lis 410 5 Опубликовано 21 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Ну уж нет, винт от Спортсмана я не поменяю ни на какой буллпап. Пистолет не хочу, ну, может иж46 Жаль, процесс эволюции тебе не ведам, хотя... я думаю поменяеш-вопрос времени- иначе тебя не былоб на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Если уж пошла традиция называть изделия именами славянских богов, то предлагаю классику назвать Морана. Прим.: Морана (Мара, Морена) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели.Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в снегах, время от времени навещая людей, чтобы сделать свое черное дело. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть».[/i]По моему подходит как нельзя лучше.. прям в яблочко ! К тому же сестрёнка Лели Запасной вариант: Девана (Зевана, Дзевана), в славянской мифологии богиня охоты, жена бога лесов Святобора. Девану древние славяне представляли в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с натянутым луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Деваны лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож. Она опекала лесных зверей, учила их избегать опасности, переносить суровые зимы.Зевану почитали охотники и звероловы, моля ее об удаче, а в благодарность приносили в ее святилище часть своей добычи. Именно она посылала удачу охотникам, помогая им побеждать в схватке с медведем или волками.Своим пристрастием охотиться именно в лунные ночи Зевана отчасти напоминает греческую Артемиду, богиню охоты.Фото сей красавицы:http://godsbay.ru/slavs/images/slav262.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эйнштейн 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Так я уже эволюционировал Каргеты в прошлом, вот и не нужны мне булки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TARIK 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Если уж пошла традиция называть изделия именами славянских богов, то предлагаю классику назвать Морана. Прим.: Морана (Мара, Морена) - могучее и грозное Божество, Богиня Зимы и Смерти, жена Кощея и дочь Лады, сестра Живы и Лели.Марана у славян в древности считалась воплощением нечистых сил. Она не имела семьи и странствовала в снегах, время от времени навещая людей, чтобы сделать свое черное дело. Имя Морана (Морена) действительно родственно таким словам, как «мор», «морок», «мрак», «марево», «морочить», «смерть».[/i]По моему подходит как нельзя лучше.. прям в яблочко ! К тому же сестрёнка Лели Запасной вариант: Девана (Зевана, Дзевана), в славянской мифологии богиня охоты, жена бога лесов Святобора. Девану древние славяне представляли в облике красавицы, одетой в богатую кунью шубу, отороченной белкою; с натянутым луком и стрелами. Вместо епанчи (верхней одежды) накинута медвежья шкура, а голова зверя служила шапкою. У ног прекрасной богини Деваны лежала рогатина, с какой ходят на медведя и нож. Она опекала лесных зверей, учила их избегать опасности, переносить суровые зимы.Зевану почитали охотники и звероловы, моля ее об удаче, а в благодарность приносили в ее святилище часть своей добычи. Именно она посылала удачу охотникам, помогая им побеждать в схватке с медведем или волками.Своим пристрастием охотиться именно в лунные ночи Зевана отчасти напоминает греческую Артемиду, богиню охоты.Фото сей красавицы:http://godsbay.ru/slavs/images/slav262.jpgнаверно лучше всего будет "Девана" она 100пудова подходит к классике,как раз для охоты в лесу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 У меня в РСР винтовках Армс и Матадор, из 100 выстрелов, 90 из Эда - габариты булки рулят!!! габариты рулят! но мне не приладиться например, ибо приоритет мишеней поменялся. уже требуется регулируемый затыльник - получается нижним углом упираться.p.s. либо накоплю на классику 5.5, либо непродам))) Матадор и куплю классику. вопрос когда классика будет у Эдуарда!?или заморочиться и сделать так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 p.s. либо накоплю на классику 5.5, либо непродам))) Матадор и куплю классику. вопрос когда классика будет у Эдуарда!? Сроки выпуска перенеслись на август, все же нашли деньги и запустили остатки деталей, что и когда получишься -- фиг знает, как обычно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Радостно слышать об энтом!Даешь классику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 какую сумму иметь в заначке? ))))у жены до сих пор стойкое убеждение что матадор 10000 рублев стоит :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 какую сумму иметь в заначке? ))))у жены до сих пор стойкое убеждение что матадор 10000 рублев стоит :-) я тоже хотел бы увидеть классику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Начинаем откладывать деньгу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1headhunter 4 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Может я Плохо просматривал эту тему но в одном посте картинку видел как сдесь http://www.airgunlib.ru/page.php?id=313 вот и подумал что мне уж примелькался булпап и я точно себе такой хочу 1 тысячу положил как первый кирпичь .Классика она красивая но пока не потрогаю не покручу в руках ,лучше Матадор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга 0 Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Рад что будет. Начинаю копить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 какую сумму иметь в заначке? ))))у жены до сих пор стойкое убеждение что матадор 10000 рублев стоит :-)хы моя знает что щас она 45 а покупал я её новую полгода назад за 15 у производителя)))) о как мне повезло))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikel 1 Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Ну это ты загнул. Она год назад 15 стоила. А сейчас подорожала в 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Если уж пошла традиция называть изделия именами славянских богов, то предлагаю классику назвать Морана. а можно Сварогом "обозвать" http://godsbay.ru/slavs/svarog.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 назвать можно как угодно, было бы что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 может чего и пропустил: какой объём резервуара планируется на классике? ну и соответственно количество выстрелов на 5.5? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 может чего и пропустил: какой объём резервуара планируется на классике? ну и соответственно количество выстрелов на 5.5? Такой же как на Матадоре, соответсвенно и количество выстрелов такое же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 2 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2010 Такой же как на Матадоре, соответсвенно и количество выстрелов такое же. как я понял 3 варианта классики: короткая?, стандарт и лонг(388 смх3)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glualeks 0 Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 как я понял 3 варианта классики: короткая?, стандарт и лонг(388 смх3)?Не вижу смысла в короткой и стандарте, это ведь не карабин а весло, большое и тяжёлое.Хотя может кто и захочет полегче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
decaver 0 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 как я понял 3 варианта классики: короткая?, стандарт и лонг(388 смх3)? думается мне, что это была шутка-вопрос! Не вижу смысла в короткой и стандарте, это ведь не карабин а весло, большое и тяжёлое.Хотя может кто и захочет полегче. опять мне подумалось, что полегче Матадор буит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Дорестайлинговый карабин был с резервуаром от стандарта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anikos 0 Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Ну очень жду классику!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Фото Эдгановской классики покажите!!!!!!!!! Ведь уже есть в железе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 16 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2010 Фото Эдгановской классики покажите!!!!!!!!! Ведь уже есть в железе во во Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти