Перейти к контенту

Как уменьшить отдачу на Лешем.

Рекомендуемые сообщения

24.04.2017 в 09:25, jsb1978 сказал:

У меня 5.5мм, 300мм. Когда использую(пробовал) жсб 1.175 на "высоких" настройках, очень сильно брыкается. Об этом уже говорилось в других темах, что Леший - аппарат с норовом. Есть варианты смягчить "брык", помимо понижения скорости?

достаточно в цилиндр удлинителя насыпать песка и утрамбовать, понятно сначала целофан или аналогичное что-то внутри разместить Изменено пользователем derganiy
  • Ответы 155
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пацаны Вы о чем? Какая отдача какое брыкание? Пару раз с гладкого магнумом шарахнуть - на лешем отдача в раз пропадет

Качай руки. самый эффективный способ.   

Еще есть вариант просто привыкнуть к ней. Не такая уж она и страшная. Это не ППП винтовка, и не огнестрел. Не замечал, чтобы отдача даже на 6,35 сильно мешала попадать в цель с рук. Лично у меня нехва

Загружено фотографий

отдача на Лешем? :lol:   :sos:     отдача  на РСР  этот  что то новенькое  ,

Изменено пользователем серж 500
  25.04.2017 в 06:53, tvesan сказал:

Можно конечно попробовать под нижний вивер закрепить трубку со ртутью для компенсации, но расчитывать надо вес наполнения, свободный ход ртути, вектор приложения, итд.

можно прикрутить скотчем  кирпич  или  отрезок  наковальни  и использовать плутониевые  пульки  ,    если не получиться  то заменить лешего на рогатку   ,

• Like 2
  26.04.2017 в 05:59, серж 500 сказал:

можно прикрутить скотчем кирпич или отрезок наковальни и использовать плутониевые пульки , если не получиться то заменить лешего на рогатку ,

У рогатки тоже есть отдача... ))) Изменено пользователем OleLukoye

Из своего скромного опыта обращения с Лелей выяснил следующие;очень не значительную отдачу легко нивилировать удобной,правильной,однообразной прикладкой.

p.s А где можно плутоневых пулек купить, на плутонии можно?:)

Изменено пользователем Ерёма
  26.04.2017 в 05:59, серж 500 сказал:

можно прикрутить скотчем кирпич или отрезок наковальни и использовать плутониевые пульки , если не получиться то заменить лешего на рогатку ,

Пустослов, усм дает отдачу. И другие люди это видят. Почему не поискать выход, а не флудить? Ну не отдачу, а "дергание"....можно как хочешь выразиться. Изменено пользователем jsb1978
  26.04.2017 в 06:51, Ерёма сказал:

Из своего скромного опыта обращения с Лелей выяснил следующие;очень не значительную отдачу легко нивилировать удобной,правильной,однообразной прикладкой. С

p.s А где можно плутоневых пулек купить, на плутонии можно?:)

Согласен. Если не шаманить, то сильно прижимая к себе мне помогает. Вторую версию легче все же не стоило делать.
  26.04.2017 в 05:50, серж 500 сказал:

отдача на Лешем? :lol::sos: отдача на РСР этот что то новенькое ,

Видимо ты новичек. У многих аппаратов есть так называемая "отдача".
  26.04.2017 в 07:35, jsb1978 сказал:

Согласен. Если не шаманить, то сильно прижимая к себе мне помогает. Вторую версию легче все же не стоило делать.

Видимо ты новичек. У многих аппаратов есть так называемая "отдача".

да ну ! ты серьезно ?  только новичок может   такие темы  мутить,  вообще далёкий  от мира пневматики  ! отдачу  он заметил ?   с  хатсана пружинного постреляй      вот там отдача ,     , а на РСР  какая нахрен отдача  !   

• Like 1

Лечите перерасход, и брыкание значительно уменьшается. Да я знаю, что перерасход на Лешем даннасть данная нам в ощущениях. Иначи термазависимость и не стабильнасть... но это уже тема о гулянии всплывает. Круг замкнулся. :-(

26.04.2017 в 08:03, серж 500 сказал:

да ну ! ты серьезно ?  только новичок может   такие темы  мутить,  вообще далёкий  от мира пневматики  ! отдачу  он заметил ?   с  хатсана пружинного постреляй      вот там отдача ,     , а на РСР  какая нахрен отдача  !

Хихикать на эту тему можно сколько угодно, однако достаточно попробовать выстрелить из лешего без упора свободным хватом... С расстояния 12м пуля уходила вверх сантиметров на 7-10

26.04.2017 в 07:25, jsb1978 сказал:

Пустослов, усм дает отдачу. И другие люди это видят. Почему не поискать выход, а не флудить? Ну не отдачу, а "дергание"....можно как хочешь выразиться.

вывод тебе нужен  чтобы стать нормальным стрелком   даже с РСР нужно тренироваться  ,а некоторым   тренировки  нужны годами , или ты думаешь леший сам за тебя стрелять будет , и купив РСР и ты автоматически  становишься снайпером    ? совет  стреляй больше  . почитай литературу  по стрельбе   интернет же у тебя есть   , и забудешь про отдачу , и брыкание ,   а как люди с огнестрела стреляют   и попадают   там как АХНЕТ И ОТДАЧА ВООБЩЕ   ?!

26.04.2017 в 08:10, JekiX сказал:

Хихикать на эту тему можно сколько угодно, однако достаточно попробовать выстрелить из лешего без упора свободным хватом... С расстояния 12м пуля уходила вверх сантиметров на 7-10

26.04.2017 в 08:09, milk сказал:

Надо стараться что бы после выстрела ствол не гулял по кругу,а уходил только вверх.

::-0:

26.04.2017 в 07:25, jsb1978 сказал:

Пустослов, усм дает отдачу. И другие люди это видят. Почему не поискать выход, а не флудить? Ну не отдачу, а "дергание"....можно как хочешь выразиться.

:rofl:

26.04.2017 в 08:19, michail53 сказал:

Серёжка в любой теме умудряется показать себя "сказочным ... " )))

а чё   Мишенька не закончил фразу ,сыкотно ? будь  мужчиной   а не сопливой бабой , закончи фразу !

УСМ конечно же! Что же еще там может отдачу давать

Изменено пользователем ИльяЖуравлев
  • Like 1

Воздух выходящий вперед из лешего толкает его назад, еще заметил чем тяжелее пулька в одном калибре, тем больше подбрасывает стрелялку.

26.04.2017 в 08:26, серж 500 сказал:

:rofl:

а чё   Мишенька не закончил фразу ,сыкотно ? будь маша  мужчиной   а не сопливой бабой , закончи фразу !

А зачем ? Ты же понял , как и остальные , каков конец фразы ))) Твой удел - копаться по укропомойкам , выискивая там факт погавнистее и с радостным визгом тащить это на форум. Продолжай этим и заниматься , не лезь в темы пневматики. С твои "перлов" ржут все в голос )))

• Like 1
  26.04.2017 в 08:27, ИльяЖуравлев сказал:

УСМ конечно же! Что же еще там может отдачу давать

И настолько ощутимо, что ствол подбрасывает пока пуля ещё не вышла из канала ствола...

• Like 1
  26.04.2017 в 08:03, серж 500 сказал:

да ну ! ты серьезно ? только новичок может такие темы мутить, вообще далёкий от мира пневматики ! отдачу он заметил ? с хатсана пружинного постреляй вот там отдача , , а на РСР какая нахрен отдача !

))))
  26.04.2017 в 08:36, michail53 сказал:

А зачем ? Ты же понял , как и остальные , каков конец фразы ))) Твой удел - копаться по укропомойкам , выискивая там факт погавнистее и с радостным визгом тащить это на форум. Продолжай этим и заниматься , не лезь в темы пневматики. С твои "перлов" ржут все в голос )))

Респект!
  26.04.2017 в 08:36, JekiX сказал:

И настолько ощутимо, что ствол подбрасывает пока пуля ещё не вышла из канала ствола...

Спасибо за нормальное развитие темы. Я не пытаюсь "укусить" производителя, а просто есть интерес, как и что можно сделать. Мне Леший нравится. У любого пцп есть свои мелкие недоработки.
  26.04.2017 в 08:19, michail53 сказал:

Серёжка в любой теме умудряется показать себя "сказочным ... " )))

Респект!

На любом форуме есть "Чудо-Хорошие" человеки, которые загоняют тему, и она с каждым сообщением перестает существовать.

Просто детский выпендреж.

Да. К каждому аппарату надо привыкнуть. Но тут тема не о хатсанах и далеко не огнестрел. А о возможных решениях и доработках. Ладно. Спорить вообще не тянет и уже давно понял, что в таком горячем споре истина точно не рождается.

Удачи, Сергей.

26.04.2017 в 09:25, jsb1978 сказал:

На любом форуме есть "Чудо-Хорошие" человеки, которые загоняют тему, и она с каждым сообщением перестает существовать.

Просто детский выпендреж.

Да. К каждому аппарату надо привыкнуть. Но тут тема не о хатсанах и далеко не огнестрел. А о возможных решениях и доработках. Ладно. Спорить вообще не тянет и уже давно понял, что в таком горячем споре истина точно не рождается.

Удачи, Сергей.

и тебе на кашлять  ,!  не за что   , стреляй больше и всё у тебя получиться ,

26.04.2017 в 08:36, michail53 сказал:

конечно знаю что я   молодец , но ты  не стесняйся    договаривай до конца ,

• Like 1
  26.04.2017 в 11:13, серж 500 сказал:

конечно знаю что я   молодец , но ты  не стесняйся    договаривай до конца ,

post-28970-0-09893700-1493208224_thumb.jpg

Я убеждён , что форуму просто необходим шут и скоморх , поэтому продолжай дальше копаться в говне и рассуждать с серьёзным видом о вещах , в которых ты полный ноль.

26.04.2017 в 12:07, michail53 сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifpic.jpg

Я убеждён , что форуму просто необходим шут и скоморх , поэтому продолжай дальше копаться в говне и рассуждать с серьёзным видом о вещах , в которых ты полный ноль.

согласен с тобой, продолжай...

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...