miкsа 2 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 miksa, могу путать, но у меня вроде НЕ накернено...Так снеми шептало и накерни, в чем проблема. Так и будет раскручиваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Сегодня крутил свой УСМ - блин, развинитилась гайка фиксации регулировки тяги - ну, та которая коромысло в положение, перпендикулярное оси выстрела выставляет... Ну из-за этого или еще чего - спуск стал длииииным и выстрел проходил после полного нажатия и удержания пальцем СК порядка 1 секунды ;)Подкрутил, вроде номано, но остался вопрос: никаких контрующих шайбочек-гаечек не предусмотрено на тяге и двух винтах УСМ? Там же гайка обычная на гайку цилиндрическую. Зачем ещё чем-то контрить? Зажимаются намертво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Александр и Игорь, а уменя по вашему откуда накернино? Или у вас этого нет. Хотя, когда разбирали винтовку Дмитрия-Грея, то там тоже такого не было.у меня такого нет,просто очень туго крутятся и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 Там же гайка обычная на гайку цилиндрическую. Зачем ещё чем-то контрить? Зажимаются намертво. ну вот как-то же разжалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 12 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2008 ну вот как-то же разжалась.... Локтайтом капни для самоуспокоения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Локтайтом капни для самоуспокоения а он на "масло" встанет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 А у меня тоже кернение есть. Но винты крутятся. Крутятся плотненько так и не раскручиваются. Я уже всяко разно настраивал спуск. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти