Dreamler 3 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А эта тема под запретом Миксы Да я-ж только для расширения кругозора суеверий и пополнения списка примет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Да я-ж только для расширения кругозора суеверий и пополнения списка примет Тогда записывай Бороться и искать, найти и перепрятать.Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать.Сколько волка не корми, а своя рубаха ближе к телу.Э... больше не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А эта тема под запретом Миксы не упоминал бы в суе! Ведь многое мы сделать собирались,Откладывая исполненье на потом,Мечтали беззаботно, упивались,Не думая конкретно ни о чём. Казалось, Ты нам отпустил века,И жизнь всегда нам будет улыбаться,Не думали, мечтая, мы о том,Что с ней когда-нибудь приходиться прощаться. А важно, чтоб хоть что-то в жизни сделал ты,Пусть и не то, о чём украдкою мечтал,Ведь для чего-то ты пришёл в наш мир,И что-то от тебя Господь наш ожидал. Сурова жизнь, и может Он поймёт,Что ты в ней просто растворялся,И спросит, почему к нему ты не пришёл,И в трудностях своих ты не признался. А старость так подходит незаметно,Дряхлеет тело, охлаждается душа.И зачастую уловить не удаётся, Куда же испаряется мечта. Но в старости не избежать вопросов,Которые себе же задаёшь,Была ли жизнь твоя хотяб кому-то нужной,Или пустышкой от людей уйдёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Но в старости не избежать вопросов,Которые себе же задаёшь,Была ли жизнь твоя хотяб кому-то нужной,Или пустышкой от людей уйдёшь? [поскипанно] Все на ноль, одним махом, теперь он монахОн мохнул на все и всех послел нахОн не ходит теперь в полинявших штанахПребывая в священных стенах Вот только хор поет мессу ля до ля фа сольСыпля в карловы раны карловарскую сольКарл чувствует боль, вот вся сказка о томКак стал карликом бывший король А я был странник в израненной, странной странеГде продажное "Да" и на нет сводят "Нет"Где на тысячу спящих один что распятИ пятьсот что плетуться вдоль стен Если ты не эстет, в ожиданьи концаЛей кастет из свинца и налейка винцаИ мы выпьем с тобойю...За тех кто прибит на кресте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А Миша-то наш какой глубокий товарищ! Не скажешь, что редкий "профессионал-орнитолог" Миш, чьи слова такие хорошие, просвети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Тогда записывай Бороться и искать, найти и перепрятать.Темна украинская ночь, но сало лучше перепрятать.Сколько волка не корми, а своя рубаха ближе к телу.Э... больше не помню В копилку так сказать... Сколько волка не корми а у кабана х.. толще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom1967 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Что вы пристаете к Эдуарду? Ну плохая это примета - показывать недоделанное или рассказывать об этом.Не загадывают.Не говори гоп пока не перепрыгнешь и т.д. А может проще, Ананононсы , свершивсиеся предъявлять???????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Чёт пол дня извёл на поиск, но мож по диагонали читал...В общем вопрос назрел, чехол входит в комплект лелькин, или отдельно докупать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 А может проще, Ананононсы , свершивсиеся предъявлять????????????Все анонсы на главной странице сайта в разделе "Продукция" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 И мы выпьем с тобойю...За тех кто прибит на кресте. Вот просто бы выпил, а за это врятли! Атеист я! Миш, чьи слова такие хорошие, просвети?Авто неизвестен. Любая новость о новинке плоха, если она не об автомате!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Любая новость о новинке плоха, если она не об автомате!!! солидарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Любителям классики http://talks.guns.ru/forummessage/25/540617.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 Вот просто бы выпил, а за это врятли! Атеист я! Я сам атеист, но песня не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 А примерную цену сюрприза можно озвучить? Да, а еще цвет и размер, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Эдуард, предусматривают ли контрактные обязательства производителя понимания МАКСИМАЛЬНОГО срока исполнения и ответственности в случае невыполнения обязательств. Перекладывание проблем на субподрядчиков, излишне. Вы - производитель, ответственность должна быть на Вас, далее Вы разбираетесь с субподрядчиком. Хотел бы услышать четкий ответ. сугубо имхо, понятие ждунства есть невозможность производителя обеспечить необходимое кол-во. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 понятие ждунства есть невозможность производителя обеспечить необходимое кол-во. Всё правильно. Так бывает всегда, когда спрос превышает предложение. По-старинке это называется очередь , не?Вопрос несоответствия спроса и предложения легко решается повышением цены. Но в нашем случае производитель идет по более гуманному пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 3 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Эдуард, предусматривают ли контрактные обязательства производителя понимания МАКСИМАЛЬНОГО срока исполнения и ответственности в случае невыполнения обязательств. Перекладывание проблем на субподрядчиков, излишне. Вы - производитель, ответственность должна быть на Вас, далее Вы разбираетесь с субподрядчиком. Хотел бы услышать четкий ответ. сугубо имхо, понятие ждунства есть невозможность производителя обеспечить необходимое кол-во.ИМХО понятие "ждунства" это КМБ и некий ритуал. И еще добавлю! " Не познавший голода, никогда не познает прелести еды" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Насколько я знаю, при заказе озвучивается ориентировочный срок ожидания, так же оговаривается, что он может изменится как большую так и в меньшую сторону.Что уж, если сейчас к примеру стволов нет, но будут через 3 месяца, заказы не принимать что ли?Выше правильно написали, очередь-с. Вполне нормальное явление. Пример из жизни, тесть покупал себе машину, Fiat Doblo, в определённой комплектации, ему пришлось ждать почти полгода, пока такую привезут в РФ (замечу он не в МСК), все салоны торгующие фиатами были проверены на предмет наличия данной комплектации. Что ж теперь, фиату претензии предъявлять? Срок кстати озвучивали совсем примерный, т.к. очереди, лимит поставок в Россию и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 ИМХО понятие "ждунства" это КМБ и некий ритуал. И еще добавлю! " Не познавший голода, никогда не познает прелести еды" все было бы прекрасно, но не при условии 100 % предоплаты(как я понял из др. постов). при избыточности спроса над предложением, вполне адекватно требовать 10% предоплату и производить окончательный расчет при получении товара. Реализация, при таком спросе - не проблема. Почему бы тогда не включать депозитную банковскую ставку и соответственно на данный процент преподносить приятные бонусы заказчику... 9 месяцев "ждунства" - ИЗВАТ Абстрагирование и лирические отступления оставлю на Ващей совести и... простите, но для уточнения вынужден спросить: Это ответ производителя, или производитель только Эдуард, а Вы просто постите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Это ответ производителя, или производитель только Эдуард, а Вы просто постите?Это не ответ производителя - люди просто поддерживают беседу. Я просто немножко отстал от жизни ждунства, но 9 месяцев было в определённый пириуд. Наскока я знаю, сейчас при заказе штатной комплектации без изысков и обвеса, срок больше 2-х месяцев не переваливает.И раньше было предоплата 5 тыров, а остальная сумма по изготовлению - сейчас разве не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Эдуарда не будет до воскресенья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 все было бы прекрасно, но не при условии 100 % предоплаты(как я понял из др. постов). при избыточности спроса над предложением, вполне адекватно требовать 10% предоплату и производить окончательный расчет при получении товара. Реализация, при таком спросе - не проблема. Почему бы тогда не включать депозитную банковскую ставку и соответственно на данный процент преподносить приятные бонусы заказчику... 9 месяцев "ждунства" - ИЗВАТ Абстрагирование и лирические отступления оставлю на Ващей совести ;)и... простите, но для уточнения вынужден спросить: Это ответ производителя, или производитель только Эдуард, а Вы просто постите?Уважаемый N Y, откуда Вы взяли информацию про 9 месяцев? И про 100% предоплату? Если можно, то ссылку пожалуйста. Очереди на 9 месяцев давно уже остались в прошлом, уже примерно год назад. А 100% предоплата огроваривалась только по Лелям, и заказчики были предупреждены, что первая партия выйдет не раньше ноября. Как представитель, могу сообщить, что примерно половина винтовок, покупающихся через меня, оплачивается после выбора, осмотра и получения. Предоплату прошу, но не требую, если винтовок нет на данный момент в наличии, или идет спец. комплектация. Обязательную предоплату беру только в том случае, если вместе с винтовкой заказывается дополнительное оборудование, как то насос, баллон, хрон, дальномер и пр.Попробуйте обратиться к представителю по Москве, возможно там есть винтовки в наличии на данный момент, а Вы раздуваете из ничего эту тему. PS. Из постов непонятно, Вы уже сделали заказ и оплатили, или это разведка боем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 А мне пофиг какую предоплату вносить. Хоть 10%, хоть 100%. Я даже как-то и не заморачивался на эту тему. Щас у меня счет на Велес лежит, и допов к нему еще на половину стоимости пистолета. И че? Оплачу на следующей неделе и буду уверен в том, что пистолет и все остальное у меня уже куплено.Заплатил, и занимаюсь тихонечко рукоблудием ждунством. P.S. А у Эдуарда баллоны тоже есть в продаже? Че-то я стал задумываться о приобретении баллончега. Старею видать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igrek 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Уважаемый Олег, я просто МНОГО читаю форум перед тем как сделать выбор и заказать. Согласитесь, что Производитель, при взымании предоплаты, обезопасивает себя от неисполнения обязательств со стороны Заказчика. Это - логично. Я хочу уточнить, данное действие (обезопасивание) - одностороннее, или двустороннее. ничего более. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Ну так сроки то Эдуард всегда озвучивает, и насколько я успел заметить читая форум - может и в курсе человека держать о ходе выполнения его заказа, тут прямое общение с производителем идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти