custody 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А мне вот к получению Лели и окончанию ЖДУНСТВА любимая бабушка тоже подарок сделала!Ей лет двадцать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harley 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А мне вот к получению Лели и окончанию ЖДУНСТВА любимая бабушка тоже подарок сделала!Ей лет двадцать! Испортилась ей ей, срочно выкинь, а координаты мне сообщи... на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Испортилась ей ей, срочно выкинь, а координаты мне сообщи... на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Ей лет двадцать! :) Ну почему у меня нет такой бабушки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Московские Лели прибыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А мне вот к получению Лели и окончанию ЖДУНСТВА любимая бабушка тоже подарок сделала!Ей лет двадцать! Нашли мы как то ящик такой же двадцатилетней давности... Товарищу от бабушки осталось... Ацетонка та ещё была, пить не будешь. А под монитором литрометр? =)Или ждунометр? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Московские Лели прибыли.Все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Московские Лели прибыли.хорошо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Звонить можно договариваться про получение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wasder 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 >Московские Лели прибыли.Чую, у многих сегодня рабочий день по сокращенной программе пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Все? Нет Сейчас обзваниваю и пишу письма тем чьи пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
custody 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Нашли мы как то ящик такой же двадцатилетней давности... Товарищу от бабушки осталось... Ацетонка та ещё была, пить не будешь. А под монитором литрометр? =)Или ждунометр? ;)Ну насчет ацетонки вряд ли! Вчера одну попробовали очень даже нечего!!! А под монитором термометр! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suhai 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а список можно кому пришли а кому нет. и когда придут остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ubivetc 9 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а список можно кому пришли а кому нет. и когда придут остальные?Хотелось бы и мне это знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Московские Лели прибыли.А ламинат 4.5 приехал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Это достоверная информация по поводу дополнительной задержки 5.5? Вроде бы Эдуард обещал все предоплаченные Лели отправить клиентам до своего отъезда кажется 10.03 Эдуард, проясни, пожалуйста, как там идут дела со сборкой 5.5? Особенно в орехе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bOBERmASTER 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Эдуард, проясни, пожалуйста, как там идут дела со сборкой 5.5? Особенно в орехе.если всё будет хорошо, думаю на этой неделе всётаки дождёмся ореха, ибо ждать порядком заипало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 а список можно кому пришли а кому нет. и когда придут остальные? Кому не пришли у меня списка нет, а кому пришли я всем отписал или позвонил.Часть пришла Павлу и соответственно он будет извещать народ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 А велесы на этап отправки прибыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SegaS 1 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Получил свою Лельку. :) :) Благо рядом с Андреем работаю. Тут же сразу в промзону и несколько выстрелов в забор. Тихо работает на редкость. Осталось только прицел пристрелять. Но это позже, в тире. Желаю всем заказавшим поскорее дождаться своей Лели.Не разочаруетесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Сегодня еду к Паше за Лелькой. Эхх ...... наваляем мы серым по самые ....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Сегодня еду к Паше за Лелькой. Эхх ...... наваляем мы серым по самые ....... А я завтра поеду!А твой бывший Матадор передает тебе привет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis115 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 если всё будет хорошо, думаю на этой неделе всётаки дождёмся ореха, ибо ждать порядком заипалоОреха 5.5 или обычного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Велеса краснодарского — не было случаем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 1 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2010 Свою получил.Все настройки в норме.Скорость **63,**40(лёгкие ,тяжёлые)Спуск надо настраивать .Всё это в том числе и пристрелку,завтра...Надо изготовить пристрелочный станочек.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти