Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зная тягу дяди Вовы :smex:к настройкам винтовки - уважуха Калибру за потенциал к разгону.

• Ответы 888
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Цитата(vss45 @ 1.9.2010, 11:22)

Да, да - это интересный вопрос, можно сказать, принципиальный

А какая разница? Лишь бы стреляла стабильно и надежно, остальное уже дело техники...

- "Вопросов больше не имею", сказал О. Бендер и тут же задал следующий вопрос:

- А сколько будет восьмерок на новом карабине?

Калибровская классика сегодня золото взяла на ХФТ.

Это да. Пока одни классику ждут, другие выигрывают из насекомых или просто пуляют из классики М2. :pok:

М2 красивее сверчкобина!, но "Jedem Design!", как говорят друг другу итальянские дезигнеры.

http://img811.imageshack.us/img811/3800/25016686.jpg

Опубликовано
Зная тягу дяди Вовы ;)к настройкам винтовки - уважуха Калибру за потенциал к разгону.

дядя Вова сказал что сильно не разгонишь, т05-т06 легкой это максимум, а он любит тяжелую на этих скоростях

Опубликовано
дядя Вова сказал что сильно не разгонишь, т05-т06 легкой это максимум, а он любит тяжелую на этих скоростях

Как же он любит если не разгониш?

Опубликовано

Страница сорок четвертая у форумчан родились дети и у некоторых внуки и правнуки

подошел кроха сын к отцу ,а он читает форум с темой класика

снок спрашивает: что такое класика?

папа сыну:сынок, класика-это фантастика, надеюсь она станет реальностью не далее 55 страницы,а то не доживу :smex: :smex: :smex:

ну хоть после встречи эдгановодов увидим хоть бы 1 фотку :nez:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

... для моего матадора это нормальные скорости....

• 2 года спустя...
Опубликовано

Что-то тема притухла. Вот тут на работе мне винтовка приснилась, многозарядная болтовочка, что-то внешне напоминающее очень облегченную морану, резервуар и стволик от лели только чуть длиньше, модератор как у мораны, от ствольной коробки, винтовочка длинной сантиметров 70, думаю получится легкая, точная, красивая винтовочка. Кто что думает?

Модератор на 30 трубе, толстенький. Эх рисовать не умею(((

Опубликовано

Скажите ка, мне, дорогие, а вот вы все кричите "Классику давай!", но ведь у каждого из вас свое понимание того, что это должно быть, кому то достаточно Матадора перенесенного на классическую ложу, а кому то нужно чтобы это был супер-пупер, высокотехнологичный сцука-мегабластер, стрелящий очередями. Кому то нравятся ложи как для охотничьих ружей, кому то похожие на современные снайперки. Что нужно то?

Рано или поздно очень хорошие ( классные ) вещи становятся классикой . Так лично моё мнение , что МАТАДОР уже стал КЛАССИКОЙ . По моему правильно .

Опубликовано

Что-то тема притухла. Вот тут на работе мне винтовка приснилась, многозарядная болтовочка, что-то внешне напоминающее очень облегченную морану, резервуар и стволик от лели только чуть длиньше, модератор как у мораны, от ствольной коробки, винтовочка длинной сантиметров 70, думаю получится легкая, точная, красивая винтовочка. Кто что думает?

У БСА есть подобные модельки, карабинки. Очень удобные кстати.

Опубликовано (изменено)

Хороша работенка, дримсануть можно :voo:  

Если в ночную работал, то может сбудется, а если в дневную, то по бороде  :)

Изменено пользователем Андрей66rus
  • 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...