Плинкер13 Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Пристрелка со станка, 4-ре выстрела, гуляет СТП в 5-6 см. Давление 210, скорость 290, пуля жсб воланчик 1.645 гр, ветра нет , температура 15 гр-плюс, матадор р3м,6.35 кал лонг. Причина в дульной фаске, пульном месте? Вы же сделали вывод в конце- Матадор отложить Крикет в дело
goganik22444 Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) Хрон какаой?Может угол стрельбы разный, если рамочный, вот и скорость разная.Вторая точка может перетянута быть.Тоже будет плясать скорость.Лучше в дереве выборку сделать под резеком до восьмёрки, так перегиба восьмёрки и резека не будет, как с шайбой под восьмёркой.ИМХО.одевается на ствол, названия нет(лейблы). Насчёт касания до 8 как узнать-всё закрыто, если на краску.Вы же сделали вывод в конце- Матадор отложить Крикет в дело Крикет на 50-60 показывает отлично, т.е 90 проц. кульки. в лоб, в бок может-госпиталь. Матадор взят на 100м Изменено 1 Мая 2017 пользователем goganik22444
mamleevvv Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 .Лучше в дереве выборку сделать под резеком до восьмёрки, так перегиба восьмёрки и резека не будет, как с шайбой под восьмёркой. согласенсебе так и сделал после экспериментов с шайбамипросто с шайбой прощене каждый возьмется ложе исправлять
mamleevvv Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Почему, вот1. 2832.2783.2814.2785.2756.2787.2808.2759.277пуля жсб 1.645для 5.0м разбег скоростей в принципе не очень критичен (если, конечно целью не стоит игра в "кучки" у РусБира)для 10.0м 8м/с уже имеет значениепо хорошему всю заправку нужно с хрон, тогда точно будет видно редуктор жив или прямоток (можно делать один пулькой и четыре холостых если жалко пульки в хрон запускать)на нестабильность скоростей может влиять много факторов. На один тут уже указали - перетянута вторая точка, проверить ее легко - отстрелять в хрон со снятой ложей. Так-же существенное влияние оказывает настройка ударно-клапанной группы. Смазка ударной группы. Чистота ствола. Но скорости на СТП не влияют, они больше влияют на кучность. За СТП отвечает вывешенный резик и правильно натянутый ствол.
DoktorArt Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 согласенсебе так и сделал после экспериментов с шайбамипросто с шайбой прощене каждый возьмется ложе исправлятьДумал тоже тяжко будет.А если дерево орех, то очень не сложно.На трубу пластиковую намотал наждака крупного и вперёд.Вопрос времени.Потом мелким можно пройтись и пропитать чем то.одевается на ствол, названия нет(лейблы). Насчёт касания до 8 как узнать-всё закрыто, если на краску.Крикет на 50-60 показывает отлично, т.е 90 проц. кульки. в лоб, в бок может-госпиталь. Матадор взят на 100мА копирку берёте и на дерево , а сверху железо.На дереве будет отпечатки наибольшего касания.Но это у же в конце при доводке.А сперва можно смело выбирать до явного провисания резека.Показатель это когда резек не будет упираться в верхнюю часть восьмёрки при закрученном фиксирующем винте в дереве. 1
goganik22444 Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Опубликовано 1 Мая 2017 (изменено) Думал тоже тяжко будет.А если дерево орех, то очень не сложно.На трубу пластиковую намотал наждака крупного и вперёд.Вопрос времени.Потом мелким можно пройтись и пропитать чем то.А копирку берёте и на дерево , а сверху железо.На дереве будет отпечатки наибольшего касания.Но это у же в конце при доводке.А сперва можно смело выбирать до явного провисания резека.Показатель это когда резек не будет упираться в верхнюю часть восьмёрки при закрученном фиксирующем винте в дереве.После долгого, раз за разом, откруч-закруч резервуар прижимается к стволу примерно на 1-1.5мм. Под шлифую ложе, после копира или пластилина. Неужели они не могут делать сразу.-купил и забыл, ведь деньги приличные, жалоб оказывается много.Если учесть, чем мне придётся заниматься, мне больше делать нечего, что ли.После всего хоть в оруж. мастерскую. Или рассчитано на близкое общение с железом? Может это начало? Я так понял, должно быть 2 точки касания. Изменено 1 Мая 2017 пользователем goganik22444
DoktorArt Опубликовано 1 Мая 2017 Опубликовано 1 Мая 2017 Мне так думается, что самое главное это, что резек не должен быть зажат восьмёркой с боков и с верху.
goganik22444 Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Опубликовано 1 Мая 2017 Мне так думается, что самое главное это, что резек не должен быть зажат восьмёркой с боков и с верху.У вас какой винт?
goganik22444 Опубликовано 1 Мая 2017 Автор Опубликовано 1 Мая 2017 р3Это, что за винт, кал, название, год выпуска? Какие проблемы были.
goganik22444 Опубликовано 4 Мая 2017 Автор Опубликовано 4 Мая 2017 Это, что за винт, кал, название, год выпуска? Какие проблемы были.АНТИБЗДУН-ЕСТЬ?
Viktor76 Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 АНТИБЗДУН-ЕСТЬ?Про антибздун поподробнее. тоже скачет скорость.
Stivi Опубликовано 4 Мая 2017 Опубликовано 4 Мая 2017 Да не надо ничего точить. Приезжай, я тебе шайбу поставлю и вторую точку отрегулирую.
goganik22444 Опубликовано 8 Мая 2017 Автор Опубликовано 8 Мая 2017 Да не надо ничего точить. Приезжай, я тебе шайбу поставлю и вторую точку отрегулирую.Что то произошло. 1.Подложил шабу 0.5, 2. Подтянул модератор (ствол выровнялся относительно резервуара). Смазал ствол, почистил. , прогнал тампонами, осушил. Смазка на фото.Отстрел приятно удивил. Справа, вверху, первые после подтяжки. После подкручивания оптики( как то-сразу) первые два в крест, потом два срыв и последний опять в кучу- я доволен, на этом свернул пострелушки. Стрелял с упора об забор. Хотите верьте хотите нет. Без "Б"
semantik13 Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 Подниму темку под свои нужды....Намедни получил хрон, но никак выбраться не мог, затестить. Выехал, пострелял, приуныл. Кинги, с 210-130, четыре барабашка вышли, вот первый. Похоже, вот где причина промахов на 10-13 метрах...838790868785898690Теперь в очередной раз поднимаю все темы в дедушкиных отчётах и рядом лежащие в поисках подобных проблем. Винтовка обслужена нижегородским предом этим летом, кстати. Опять отдавать нет ни желания, ни финансов - хочу самостоятельно разобраться.
sektor10 Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 Подниму темку под свои нужды....Намедни получил хрон, но никак выбраться не мог, затестить. Выехал, пострелял, приуныл. Кинги, с 210-130, четыре барабашка вышли, вот первый. Похоже, вот где причина промахов на 10-13 метрах...838790868785898690Теперь в очередной раз поднимаю все темы в дедушкиных отчётах и рядом лежащие в поисках подобных проблем. Винтовка обслужена нижегородским предом этим летом, кстати. Опять отдавать нет ни желания, ни финансов - хочу самостоятельно разобраться.Чтобы разобраться. Нужно постараться провести замеры и хранение на ночь хотя бы примерно в одной температуре.Ну и перевесить пульки)
Dange1 Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 Ну и перевесить пульки)Верно Саша говорит. Я не сторонник отбора пуль для повседневного пользования, но если есть подозрения на редуктор, отстрел следует производить отобранными пулями.
valery555 Опубликовано 1 Ноября 2017 Опубликовано 1 Ноября 2017 (изменено) Верно Саша говорит. Я не сторонник отбора пуль для повседневного пользования, но если есть подозрения на редуктор, отстрел следует производить отобранными пулями.Чушь. Отвешенные/отобраные/отсайзеренные пули не имеют отношения к убитому редуктору и пр.Ну никак они не дадут разницу в 10 мыс. А уж такой увод СТП - тем более. Изменено 1 Ноября 2017 пользователем valery555
goganik22444 Опубликовано 4 Ноября 2017 Автор Опубликовано 4 Ноября 2017 (изменено) Чушь. Отвешенные/отобраные/отсайзеренные пули не имеют отношения к убитому редуктору и пр.Ну никак они не дадут разницу в 10 мыс. А уж такой увод СТП - тем более.Кто посоветует, адрес, личку, спеца на редуктор, чтоб по твоим настройкам сделал на Р3М 6,35 Лонг. Чтоб поставил и забыл, чесно. Где то есть эта тема. Насчёт пулек логично, взвесим и проверим. Изменено 4 Ноября 2017 пользователем goganik22444
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти