Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В связи с покупкой прицела большей кратностью ,продам Аирмакс.

Прицел в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ!!! МОЖНО СКАЗАТЬ НУЛЕВЫЙ!

Жил на Велесе и немного на Вилке.

В комплекте кольца на выбор - есть на ласту ,есть на вивер + уровень .

Уровень сам делал,работает как надо.

Цена 8000 тр за прицел + кольца на выбор + уровень .

Пересыл за ВАШ счёт.

Резервы не долгие !

Продаю комплектом

Прицел практически с первого дня в камке,фото пока только такие. Кому надо сделаю дополнительные без кам ленты

Ватсап 89265563030

post-28633-0-07276800-1498192132_thumb.jpg

post-28633-0-90796300-1498192322_thumb.jpg

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Доброго, стринги в комплекте? Буду думать, но кольца и уровень мне лишние, продажа без них возможна? Ему бы подсветку...

Опубликовано

комплект к нему полный,всё что было с завода всё есть,всё в коробке.

Стринги ни разу не надевал - жмут))))

С подсветкой тоже не помогу.

Продажа пока что комплектом с навесным оборудованием.

Опубликовано

Стринги что , не по размеру? Или эт шутка . В общем на голый прицел первым буду до цены, или пока альтернативы с подсветкой не встречу. Заодно вопросы задам, как механика по возвращаемости, и если не трудно фото картинки с пейзажем?

Опубликовано

Про стринги - шутка конечно . На прицеле оно хорошо сидят,а мне натирают))))

Вообщем всё с чем прицел продавался в коробке ,то в комплекте.

Возвращаемость я не проверял,т.к стрелял по сетке. Барабашки на нем не тактические и находятся под крышками,по этому прицел не для стрельбы по кликам.

Фото с пейзажем смогу сделать в понедельник если уж очень надо. Сегодня покидаю столицу на выходные .

Но если интересует вид сетки то вот

post-28633-0-94794300-1498206283_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ставлю резерв, будем общаться по возвращению. В личку скину телефон для ватсапа. Вопросы есть. Стп как себя ведет при смене кратности и паралакса? На максимальной кратности мыло есть по краям?

Изменено пользователем Sanches23
Опубликовано

СТП при смене кратности не проверял,т.к меньше 7 крат никогда не стрелял . Всегда на максимуме стрелял . Паралакс тоже всегда был в принципе в одном положении. Некогда его крутит ....

На максимальной кратности " мыло " присутствует по окружности объектива.

Заметил это недавно когда совсем делать нечего было и сидел вглядывался не в перекрестие ,а во всю картинку ..

Опубликовано (изменено)

Касяков, царапин, пыли нет?

Когда отправка возможна?

Может все же продашь прицел без допов?

Изменено пользователем Sanches23
Опубликовано

По кратности понятно и логично, но паралакс один из важных моментов, если будет смещение, это будет каллабс! Неужели на разных дистанциях не стрелял?

Опубликовано (изменено)

он вроде уже в резерве за Александром

Флуд.

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

@Sanches23,

Дааа,чудес не бывает!!!

Думал неужели никто эту ссылку сюда не воткнет!? А нет,вот она. Причем человеку уже и прицел ненужен,он уже нашел другой. Подозреваю что кто то тебе даже помог с " поиском" этой темы и ссылки. В личку скорей всего кинул " адресок".

Так вот с прицелом и СТП все в норме.

На Вилке с этим прицелом СТП ни куда не "плывет" ,а на Велесе думаю что это происходило в результате контакта удлинителя резика с модером. В дальнейшем,когда я сделал зазор между резиком и модером - СТП оставалось на месте!!!

Опубликовано

Прицел оплатил! С комрадом приятно пообщались. Ждемс прицел..;)

Опубликовано

Прицел оплачен, завтра поедет к новому владельцу.

Опубликовано

Ты же видел, что я к тебе в профиль заглядывал, тема на поверхности. Про СТП ты мне завуалировано ответил, потаму и спросил в лоб, чтоб недомолвок не было. Или ты считаешь, я тебе свинью подложить решил? Я бы об этом спросил даже если с резерва не ушел.

А прицел в личку предложил человек, не отказал отмтрел сделать для проверки, он время для меня тратит, я же не буду на двух стульях сидеть, уступил резерв,буду брать у него. Так что не ищи подвох, все по совести.

Опубликовано (изменено)

@Sanches23,

Вот Вы сантабарбару развели)), Дениса знаю лично за его честность поручусь, как есть так и говорит (в наше время это редкость)! Отличный прицел, сам такой пользую, достался новому владельцу!

Флуд

Опубликовано

Какая сантабарбара, я спросил про стп, получил ответ- не крутил, не знаю, я и поднял тему, оказывается и крутил и знает, или где я не прав? Надо сразу отвечать как есть. Это здесь все сидят молча, слово лишнего сказать боятся-забанят, на Аиргане быстро касяки всплывают.

• Like 3
Опубликовано

Когда новый владелец получит прицел я думаю он отпишется и про состояние и про СТП и про паралакс.

А что касается Аиргана- видел твои " статьи" ...

Людей всегда гложит зависть и жадность (ни кого ни имею в виду) и вот они пытаются "расскрыть" всемирный заговор по продаже людьми " некачественных" товаров. Проще говоря подна..рать в теме.

Некая " мафия" такая образовалась - "разоблачителей-карателей"!!!

Опубликовано (изменено)

Не понял намека, бывает и по троллить люблю под настроение, но не злобно (были и исключения) и без зависти и жадности,да и не часто. Я вообще не вижу здесь предметов зависти, я стрелять люблю и больше читаю, чем пишу, а пишу (когда в пустую)развлечения ради.)) В чем твоя притензия ко мне? В том что ссылку кинул? Я тебе вопрос задал, чтоб ты разъяснил этот момент, а не кричал, что прицел касячный. Так что давай не будем разводить сантабарбару.. Всего доброго )))

Флуд. Читаем правила

Опубликовано

Прицел приехал! Состояние новый, за бонусы отдельное спасибо! :da:  Качество линз впечатлили, есть с чем сравнивать. Очень оперативно отправил Денис , был на связи и на все мои вопросы отвечал. Рекомендую как порядочного и честного человека. :voo:

Опубликовано

Спасибо!

Метких,безшумных .... тебе!!!

• Создать...