bardar 97 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Впечатления, учитывая его цену, только положительные. Прикольно пользоваться вертикальным барабаном с окошком и разметкой под дистанции. По сетке поправки только на 10х. Хорошие стекла, глаз не устает, но на максимуме при солнышке бывает засветка, надо бленду или киллфлеш.Но, хочется Сайтрона или Буша. Или Вортекса. Есть у меня Буш с милдотом, надо для бумаги с тонкой сеточкой подобрать. Уже, в принципе, готов на двойной ценник против рассматриваемого в теме. Так что, скорее всего, в ближайшее время прицел менять буду. Нет покоя пневманутому. МТС продават будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2017 Я бы сказал это далеко за 800 Выход есть - создать тему про бюджетный прицел за 1600$.Ну и так далее - "бюджет приходит во время еды!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 МТС продават будешь?Видимо. Дарить как-то некому... Интересуешься? Но ты ж больше 4 крат до двухсотки принципиально не признаёшь, вроде? "Игл-ай"! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Взял Атлошу 6-24/50, пока доволен, картинка достойная, мыла нет, на максимальной кратности строг, чуть не так приложился синева немножко появляется, когда правильно приложишься нет. По кликам примерно как таска, до сая не дотягивает. Подсветку не проверял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ты забыл сказать что у тебя самая бюджетная серия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Ты забыл сказать что у тебя самая бюджетная серия .Мне в принципе больше и не надо. Он по картинке как буш 6-24/50 тактикал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 (изменено) Мне в принципе больше и не надо. Он по картинке как буш 6-24/50 тактикал. О том то и речь, за 700 уе у них вообще бомба прицел , скоро закажу . Изменено 1 Августа 2017 пользователем Savage Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Мне в принципе больше и не надо. Он по картинке как буш 6-24/50 тактикал. Возвращаемость проверял кликов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 1 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Возвращаемость проверял кликов? С пятницы посвободнее буду. Так соответсвие есть, по кликам сходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 1 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2017 Павел , а обзор не хочешь запилить по данному прицелу , вроде не было ещё на русско язычном ?Многим было бы интересно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Настораживает, что эти Атлоны знают только на Украине. Даже гугл туда шлет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 На американских сайтах дофига уже, на ютюбе тоже. Я в итоге себе helos заказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Настораживает, что эти Атлоны знают только на Украине. Даже гугл туда шлет...Может из за санкций ? На ютубе не мало роликов по ним .На американских сайтах дофига уже, на ютюбе тоже. Я в итоге себе helos заказал.Тоже из этой серии хочу , как купишь сделай мини отчётик в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Может из за санкций ? Ага. В Луганск посылают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star1971 45 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 http://edgun.com/forum/index.php/topic/41250-novinkioptikaffp-vo-marcoolminikikrepezhfonari-convoyzariad/ vector optiks taurus 5-30-50 имел 3-18 отличные стекла и ффп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти