Нехочуха 190 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 да велик просто перерос в лелю да и всеНу не, Велес это классика, он не можнт во что то преобразоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 18 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2019 Ну не, Велес это классика, он не можнт во что то преобразоваться Рустем , он ( Велес ) не может , а скорее всего и не хочет . А владелец , хочет и переделывает . Мне тоже не понятно , зачем переделывать компакт в гаубицу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Когда в моих руках собрался оказаться собственный Велес, я твёрдо решил: это пистолет, и ничего более. Буду стрелять с мухи. Окончательно взяв его в руки, обнаружил, что этой самой "мухи" нет типа совсем. Ну что ж, подумал я, поставлю коллиматор. Поставил. Ой, а с ним не удобно... В результате, мой "пистолет" быстро обзавёлся оптикой. Потом появился манометр, без которого было "как-то не то". Короче говоря, и не пистолет, и не карабин. Несмотря на это, "это" регулярно достаётся из шкафа. Хотя бы для того, чтобы п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶о̶д̶ ̶п̶о̶д̶у̶ш̶к̶у подержать в руках. И конца "этому" не предвидится. По крайней мере, до той поры, когда "допилят то, что давно уже пилят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Когда в моих руках собрался оказаться собственный Велес, я твёрдо решил: это пистолет, и ничего более. Буду стрелять с мухи. Окончательно взяв его в руки, обнаружил, что этой самой "мухи" нет типа совсем. Ну что ж, подумал я, поставлю коллиматор. Поставил. Ой, а с ним не удобно... В результате, мой "пистолет" быстро обзавёлся оптикой. Потом появился манометр, без которого было "как-то не то". Короче говоря, и не пистолет, и не карабин. Несмотря на это, "это" регулярно достаётся из шкафа. Хотя бы для того, чтобы п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶о̶д̶ ̶п̶о̶д̶у̶ш̶к̶у подержать в руках. И конца "этому" не предвидится. По крайней мере, до той поры, когда "допилят то, что давно уже пилят" У меня калик закрытый стоит,но что бы с ним неудобно было странно.Минусы только по дистанции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Хотя бы для того, чтобы п̶о̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶п̶о̶д̶ ̶п̶о̶д̶у̶ш̶к̶у подержать в руках. И конца "этому" не предвидится. Улыбнулся . Вспомнил " Неуловимых мстителей " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 Улыбнулся . Вспомнил " Неуловимых мстителей " . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 20 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2019 У меня калик закрытый стоит,но что бы с ним неудобно было странно.Минусы только по дистанции.Об дистанции шпрех и веду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 13 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 13 Опубликовано 22 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2019 Сошки не тягаю. От лешика остались,прошу не ругатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAE77 2 Опубликовано 17 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2020 Печально,точный компактный аппарат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти