Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого какие мысли ? Для  себя пока знаю а т е пользовал   

Xawke SIDEWINDER 6-24×56 20X ½ MIL DOT   Поехали !
  • Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано (изменено)

Друга надо иметь, который часто летает в Европу, северную Америку

И тащить б/у вортекс, найтфорс или аналоги

Изменено пользователем Roland
Опубликовано

Мне нравился Пилад 10х с сеткой GR-01.

Маловато конечно для 10.0, чтобы детально рассматривать форму пробоин, а так очень тонкая сетка именно для бумаги...

Опубликовано (изменено)

И тащить б/у вортекс, найтфорс или аналоги

Макс - давай отталкиваться от  Xawke SIDEWINDER 6-24×56 , приведи пример оп за этот ценник  .

Рассматриваем  только новый прицел .

Мне нравился Пилад 10х с сеткой GR-01.

Маловато конечно для 10.0, чтобы детально рассматривать форму пробоин, а так очень тонкая сетка именно для бумаги...

Имею Пилад 12 х снр но мне его даже на 5.0 м не достаточно , скорее именно прицел не даёт улучшить результат думаю и всё же вглядываться в него приходится . Прицел больше для других нужд и очень не плохой .

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

По ссылке посмотрел , сетка показалась не бумажная . Поправьте если не прав .

Вы может и правы, сетка с дальномерной шкалой, только купил, еще не опробовал, жду своего матадора

Опубликовано

Вы может и правы, сетка с дальномерной шкалой, только купил, еще не опробовал, жду своего матадора

Мне кажется по вашему магазину нужно было указать этот оп http://marcooloptics.com/index.php?s=ProductShow/46.html

А ваш огнестрельный скорее .

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Мне кажется по вашему магазину нужно было указать этот оп http://marcooloptics.com/index.php?s=ProductShow/46.html

я указал прицел где стоит немецкая оптика и она ставится только на 2 -х прицелах у Marcool как мне объяснили и только на переменниках

Вот еще вариант

MARCOOL EVV 6-24X50 SFIRGL FFP Riflescope MAR-055 Изменено пользователем bastet
Опубликовано

я указал прицел где стоит немецкая оптика и она ставится только на 2 -х прицелах у Marcool как мне объяснили и только на переменниках

Возможно это и так - не в курсе . Но я бы самый лучший колиматор в мире не купил для 10.0 м  даже если бы мне его предлагали в 5 раз дешевле . Думаю сами скоро поймёте что этот оп не для пневмы .

Новичёк ?

Опубликовано

Возможно это и так - не в курсе . Но я бы самый лучший колиматор в мире не купил для 10.0 м  даже если бы мне его предлагали в 5 раз дешевле . Думаю сами скоро поймёте что этот оп не для пневмы .

Новичёк ?

Да, новичек. Знаю , что  эти прицелы на пневме в 50 м тире работают по бумаге хорошо, может сетка нужна другая,  но у  Marcool картинка очень светлая

Опубликовано

Да, новичек. Знаю , что  эти прицелы на пневме в 50 м тире работают по бумаге хорошо, может сетка нужна другая,  но у  Marcool картинка очень светлая

Вот видите - вы  возможно   поспешили ,  а я создал тему для таких как вы ,что бы разобраться  . :;):

Опубликовано

Вот видите - вы  возможно   поспешили ,  а я создал тему для таких как вы ,что бы разобраться  . :;):

хорошо,спасибо,  будем читать ,  чтобы разобраться.

Опубликовано

хорошо,спасибо,  будем читать ,  чтобы разобраться.

Если есть возможность вставьте свою сетку с бк Стрелок сюда . 

Опубликовано (изменено)

Если есть возможность вставьте свою сетку с бк Стрелок сюда . 

Пока к сожалению нет, хотя там в версии про и плюс почти все сетки Marcool есть .А у вас нет возможности в живую посмотреть в вашем городе?

Если нет , то приезжайте,покажем

Изменено пользователем bastet
Опубликовано

Пока к сожалению нет, хотя там в версии про и плюс почти все сетки Marcool есть .А у вас нет возможности в живую посмотреть в вашем городе?

Если нет , то приезжайте,покажем

К сожалению в своём нет . У себя на стрелке про - не нашёл эту сетку , есть MAR - 46 , MAR - 055 , возможно было обновление .

У вас  

MAR-053
Опубликовано

К сожалению в своём нет . У себя на стрелке про - не нашёл эту сетку , есть MAR - 46 , MAR - 055 , возможно было обновление .

У вас  

MAR-053

Да , обновление было и я просил , чтобы сетки внесли в эти версии на андроид, на ios их может не быть

Опубликовано (изменено)

SWFA SS 20x42MQ - идеально для бумаги от 10м до 150м (ИМХО)

А как у него с повторяемостью прикладки ? Я знаю что вы не стреляете со стола .

Изменено пользователем Savage
Опубликовано

Слветую вот этот:

http://mtcoptics.com/viper-pro/

MTC Viper Pro 5-30x50 

Значительно дешевле выходит Ховка, на которые продавцы цены в последнее время неоправданно задрали. Англицкий, опять же.

Недавно получил. Отличные стеклышки, прекрасная тонкая сеточка. Шестикратный зум. Нормальные крышки, одна с увеличилкой для разглядывания поправок. А барабаны со шкалой кликов и распечаткой вкладыша под свою баллистику прям через сайт - вообще песня, такого я больше ни у кого не встречал. На барабане переключатель - фикс, щелчки и плавное кручение.

Разработан спортсменами для спортсменов. Топовая модель у МТСа. Что еще нужно?

Ну, крупный, тяжелый. Но и Ховк твой тоже не миник нифига. Для бумаги и вдаль - то что надо. Там на себе по оврагам не таскать.

Приглядись, мне пока очень понравился. 

• Like 1
Опубликовано

Слветую вот этот:

http://mtcoptics.com/viper-pro/

MTC Viper Pro 5-30x50 

Значительно дешевле выходит Ховка, на которые продавцы цены в последнее время неоправданно задрали. Англицкий, опять же.

Недавно получил. Отличные стеклышки, прекрасная тонкая сеточка. Шестикратный зум. Нормальные крышки, одна с увеличилкой для разглядывания поправок. А барабаны со шкалой кликов и распечаткой вкладыша под свою баллистику прям через сайт - вообще песня, такого я больше ни у кого не встречал. На барабане переключатель - фикс, щелчки и плавное кручение.

Разработан спортсменами для спортсменов. Топовая модель у МТСа. Что еще нужно?

Ну, крупный, тяжелый. Но и Ховк твой тоже не миник нифига. Для бумаги и вдаль - то что надо. Там на себе по оврагам не таскать.

Приглядись, мне пока очень понравился. 

Спасибо . На какой кратности у него правильный милдот ? Не  нашёл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...