miedo Опубликовано 3 Июня 2017 Опубликовано 3 Июня 2017 Вот и я стал счастливым обладателем чуть меньше годовалого Матадора. лежал он у прежнего хозяина без дела пылился, забрал в идеальнейшом состоянии если положить рядом новый разницы нет Доволен как слон винт песня и с приятными допами и наикрасивешим ложе 1
xemul Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Мои поздравления)))Как говорится метких выстрелов и кучных кучек!))))
Volga878 Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Пусть радует!------Доукомплектован хорошо.
Aleksandr68 Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 (изменено) Принимай поздравления! Винт и есть новый!))) Изменено 4 Июня 2017 пользователем Aleksandr68
T800 Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Поздравляю с приобретением! Пусть только радует!Сколько пуков получается у коротышки в данном калибре?
spmon Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 + 1 присоединяюсь , матадор должен только радовать владельца ,,,
miedo Опубликовано 4 Июня 2017 Автор Опубликовано 4 Июня 2017 Спасибо как будет возможность все выложу
BOBAH Опубликовано 4 Июня 2017 Опубликовано 4 Июня 2017 Присоединяюсь к поздравлениям✌Метких выстрелов;)
voron_hp Опубликовано 5 Июня 2017 Опубликовано 5 Июня 2017 Поздравляю! Интересно, под какие настроен? Вообще интересна статистика у владельцев в % настроек под кинги и кинги хеви...
miedo Опубликовано 5 Июня 2017 Автор Опубликовано 5 Июня 2017 Пока еще точных данных не собрал как купил так и лежит в сумке, при покупке проверил хроном .85 пулей 1.6 по листу прежнего владельца около 3 барашков выходило
miedo Опубликовано 14 Июня 2017 Автор Опубликовано 14 Июня 2017 Поехал пристрелять сегодня оптику, нашел заброшенное место сижу стреляю кликаю поправки) и тут выкатывает бобик доблестных.... естественно убрать не успел, дергаю чеку сижу жду) вышли в касках и автоматами))) подходят оружее на землю руки на капот))) я им а в чем собственно дело. Ну и дальше диалог а что тут делаю а дайка документы. По и тогу разговора отдали мое орудие для стрйк бола)))) и попросили тут не настраивать типа они охраняют эти места да и чуть не забыл попросили 1 раз в бумажку пуля не долетела))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
KarateDO Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Норм для страйкбола =) надо тоже бздуна поставить
DenisSV Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 @miedo,Надо было им сказать- это моя " биби-ка" ,у Вас свои есть,в них и играйте )))
Павлик Опубликовано 16 Июня 2017 Опубликовано 16 Июня 2017 (изменено) А что молодец-то? Без бздуна дрлетела бы и всего делов. На экспертизу не имеют право забрать. Ерунда эти все бздуны. Лишь для собственноно успокоения и не более. Хотя и это не плохо. Изменено 16 Июня 2017 пользователем Павлик 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти