Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Район метро ш.энтузиастов и м.семеновская есть кто?Как то спалил стрелка на темном кроссовере и падающую цель с дерева на тер.завода Салют... Ну и тушки периодически нахожу в том районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Работаю в пожарной охране. Охраняем завод салют. Лельку пару раз брал в часть... Картонок небыло... Изменено 30 Апреля 2017 пользователем GUN308 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Работаю в пожарной охране. Охраняем завод салют. Лельку пару раз брал в часть... Картонок небыло...пожарка это которая на измайловском валу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Район метро ш.энтузиастов и м.семеновская есть кто?Как то спалил стрелка на темном кроссовере и падающую цель с дерева на тер.завода Салют... Ну и тушки периодически нахожу в том районеАнанасик созрел значит. На Востоке теплей,быстрей фрукты созревают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 На Востоке теплей,быстрей фрукты созревают.тебе ли не знать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 30 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 Весна в разгаре.Щас еще плодоносы ананасные расцветут - совсем нескучно станет.Подкармливаем их весь май и заботимся о приумножении ценного ананасового ресурса в районе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 30 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2017 (изменено) Весна в разгаре.Щас еще плодоносы ананасные расцветут - совсем нескучно станет.Подкармливаем их весь май и заботимся о приумножении ценного ананасового ресурса в районе.Это точно. Да вот только за три года моего отсутствия, что то совсем глухо с ананасами стало. В парке уток тьма тьмущая, в каждой луже по утке и, как на зло, ни одного ананаса. Кста, кому интересно, то на месте бывшего черкизона ананасов много развелось... очень много(но об этом в другом разделе) Изменено 30 Апреля 2017 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) Алексей. Нет пожарка на проспект Буденного дом 23 а Изменено 2 Мая 2017 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 ПухуТрямс )))))как сам ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 (изменено) ПухуТрямс )))))как сам ???Привет друже))) Алексей. Нет пожарка на проспект Буденного дом 23 аНедалеко от меня совсем. Баллоны у вас вроде не заправляют???Картонок я у вас там извел еще в 07-09 годах с первым своим мотей))) Изменено 2 Мая 2017 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 По случаю в районе м.Ш.Энтузиастов(Электродная, Плеханова и около)и я, бывает, урожай собираю. Но становится плохо с урожайностью, в районе м.Перово вообще редко стали появляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 2 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 а когда то Перово было наше фсё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 а когда то Перово было наше фсёА теперь банда дроздов машины бомбардируют картона все меньше и меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 2 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 Да не заправляют. Из части баллоны отвозят в 77 ю,но винтовку забить могу в принципе только не всегда с собой у меня з.с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 3 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 (изменено) Да не заправляют. Из части баллоны отвозят в 77 ю,но винтовку забить могу в принципе только не всегда с собой у меня з.с.да вроде есть пока воздух, но, если что, обращусь непременно!Кстати, там за частью 14-этажка стоит. Так там тоже кто то из наших живет. Видел припаркованный форд с наклейкой матадора и надписью "dolbit normalno" Изменено 3 Мая 2017 пользователем Блаженный Пух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 А заводик газовых смесей на МКАДЕ около пересечения со щелчком кто нибудь пользовал для заправки воздухом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Там недалече Олег в Иваново заправляет. Так что лучше наших "старых" поддержать... Авось и он дорастет до масштабов завода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Скинь контакт в лс пожалуйста. Кстати, а нигде в ВАО не переосвидетельствуют баллоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisSV 574 Опубликовано 7 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Скинь контакт в лс пожалуйста. Кстати, а нигде в ВАО не переосвидетельствуют баллоны?Как то наткнулся на адрес м.Семеновская.Там переосвидетельствование делают,но от цены " улыбнешся"!!!! Дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 7 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Мая 2017 Скинь контакт в лс пожалуйста. Кстати, а нигде в ВАО не переосвидетельствуют баллоны?967-2-444-043 Олег заправка 300р, если баллон совсем пустой то 400р 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти