igrek 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 жОсткий офф:о чем вообще идет разговор?производитель дал ответ.. худо, бедно, решать мне Как можно расценить продолжение разговора в теме: Вы несознательно понимаете, что что то тут не то, и начинаете на уровне подсознания защишать_(ся) Подолжайте дальше.. с 5 балами, бессмысленным набором слов и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость6 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2009 жОсткий офф:о чем вообще идет разговор?производитель дал ответ.. худо, бедно, решать мне Как можно расценить продолжение разговора в теме: Вы несознательно понимаете, что что то тут не то, и начинаете на уровне подсознания защишать_(ся) Подолжайте дальше.. с 5 балами, бессмысленным набором слов и т.дДа ладно тебе не обращай внимания ,собрать 10 человек и задать один вопрос ответят они тебе по десять ответов и дай бог если совпадет хотя бы у трех, хотя бы три ассоциации по данной теме к чему я все это ,людям где то надо вы говориться а то,что мнения не совпадают это так мелочь для себя надо смотреть сквозь пальцы в то же время ,что то полезное брать для себя, такие темы я лично редко посещаю случайно зашел ,вот увидишь ща оппоненты наскочат несогласные и тому подобное ищи полезные темы ИХМО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trash 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Эдуард,а фишка на матадор,обещенная в ноябре,будет али нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Эдуард,а фишка на матадор,обещенная в ноябре,будет али нет??? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Нет. Презентацию Эдуард переносил на декабрь. Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 24 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2009 Нет. Не будет в принципе или не будет в ноябре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 25 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2009 Чую не будет фишки(((Может эскизики опубликовать, а мы тут коллективным умом доведем до ума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти