Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 С родным допмодером на коротыше у меня и было только пук, пук пук. Только сейчас попасть ни куда ни могу. Хехе Это фантастика, матадор не стреляет тихо с родным допом, тем более коротыш. У самого такой есть.Хошь совет - купи новый цельнофрез. модер на коротыш, будет как старый модер + доп, да и куча будет в поряде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 9 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2010 Хе Хе. У меня модер родной переделан.Я сравнивал цельнофрез и с накрученным допом. Второй победил.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=5696 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Рассверлил допмодер до 7.8мм, теперь все устаканилось. Звук выстрела комфортный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Рассверлил допмодер до 7.8мм, теперь все устаканилось. Звук выстрела комфортный.Может, конструкцию поменять на что-то подобное ?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e...pen-300х262.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Это вообще к чему? Типа пошутил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Это вообще к чему? Типа пошутил?Конечно, пошутил, но при этом задумался о значительном увеличении объёма модератора нестандартным путём.Не бери в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabelum 7 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 Хе, читаю тему всё прям как у меня было!Тоже коротыш и тоже колдовство с доп модером.Но однажды у меня закончился энтузиазм с терпением,заказал себе цельнофрезерный,поставил и радуюсь! Да ещё геморой с этим допом что в чехол он невлезает,надо каждый раз откручивать чтоб влез.Автор совет тебе бери цельнофрезерный,будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keka 0 Опубликовано 31 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2010 ребята поделитесь чертежом на допмодер для дорестайлинга, хочу у токаря заказать... а что и как ему обяснить незнаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти