RAPID 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Собственно поменяюсь: есть удлиненный матадор 0,22, под пропитку, вивер, №806. Без проблем. Легко гонится до трехсот и выше тяжелой. Хочу укороченный рестайлинг с вивером, 0,22, остальное неважно. Могу доплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Собственно поменяюсь: есть удлиненный матадор 0,22, под пропитку, вивер, №806. Без проблем. Легко гонится до трехсот и выше тяжелой. Хочу укороченный рестайлинг с вивером, 0,22, остальное неважно. Могу доплатить. а отпилить не пробовал? простите что не в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 честно- думал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAPID 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Кстати может кто возьмется укоротить резервуар со стороны передней пробки, и ствол со стороны казенника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninja 38 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Кстати может кто возьмется укоротить резервуар со стороны передней пробки, и ствол со стороны казенника?ИМХО не стоит рисковать особенно у неизвестно кого " кто возьмётся". Лучше продать и купить тот что нужен. А рестайл на дорестайл вряд ли кто захочет менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 #806 это уже рестайл вроде )) я бы поменялся но у мну стандарт ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 ИМХО не стоит рисковать особенно у неизвестно кого " кто возьмётся". Лучше продать и купить тот что нужен. А рестайл на дорестайл вряд ли кто захочет менять. Продай свой и купи новый. Только так. Коротыш - это то, что не меняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 11 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 А у тебя саунд модер штатный стоит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Января 2010 Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 а отпилить не пробовал? простите что не в тему честно- думал. Сложности ни какой....но очень жалко и трудно пересилить чтоб сделать такое самому,со своей винтовкой.Там и ложе пилить...надо,луше продать и купить...Себе отпилил,из до-до рестайла,ни так жаба давила.Но всё равно давила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Собственно поменяюсь: есть удлиненный матадор 0,22, под пропитку, вивер, №806. Без проблем. Легко гонится до трехсот и выше тяжелой. Хочу укороченный рестайлинг с вивером, 0,22, остальное неважно. Могу доплатить.Винт редукторный?Фотки есть? Цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения