Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отвратительное качество съёмки и фона, я только учусь...

И стреляю из окна авто, позже будут более вдумчивые стрельбы.

Изменено пользователем GAGARIN1
Опубликовано

Забрал сегодня на почте пули, как только выберусь на стрельбище, забабахаю отчет

post-22308-0-07720400-1496874801_thumb.jpg

post-22308-0-69050900-1496874810_thumb.jpg

Опубликовано

Ещё .Стрелял в небольшой ветерок но пуля с ним справляется на этой дистанции . На мишени № 6  отрыв - моё упущение , не открыл баллон и выстрел произвёл на прямотоке -   исправил :)  .

.

post-8426-0-64256400-1496918283_thumb.jpg

post-8426-0-39931000-1496918649_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, прошел месяц ... и?

Грешен, каюсь :)

Работы много, без выходных, авто в ремонте - нет возможности пострелять

Опубликовано (изменено)

Вот и у меня, наконец, дошли руки отстрелять свою баночку пуль (спасибо мудрому вождю за полтора месяца закрытых по Москве и не только тиров). Подробного отчета я не обещал и не делал, но своими впечатлениями поделиться обязан.

На коробке написано Пакет №1

На вид пули неплохие, каких-то дефектов не видно, не хуже JSB. На этом, к сожалению, их плюсы и заканчиваются. Пули очень тяжело, с ощутимым усилием входят в ствол (стрелял из Матадора R3M), после их барабанчика вставляешь барабанчик JSB King и кажется, что вообще в холостую заряжаешь. Куча хоть и не совсем ужасная получалась (сантиметра три-четыре на полтиннике), но есть отрывы, до 5 см. То есть 2-3 могут вообще полететь почти в одну дырку, а следующая уйти куда-то вбок или вниз.  После вставляешь барабанчик JSB и снова все становиться хорошо (лучшая куча JSB была миллиметров 15, то есть одна дырка в мишени на барабан).

А вот отстрелянный в хрон барабанчик.

266.15 267.44 264.75 261.98 255.77 263.72 265.17 256.99 259.84

Скорость гуляет в коридоре 12 метров. При том, что JSB летят из этого Матадора в двухметровом коридоре.

В общем таких пуль нам не надо, но то, что работа в этом направлении идет - прекрасно. Надеюсь, в конце концов и тут у Эдуарду получится выпустить конкурентный продукт.

Изменено пользователем BDI
Опубликовано

Спасибо тем, кто сделал отчёт. Жду прихода второй партии, из другого свинца сделанных. 

Опубликовано

Мне пули понравились ,  мой хрон не показал разброса   скоростей   - но свинец очень твёрдый , поэтому и досыл такой . 

Опубликовано (изменено)

Могу в понедельник сделать полный химанализ пуль (свинца) (JSB, и HH вроде есть, и КП. )с точностью до сотых долей по примесям. Нужно?

Изменено пользователем ВладХолод
  • Like 2
Опубликовано

Могу в понедельник сделать полный химанализ пуль (свинца) (JSB, и HH вроде есть, и КП. )с точностью до сотых долей по примесям. Нужно?

Лупашь!
Опубликовано

Спасибо тем, кто сделал отчёт. Жду прихода второй партии, из другого свинца сделанных.

Тоже хотел бы поучавствовать в этом деле. Готов отстрелять и отчитаться.

Опубликовано

Сделал предварительный отстрел  9 групп по 5 . На 3 и 9 мишени получил странный отрыв .  Погода  - практически штиль . V = 28.6 , 450 твист .  Думаю  в следующий раз результат будет лучше т к в этот раз  стрелял с шаткого стола .  Что понравилось - пули не имеют такого ужасного звука в полёте как жсб 1.645 т е похожи на жсб 2.2 гр . Не понравилось - припас очень туго досылается , измерить диаметр точно не чем , но возможно это и состав свинца виноват .

. Евгений а что за винтовка у вас ?
Опубликовано

Интересно было бы узнать разницу в цене между пулями сделанными у нас и жсб. Ну, чтоб понимать за что болеем.

Опубликовано (изменено)

Выпуская этакий ассортимент стрелялок, производитель берётся за выпуск пуль.... супер! Теперь все аирганнеры будут во всеоружии от одного поставщика. И это замечательно. Правда через некоторое время у нас могут закончиться цели. Уверен и тут Эдуард окажется на высоте. В кратчайшие сроки откроется лаборатория по выведению многоразового или ударопрочного картона)) 

Изменено пользователем zaiber
Опубликовано (изменено)

Заимелась минутка. Заполнил магазин 12шт.

50м. Пули не перебирал и не перевешивал. Проверил 4 пули - разброс 1.5десятки - это много.

Фото забыл сделать: пули могут лететь: 4 пули подряд собрались в кучку 16-18мм, остальные, увы, растянули кучу до 40-50мм. Явные отрывы. Был легкий ветер 2-3мс.

Жесткость свинца не заметил - досылались без особого усилия.

Завтра переберу все остальные. Разложу по весу и попробую основательно отстреляться ими.

Изменено пользователем Roland
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...