dos13 3 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Железо черное+красный ламинат должно быть. Так и есть, черная в красном ламинате Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 0 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Андрей, а моя ложа с болтиками не пришла в этот раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Андрей, а моя ложа с болтиками не пришла в этот раз?Пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 4 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2010 Андрюха!Спаситель!Я Счастлив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Через пару недель ее можно будет просто купить, на подходе еще партия на сборку.две недели прошло, а воз и ныне там... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 две недели прошло, а воз и ныне там...Название темы видел? ;)Стало быть осталось всего 5 месяцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 Эдуарду спасибо!Получена, радует! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Название темы видел? ;)Стало быть осталось всего 5 месяцев! злыдень тогда получится что леля разродится как слониха на 14-й месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 А бывают еще и письма несчастья, в которых написано, что "цветнины" не будет совсем. Вот такое и получил - увы, мечты о зеленой Леле разлетелись в прах, как пустая бутылка от попадания JSB. Зеленый Кузнечик Леля скончался не родившись - траур полный. Не будет у моего черного СВГ-300 боевой зеленой подруги и теперь меня на зеленом газончике любой СМ повяжет. "Никак не ожидал он, такого вот конца........" Чёто не понятно Пифпафычу то Лельку пришлют или нет? Иль отказался от чёрной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Черный у меня ВЕЛЕС в двух ипостасях имеется.Этого вполне достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Роман, на следующей неделе ожидаем детали УСМ и собираем дальше, в том числе и твою, потерпи еще чуток Эдуард, 8 месяцев прошло, вижу в темах люди получают товар аналогичный моему заказу и заказавшие пожже меня.Прикажешь действительно до ноября ждать???Претензий нет, но, непонятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Эдуард, 8 месяцев прошло, вижу в темах люди получают товар аналогичный моему заказу и заказавшие пожже меня.Прикажешь действительно до ноября ждать???Претензий нет, но, непонятно... Роман, твой заказ упакован, № 158 (если твой номер телефона оканчивается на 486) -- во вторник будет в Питере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Роман... Понял спасибо. Всех фурмончан, производителей, родных и близких ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Понял спасибо. Всех фурмончан, производителей, родных и близких ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ну так что, письмо счастья есть? Винтовку получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ну так что, письмо счастья есть? Винтовку получил?еще нет, накладки сервиса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Remi76 0 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Ну так что, письмо счастья есть? Винтовку получил?Наконец то дождался, сижу лапаю кто-нибудь измерял точное расстояние от центра ствола до планки вивер (без консольного мостика)?Если возможно то картинку с размером.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Наконец то дождался, сижу лапаю кто-нибудь измерял точное расстояние от центра ствола до планки вивер (без консольного мостика)?Если возможно то картинку с размером.Спасибо. Поздравляю. Я тож сегодня забрал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w010s 1 Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Я сегодня получил долгожданную Кайфую и закусываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти