Ant 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 В тверской области сожрали много нашей еды из пакетов которые мы неосмотрительно оставили на ночь на улице..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cojo 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Просто сойка, чирикаеи мерзко http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0 В тверской области сожрали много нашей еды из пакетов которые мы неосмотрительно оставили на ночь на улице..... А вот кары бы совсем ничего бы не оставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 спасибо за опознание пс-по сравнению с вики у нас сойки жирные какие то....не иначе зимние,нагулявшие...А вот кары бы совсем ничего бы не оставили дык кто ж им позволит :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Да они ( сойки ) - как саранча налетали ...некоторые любопытные такие ...были ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 с каром кстати такая история....после РЕАЛЬНО бурного вечера и ночи (наверное до 3-х вотку жрали) спим в машине c Шурой,который gecon_1.Просыпаемся в 8 утра от оголтелого КААААРРРР...просыпаемся одновременно,одновременно поворачиваем головы друг к другу. Утро в Китае блиаааааа....косые оба(поэтому и в маске-рожа стррррашнаяяяя))).Каркает с моей стороны метрах в 15 с вершины берёзы 20-и метровой.Санин Эд лежит между сидений,ему и карты в руки.Потихому вылезает,секунда на прицел...пшшиик,ХЛОП!!и мерзкий кар в наших руках вот такое позитивное пробуждение на похмеле))) карлы там кстати толстые и чистые...не то что в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Давно так ласково меня еще не кто не будил пришлось отослать благодарность от Джозефа Шульца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ахахах, малаццы камрады, несмотря на "ацкую болезнь" похмелье кара звакцинировали Талант не пропьешь, хуле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drake 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Сойки вкусные зело. Если не в черте города, то ощипать и сварить, или пожарить-запечь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Сойки вкусные зело. Если не в черте города, то ощипать и сварить, или пожарить-запечь.Опа ! Не знал ,знал-бы : на мангальчике поджарил-бы . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 вкусные но маленькие, но достаточно доверчивые, правда долго на месте не сидят, зато далеко их слышно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway Patrolman 2 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Сойка - это тупая, но одновременно наглая и жадная птица. Громко и противно орет. Грохнуть ее - честь невеликая, потому что это не умный, хитрый и осторожный кар, но тем не менее дело полезное. Сады они обносят - мама не горюй и тырят всё, что плохо лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Сойки вкусные зело. Если не в черте города, то ощипать и сварить, или пожарить-запечь.Они же вроде тож к врановым относиться..http://gn.ucoz.ua/im/osnova/pardon.gifИнтересно а ещё каких нибудь врановых можно есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 В Подмосковье, да и вообще во всю среднюю полосу вот-вот массовый прилет грачей начнется. Вполне съедобная птица, сам в свое время, когда в Твери обитал, охотился на них, вкуснее вороны будет. А сорок не пробовал, не знаю как они на вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 2 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2010 Ну вы блин, эстэты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 В Подмосковье, да и вообще во всю среднюю полосу вот-вот массовый прилет грачей начнется. Вполне съедобная птица...У нас в городе их насчитывается около 150 тысяч. На случай голодной войны буду пользовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Влад, ты их сейчас настреляй, и на 8 Марта женщинам что-нибудь из китайской кухни сваргань, но не говори, что это из врановых, выдай за какую-нибудь дичь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Влад, ты их сейчас настреляй, и на 8 Марта женщинам что-нибудь из китайской кухни сваргань, но не говори, что это из врановых, выдай за какую-нибудь дичь. Если учесть ,что меня жена за Лельку чуть из дому не выгнала(шутка юмора) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Влад, наши женщины к многоженству отрицательно относятся, и как это твоя женка на Лелю согласилась, представляю, как ревновать будет, хоть Леля и не скажет "Господин назначил меня свой любимой женой!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Влад, наши женщины к многоженству отрицательно относятся, и как это твоя женка на Лелю согласилась, представляю, как ревновать будет, хоть Леля и не скажет "Господин назначил меня свой любимой женой!"Да нет Лёв,не могут две красавицы в одной юрте..http://gn.ucoz.ua/im/devushki/cm.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/devushki/cm.gifhttp://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry119293 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Когда я своей в аське сообщил, что получил свою игрушку, она сказала, что ей, вероятно прийдётся на диване спать, т.к. её место будет занято Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerrMajor 2 Опубликовано 5 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Сойки, грачи, горлицы, ... вороны... голуби... воробьи... (всех пернатых перечислить можно)"Зело вкусно".Я в ахуе! Парни, вы что в голодных краях живете? Нет правильной птицы?Не, ну конечно, человек самый главный хищник. Особенно с Матадором в руках! Название темы прочитайте еще раз! Птицу опознали? Это не значит, что её можно (надо) съесть. Кого и как готовят это отдельная тема. И на форуме она есть, пишите туда. ЗЫ: Когда служил в Средней Азии, на рыбалке, местные аборигены (почему-то корейцы) угостили национальным блюдом хе. На утро рассказали из кого это блюдо приготовлено, в доказательство продемонстрировали шкуру и голову!Врать не буду, очень вкусно. Но по своей воле, кабысдохов, стрелять для покушать не буду! Так что давайте прекратим флуд в чужой теме, а для экзотических кушаний предлагаю открыть новую тему. ЗЫЫ: Готов поделиться рецептом приготовления лягушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти