Перейти к контенту

вопрос производителю

Рекомендуемые сообщения

Мне совершенно не проблематично доехать до Владимира.. катаю на дачу во влад. области практически каждые выхи, пока детки там:priv:

Можете подсказать адрес магазина где лежат велесы и лельки?

Там только Матадоры.

• Ответы 131
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Да в общем то уже ответили -- я не могу ничего гарантировать, если есть сомнения вариантов несколько:

1. Покупайте у представителя.

2. Покупайте в магазине импортное.

3. Покупайте у любого другого производителя.

Да в общем то уже ответили -- я не могу ничего гарантировать, если есть сомнения вариантов несколько:

1. Покупайте у представителя.

2. Покупайте в магазине импортное.

3. Покупайте у любого другого производителя.

Я конечно извиняюсь, но в магазине можно купить не только импортное но и аппараты производства Эдган.

Например у нас в городе в магазе оружие Матадоры в наличии, у вас нет? Так научите этих нерадивых коммерсантов :smex:

Еще раз: В Договоре купли продаже прописываются обязательства двух сторон: Покупателя и Продавца..

Обязанности продавца мне понятны.. Обязанности продавца - не полностью.

Я не против предоплаты совершенно. (видимо, Вы некорректно читаете посты)

Спасибо за информацию что предоплата возвращается. (для меня это странно, но, если Производитель это делает, ему только респект).

но...

Претенденты длительного ждунства были (хоть никто не отрицает), значит существует потенциальная возможность, что такое может произойти. Если проблемы со сроками решены, ТАК ДАЙТЕ ГАРАНТИЮ по макс сроку получения.

Именно это я и спрашиваю.

Я хочу приобрести изделие, у меня всего один простой вопрос к Производителю.

про дайте гарантию--интересно.а Вы можете дать гарантию что ваши деньги(предоплата)поступят к производителю в ***часов **минут и день недели?вот он --производитель проплатил кому-то стволы-ложа а вот не пришли они пока.и ВЫ проплатили в сберкассе --но деньги долго идут(бывает и потеряются)--давайте попробуем наехать на сбербанк с претензией об упущеной выгоде(ну типа --вы перечислили деньги на час позже--у меня контракт обломился).и как ВЫ говорите--много читаю форум--производитель обьясняет причины (да форс-мажор)по которым задерживается отгрузка(в сбербанке вам чего-то тоже скажут).много слов.никого никто не держит. конкретный срок?чтобы подстраховаться для ВАС--полгода(а то просрочил --судебные иски).если человеку изделие нужно--он не будет пытаться поставить производителя буквой зю за просроченный день(даже месяц)--по моему ВЫ этого хотите?спросите просто --жду год--но за пол цены...думаю ответ понятен...как говорится--неустраивают правила игы--не играйте. :voo: от сдобы-добреют. от горчицы-огорчаются(с)алиса в зазеркалье...а я от пива такое пишу :smex::tup:

По существу человека понять можно,хочет за свои деньги в конкретный срок изделие,тем более что в нашем форуме сотни и тысячи сообщений на анализ которых многим жалко время,но и производителя мы тоже понимаем,мы у кого есть с ним опыт общения а стороннего человека который пришел на форум зачем клевать и пинать ,ну тогда мы не лучше тех кого охотим (кар кар),может такие "клевки" лишат нас товарища,может даже очень хорошего товарища, прекращайте, дали краткий совет что делать и всё.Из которых два новерное самые лучшие это общение с земляком имеющим такое изделие,и общение напрямую с производителем ИХМО Не кому не в обиду )))

может такие "клевки" лишат нас товарища,может даже очень хорошего товарища, прекращайте, дали краткий совет что делать и всё.Из которых два новерное самые лучшие это общение с земляком имеющим такое изделие,и общение напрямую с производителем ИХМО Не кому не в обиду )))

верно говоришь) человек слово а ему десять в ответ, мне со стороны тоже так показалось

верно говоришь) человек слово а ему десять в ответ, мне со стороны тоже так показалось

Как говорил один восточный мудрец:

".... ты прав и ты прав....

Мудрец, вопрошает третий, но не может же быть двоих правых?....

......и ты прав, ответил мудрец..."

Получается так, как поставишь вопрос так на него тебе и ответят (в правильной постановке вопроса содержится более 50% ответа на него).

А по существу так:

- ты мне дай кучу гарантий, а я еще подумаю нет ли здесь еще какого подвоха... (почти каждый день слышу подобные вопросы и на протяжении продолжительного времени, уже хочется :( от этого)...

Да и не похоже что такого человека запинаешь... :)

Гарантируете ли вы мне гарантию того ,что ваша гарантия гарантирует исполнения вами гарантийных обязательств в гарантийном случае ? :smex:

Нормальный вопрос чел задал! Предоплатил и сколько ждать. Месяц или два. Кто то вон Фиат Долбо ждет пол года а кто то 200 ку LC 3 месяца не готов ждать.....

Это к тому что 2 месяца можно и подождать а полгода .................

А проблема проста -- спрос больше предложения.........

Нормальный вопрос чел задал! Предоплатил и сколько ждать. Месяц или два. Кто то вон Фиат Долбо ждет пол года а кто то 200 ку LC 3 месяца не готов ждать.....

Это к тому что 2 месяца можно и подождать а полгода .................

А проблема проста -- спрос больше предложения.........

Предоплатил заранее до размещения заказа? Просто взял и отправил "на деревню дедушке..."? :-0

А не судьба просто позвонить представителю и задать вопрос?

или по другому - "яндекс рулит..."

Предоплатил заранее до размещения заказа? Просто взял и отправил "на деревню дедушке..."

Ну хорошо,для одаренных---- списался сказали предоплати жди 2 месяца,предоплатил предложенным способом...........

что то изменилось в смысле поста???

Предоплатил заранее до размещения заказа? Просто взял и отправил "на деревню дедушке..."

Ну хорошо,для одаренных---- списался сказали предоплати жди 2 месяца,предоплатил предложенным способом...........

Во первых не на деревню дедушке!

Пиши в мыло заказывай, получай счет, оплачивай, пиши что оплатил, получай подтверждение, жди, получай письмо счастья и :-0

Я оплачивал сразу полную сумму (лень матушка два раза в банк бегать), скидывал письмо Эдуарду, он получил- ответил, ждал врать не буду не помню сколько вроде около 1,5 месяцев, потом письмишко получил когда Эдуард отправил в Москву мою винтовочку, дня два ехала (самые мучительные дни), съездил к Андрею, получил доплотя долг за оптику. Стреляю с лета, радуюсь! Номер винтовки забит практически у каждого в профиле, открой посты Матадор глазами владельца, почитай. Вообще я даже не задумывался о кидалове так как мой знакомый годом раньше проделал данную процидуру и в принципе благодоря ему я и имею Матадор и Велес. Сейчас жду Лелю и новый модер на Матадор, тоже оплатил полностью.

Не парься, заказывай если нравится :-0

+1 Тут кидалова нет!!!!

Тут есть масса счастливых обладателей, надеюсь выскажу общее мнение, лучшей!!!! PCP пневматики.

Я в Нижнем чуть Вайраух не купил ходя по магазинам, но слава богу бог отвел и направил на этот сайт.

А ждать или купить у перекупщиков, или б/у каждый решает для себя сам, я не любитель ждать, по этому у mechanic купил без очередей всяких и, надо отдать ему должное, он 2 месяца ждал!!!! пока я до москвы соизволю доехать.

Народ, ну поимите одну простую вещь: ни кто ни кого не заставляет ввязываться в ждунство!

Есть объективние причины, по которым могут возникать задержки. Если сильно неврепеж - берите б/у, предложений много.

Я себе четко отдавал отчет в том, что быстро не получится (и то - сорвался разок :-0).

Кидалова тут нет! Просто есть некие обстоятельства, не позволяющие сделать сразу. Ведь был же период, пусть и непродолжительный, когда люди просто покупали. безо всякого ждунства.

Силком ни кто не тянет, но есть один ОЧЕНЬ положительный момент: Эдуард заботится о пользователях!

Остальное - решать вам!

Я свой выбор сделал еще в прошлом году.

Изменилось немного - совсем чуть-чуть.... если оплатил через сбербанк - то твою оплату получатель может увидеть в течении 1-2 недель (числится такая неторопливость за СБ) так что для "одаренных" - а есть ли уверенность у производителя в течении этого времени что заказ оплачен и это не простое бла-бла-бла с выставлением счета?

Народ, ну поимите одну простую вещь: ни кто ни кого не заставляет ввязываться в ждунство!

Есть объективние причины, по которым могут возникать задержки. Если сильно неврепеж - берите б/у, предложений много.

Я себе четко отдавал отчет в том, что быстро не получится (и то - сорвался разок :smex:).

Кидалова тут нет! Просто есть некие обстоятельства, не позволяющие сделать сразу. Ведь был же период, пусть и непродолжительный, когда люди просто покупали. безо всякого ждунства.

Силком ни кто не тянет, но есть один ОЧЕНЬ положительный момент: Эдуард заботится о пользователях!

Остальное - решать вам!

Я свой выбор сделал еще в прошлом году.

Полностью поддерживаю. На момент покупки становиться ждуном для меня было невыносимо (ну очень хотел себя порадовать) и просто купил б/у и не жалею. Предыдущий владелец в гольф матадором не играл, поэтому был как новый.

Через банк деньги идут - банковский день , не вешайте лапшу ))))))) их не на оленях отправляют......

Есть вариант оплаты--- отдал деньги представителю--- считай время пошло!

Через банк деньги идут - банковский день , не вешайте лапшу ))))))) их не на оленях отправляют......

Есть вариант оплаты--- отдал деньги представителю--- считай время пошло!

Ну вообще то лапшу не вешаю - пример, оплачиваю счета за телефон в конце месяца или в самом начале 1-2числа следующего.... и каждый раз в середине месяца приходит квитанция с "долгом по оплате". И где тут один банковский день? такое впечатление что именно на оленях их везут... :smex:

Так тож девушка в телефонной конторе сначала вам долг отсылает ,а потом выписки банковские за месяц смотрит))))))))))))

Человечский фактор.......))))

Так тож девушка в телефонной конторе сначала вам долг отсылает ,а потом выписки банковские за месяц смотрит))))))))))))

Человечский фактор.......))))

Вот мы и добрались до самого интересного - и в Вашем случае будет все отлично, если случайно не вмешается враг всего живого и неживого (неодушевленного) его величество "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР".... шутка смеха однако... :(

3 раза переводил через сбербанк, подтверждение приходило на 3-5 день, на следующий день ниразу небыло. :(

Да я то как раз за свой случай и не парюсь)))))))))))))

Это кто то в начале темы переживал --просто перевели тему на кидалово.............

3 раза переводил через сбербанк, подтверждение приходило на 3-5 день, на следующий день ниразу небыло. :voo:

Видимо кому как повезёт, или отделения сбербанка работают по разному:

сам лично за последний месяц переводил через сбербанк 3 раза разные суммы в разные города: Краснодар, москва, Сегежа,

деньги приходили в тот же день, один раз на следующий, вот как-то так.

А перечисление за коммуналку в течении недели...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...