Перейти к контенту

поменяю матадор удлиненный на укороченный

Рекомендуемые сообщения

Собственно поменяюсь: есть удлиненный матадор 0,22, под пропитку, вивер, №806. Без проблем. Легко гонится до трехсот и выше тяжелой. Хочу укороченный рестайлинг с вивером, 0,22, остальное неважно. Могу доплатить.

Собственно поменяюсь: есть удлиненный матадор 0,22, под пропитку, вивер, №806. Без проблем. Легко гонится до трехсот и выше тяжелой. Хочу укороченный рестайлинг с вивером, 0,22, остальное неважно. Могу доплатить.

:smex: а отпилить не пробовал? простите что не в тему :(

Кстати может кто возьмется укоротить резервуар со стороны передней пробки, и ствол со стороны казенника?

Кстати может кто возьмется укоротить резервуар со стороны передней пробки, и ствол со стороны казенника?

ИМХО не стоит рисковать особенно у неизвестно кого " кто возьмётся". Лучше продать и купить тот что нужен. А рестайл на дорестайл вряд ли кто захочет менять.

#806 это уже рестайл вроде ))

я бы поменялся но у мну стандарт (

ИМХО не стоит рисковать особенно у неизвестно кого " кто возьмётся". Лучше продать и купить тот что нужен. А рестайл на дорестайл вряд ли кто захочет менять.

Продай свой и купи новый. Только так. Коротыш - это то, что не меняют :smex:

• 1 месяц спустя...
:xi: а отпилить не пробовал? простите что не в тему :)

честно- думал. :xz:

Сложности ни какой....но очень жалко и трудно пересилить чтоб сделать такое самому,со своей винтовкой.

Там и ложе пилить...надо,луше продать и купить...

Себе отпилил,из до-до рестайла,ни так жаба давила.Но всё равно давила.

• 1 месяц спустя...

Винт редукторный?Фотки есть? Цена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...