GAGARIN1 28 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Посмотрим еще какая будет стоимость... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 (изменено) Отвратительное качество съёмки и фона, я только учусь... И стреляю из окна авто, позже будут более вдумчивые стрельбы. Изменено 7 Июня 2017 пользователем GAGARIN1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 7 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2017 Забрал сегодня на почте пули, как только выберусь на стрельбище, забабахаю отчет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2017 Ещё .Стрелял в небольшой ветерок но пуля с ним справляется на этой дистанции . На мишени № 6 отрыв - моё упущение , не открыл баллон и выстрел произвёл на прямотоке - исправил .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк Шторм 89 Опубликовано 12 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2017 Забрал сегодня на почте пули, как только выберусь на стрельбище, забабахаю отчетИтак, прошел месяц ... и? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 14 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2017 Итак, прошел месяц ... и?Грешен, каюсь Работы много, без выходных, авто в ремонте - нет возможности пострелять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BDI 2 132 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 (изменено) Вот и у меня, наконец, дошли руки отстрелять свою баночку пуль (спасибо мудрому вождю за полтора месяца закрытых по Москве и не только тиров). Подробного отчета я не обещал и не делал, но своими впечатлениями поделиться обязан.На коробке написано Пакет №1На вид пули неплохие, каких-то дефектов не видно, не хуже JSB. На этом, к сожалению, их плюсы и заканчиваются. Пули очень тяжело, с ощутимым усилием входят в ствол (стрелял из Матадора R3M), после их барабанчика вставляешь барабанчик JSB King и кажется, что вообще в холостую заряжаешь. Куча хоть и не совсем ужасная получалась (сантиметра три-четыре на полтиннике), но есть отрывы, до 5 см. То есть 2-3 могут вообще полететь почти в одну дырку, а следующая уйти куда-то вбок или вниз. После вставляешь барабанчик JSB и снова все становиться хорошо (лучшая куча JSB была миллиметров 15, то есть одна дырка в мишени на барабан).А вот отстрелянный в хрон барабанчик.266.15 267.44 264.75 261.98 255.77 263.72 265.17 256.99 259.84 Скорость гуляет в коридоре 12 метров. При том, что JSB летят из этого Матадора в двухметровом коридоре.В общем таких пуль нам не надо, но то, что работа в этом направлении идет - прекрасно. Надеюсь, в конце концов и тут у Эдуарду получится выпустить конкурентный продукт. Изменено 20 Июля 2017 пользователем BDI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Спасибо тем, кто сделал отчёт. Жду прихода второй партии, из другого свинца сделанных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2017 Мне пули понравились , мой хрон не показал разброса скоростей - но свинец очень твёрдый , поэтому и досыл такой . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 (изменено) Могу в понедельник сделать полный химанализ пуль (свинца) (JSB, и HH вроде есть, и КП. )с точностью до сотых долей по примесям. Нужно? Изменено 21 Июля 2017 пользователем ВладХолод 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Могу в понедельник сделать полный химанализ пуль (свинца) (JSB, и HH вроде есть, и КП. )с точностью до сотых долей по примесям. Нужно? Лупашь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Лупашь!Да просто так не хочется. Если производителю пуль нужно - сделаю. Может он уже делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Спасибо тем, кто сделал отчёт. Жду прихода второй партии, из другого свинца сделанных. Тоже хотел бы поучавствовать в этом деле. Готов отстрелять и отчитаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Сделал предварительный отстрел 9 групп по 5 . На 3 и 9 мишени получил странный отрыв . Погода - практически штиль . V = 28.6 , 450 твист . Думаю в следующий раз результат будет лучше т к в этот раз стрелял с шаткого стола . Что понравилось - пули не имеют такого ужасного звука в полёте как жсб 1.645 т е похожи на жсб 2.2 гр . Не понравилось - припас очень туго досылается , измерить диаметр точно не чем , но возможно это и состав свинца виноват . . Евгений а что за винтовка у вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Интересно было бы узнать разницу в цене между пулями сделанными у нас и жсб. Ну, чтоб понимать за что болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Выпуская этакий ассортимент стрелялок, производитель берётся за выпуск пуль.... супер! Теперь все аирганнеры будут во всеоружии от одного поставщика. И это замечательно. Правда через некоторое время у нас могут закончиться цели. Уверен и тут Эдуард окажется на высоте. В кратчайшие сроки откроется лаборатория по выведению многоразового или ударопрочного картона)) Изменено 22 Июля 2017 пользователем zaiber Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 Эдик я тоже хочу потестить пули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 . Евгений а что за винтовка у вас ?Москит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 22 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2017 (изменено) Заимелась минутка. Заполнил магазин 12шт. 50м. Пули не перебирал и не перевешивал. Проверил 4 пули - разброс 1.5десятки - это много. Фото забыл сделать: пули могут лететь: 4 пули подряд собрались в кучку 16-18мм, остальные, увы, растянули кучу до 40-50мм. Явные отрывы. Был легкий ветер 2-3мс. Жесткость свинца не заметил - досылались без особого усилия. Завтра переберу все остальные. Разложу по весу и попробую основательно отстреляться ими. Изменено 22 Июля 2017 пользователем Roland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 23 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Перевесил. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roland 163 Опубликовано 2 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2017 а бисты 5.5 как летят с егеря? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Так у тебя есть егерь - проверь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 хочу пули жсб не эдгандайте други мне популять пульдосы эдган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борисыч64 0 Опубликовано 14 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2017 доброго времени.......пули EDgun 5.5 есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти