Перейти к контенту

Ноябрьская партия Лелей

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 993
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

придумал втулку под допмодер на лели из этой партии, кому интересно, помогите мне с размерами, а я вам с чертежом ;)штука категорически удачная на мой взгляд

придумал втулку под допмодер на лели из этой партии, кому интересно, помогите мне с размерами, а я вам с чертежом ;)штука категорически удачная на мой взгляд

Какие размеры интересуют?

Жаль, что резьбы нет на модере. А мне уже давно переходник выточили для хрона М12/Д12. Как теперь хрон прилепить-то? На что вдеть его? Мурку для него прикупить ещё придется :-0. А что прибору простаивать?

Кстати, втулка тут может и выручит. Посмотрим.

Какие размеры интересуют?

диаметр трубы модера, расстояние от трубы модера, до защитной крышки передней пробки, расстояние на которое выступает модер от края крышки модера. по порядку до десятой мм. на втулку мона посадить будет специальным адаптером хрон, если нужны размеры посадки под адаптер, нужны размеры трубы хрона

влом ждать размеров, накидал бетаверсию, так как размеров нет, взял приблизительные на примере замера фоток.

post-3620-1268511298_thumb.jpg post-3620-1268511320_thumb.jpg и чертёжик _______.PDF

краткая техническая документация.. ну материал понятно д16 или д16т, толщина стенок 1.5-2мм, я думаю пофиг, втулка сажается на полностью закрученную трубу основного модера на эпоксидку. главное не перестараться с клеем, дабы не склеить вместе ядро модера и его трубу, посему лучше наверное клеить сняв трубу допмодера. вот вобщемто и всё, я как получу лелю и скорей всего, не будучи удовлетворённый звуком, буду данную хрень себе точить..

Не-е-е... неинформативно. Тут нас, в отсутствие Лелей, убеждают, что любое вмешательство в переднюю перегородку, а , тем более, резьба, это пипец родному модеру... хотя из пробных лель таких претендентов нет.

А у тебя там мяса много нужно... Говорят, нет его, и не будет...

Вобщем, чувствую, придется набивкой лобковых волос в новый "супер-пупер-тихий модер" вопрос тишины решать.............. :)

Подскажите: затыльники на Матадорах и Лелях одинаковые?

На Лелях дюралевый тонкий. Ради уменьшения габарита, наверное))

На Лелях дюралевый тонкий. Ради уменьшения габарита, наверное))

Спасибо. Интересуют размеры в месте крепления к ложе, расстояние между крепежными винтами не важно.

Не-е-е... неинформативно. Тут нас, в отсутствие Лелей, убеждают, что любое вмешательство в переднюю перегородку, а , тем более, резьба, это пипец родному модеру... хотя из пробных лель таких претендентов нет.

А у тебя там мяса много нужно... Говорят, нет его, и не будет...

Вобщем, чувствую, придется набивкой лобковых волос в новый "супер-пупер-тихий модер" вопрос тишины решать.............. :)

если ты это мне, то могу те точно сказать, что воздушный поток из основного модера настолько ничтожный, что не в в состоянии что-то поуродовать. если ктонить надумает подобную конструкцию сделать, рекомендую прежде чем вклеивать проверить соосность допмодера и не расползается ли кучка

з.ы. пришла дурацкая мысль - нарезать в родном модере резьбу под допмодер ))

Когда в Москве следующая партия готовых Лелей будет?

Эдуард, какие перспективы по производству 5.5 для Москвы?

влом ждать размеров, накидал бетаверсию, так как размеров нет, взял приблизительные на примере замера фоток.

post-3620-1268511298_thumb.jpg post-3620-1268511320_thumb.jpg и чертёжик _______.PDF

краткая техническая документация.. ну материал понятно д16 или д16т, толщина стенок 1.5-2мм, я думаю пофиг, втулка сажается на полностью закрученную трубу основного модера на эпоксидку. главное не перестараться с клеем, дабы не склеить вместе ядро модера и его трубу, посему лучше наверное клеить сняв трубу допмодера. вот вобщемто и всё, я как получу лелю и скорей всего, не будучи удовлетворённый звуком, буду данную хрень себе точить..

На Лелькин родной модер идеально подходит доп сделанный из фотобарабана картриджа. Плотно садится на 2 кусочка изоленты и легко снимается. С одной перегородкой - глушение в "ноль".

На Лелькин родной модер идеально подходит доп сделанный из фотобарабана картриджа. Плотно садится на 2 кусочка изоленты и легко снимается. С одной перегородкой - глушение в "ноль".

я лично не сторонник топорных решений, к тому-же на резьбу под допмодер мона посадить хрон

з.ы. не знаю почему, но у меня сильное предубеждение против модеров из барабана от лазерника

Эдуард, какие перспективы по производству 5.5 для Москвы?

Либо конец этой недели, либо начало следующей.

... у меня сильное предубеждение против модеров из барабана от лазерника

Главное это качество изготовления, а барабан... просто трубка из алюминия со стенкой 1мм толщиной.

Главное это качество изготовления, а барабан... просто трубка из алюминия со стенкой 1мм толщиной.

еслиб требования к материалу были "просто трубка из алюминия со стенкой 1мм толщиной", то нафига столько марок дуральки ? я себе буду точить адаптер под допмодер и допмодер, так как штатный не справляется должным образом

Да, еще 11-го сентября. :plak:

Так, теперь ты давай дразнится в больной теме.....

Прийдет война, хлебушка попросишь....

Либо конец этой недели, либо начало следующей.

Это начало производства или рассылки?

Чувствую, не дождаться мне в этом году Лели - с 23-го марта на 1-2 месяца лечу в Мурманск в командировку, а с 25 мая в Афган на 4 месяца, итого будет год ждунства. (29 сентября оплатил, расписочка имеется,) И боюсь, не записали ли меня в "потеряшки".

Это начало производства или рассылки?

Чувствую, не дождаться мне в этом году Лели - с 23-го марта на 1-2 месяца лечу в Мурманск в командировку, а с 25 мая в Афган на 4 месяца, итого будет год ждунства. (29 сентября оплатил, расписочка имеется,) И боюсь, не записали ли меня в "потеряшки".

Так может тебе на Мурманск ее передать?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...