Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть новое ложе на мотадор выполнено на заказ орех цена 10 тр если пересыл то на покупателе

post-20433-0-94017000-1497541209_thumb.jpg

post-20433-0-86164200-1497541234_thumb.jpg

Опубликовано

Матадор продал а ложе так и непопользовал слишком долго делали

Но ложе достойное реально остался бы мотя хрен бы продовал

Опубликовано

Рубля за четыре с полтиной взял бы под крюгерку (говорят подходит с минимальными доделками) а за 10 чета меня сомнения берут, что продашь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Купи себе кусок ореха из Дагестана за пять и выпили сам я так брал только мне делал мастер краснодеревщик что тоже денег стоит и на этом ложе я не чего заработать не хочу просто свои вернуть и даже меньше

Хотя бы часть не говоря уж всей стоимости

Опубликовано

Вторую хотел сделать сначала потом отказался было уже подобное ложе в пользовании все очень плотно подогнано без лювтов поэтому смысла не вижу но все в ваших руках тем более что затрат за собой не каких не несёт все делается на каленке как говорится

Опубликовано

Купи себе кусок ореха из Дагестана за пять и выпили сам я так брал только мне делал мастер краснодеревщик что тоже денег стоит и на этом ложе я не чего заработать не хочу просто свои вернуть и даже меньше

Хотя бы часть не говоря уж всей стоимости

за 4 куплю с моей почтой, а то, что себестоимость высокая, проблемы согласись не мои.

С уважением, Алексей

Опубликовано

Матадор продал а ложе так и непопользовал слишком долго делали Но ложе достойное реально остался бы мотя хрен бы продовал

Как не ипользовал? А второе фото чьё, где железо в ложе сидит? Мастера?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ложе в моем железе перед отправкой новому владельцу Р3М просто ему нужен был сток

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Брал у Евгения ложе полтора года назад качество отменное !

• Создать...