BERG 1 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Свои законные выходные никогда дома не сижу, только когда погода херовая. Рыбалка, охота, куропатинг, а щас вот уже и снегоходинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oligra 10 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Серьезно - Трофи, Яхтинг В удовольствие - Горные лыжи, Кайт, рыбалка (Только спининг), авторская песня Очень серьезно - Бабы и Водка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость1 2 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Для меня хобби пневма и ее практическое применение, ну и наверно все. Остальное , так, в удовольствие: велик, рыбалко, музыка, ссаный универ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Старая болотная дайвжаба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Дельтапланеризм Повальный кроушлёпинг Ковыряние в тачке, когда плохо едет Охота Вылазки с металлодетектором Посещение кафе-баров с супругой Ну и это моё мегасцукочудовище, которое кроме соляры пожирает кучу времени, сил и нервов, но однако кормит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 IVS в этом сезоне копано ? зачет ! тоже люблю это дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 IVS в этом сезоне копано ? зачет ! тоже люблю это дело В этом году весной ездили с другом. А в осень я не поехал потому, как получил Эда и всё внимание на него переключил. Даже жена со мной на монохромоохоту иногда ходит!То, что по весне наковыряли показываю: [attachment=11341:1942.jpg][attachment=11349:x_c19fb16cbe.jpg]У меня "минелаб-се,, , а ты чем ищешь.?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ill 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Тренажерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Ходить,говорить,ловить рыбу начал одновременно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 а если серьёзно, то решили со товарищами собрать джазбанд. Общим голосованием решили, что я буду басистом (я её в руках не держал). Сейчас в поиске самоучителей по игре, хорошего баскомбика. да чего тама играть то 4 струны всего, блям блям, бум бум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 В этом году весной ездили с другом. А в осень я не поехал потому, как получил Эда и всё внимание на него переключил. Даже жена со мной на монохромоохоту иногда ходит!То, что по весне наковыряли показываю: У меня "минелаб-се,, , а ты чем ищешь.?.у мена гаррет GTI 1500 основной инструмент, еще есть аська 250 для быстрых пробежек, и GTI 2500 для "чиста па манетам" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 да чего тама играть то 4 струны всего, блям блям, бум бум так я думаю ещё две открутить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий_71 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 может подскажет кто, мучаюсь с выбором баскомбика, где-нибудь на 200 W, чтоб нижний диапазон начинался от 30 Hz и по деньгам около 20.000 р. Понравился вот этот http://www.behringer.ru/EN/Products/BXL3000A.aspx , но говорят что эксклюзив и ждать надо долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igreen 2 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 друзья мои! насчет рыбалки.где вы ею увлекаетесь, только в варианте именно рыбу половить, а не водки выжрать и бабс-лапс устроить?я очень увлекался лет 15 назад, но рыбу всю повыбили же всю.регион - Мск. ЗЫ: платная не интересует вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 может подскажет кто, мучаюсь с выбором баскомбика, где-нибудь на 200 W, чтоб нижний диапазон начинался от 30 Hz и по деньгам около 20.000 р. Понравился вот этот http://www.behringer.ru/EN/Products/BXL3000A.aspx , но говорят что эксклюзив и ждать надо долго. я когда в свое время выбирал комбик на репу, пришел к выводу что чем здоровее диффузор динамика, тем круче звучит. ну а там всякие ламповые усилители или полупроводниковые не шибко слышно, думаю для не профессиональной деятельности не стоит сильно дорогой и редкий брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 может подскажет кто, мучаюсь с выбором баскомбика, где-нибудь на 200 W, чтоб нижний диапазон начинался от 30 Hz и по деньгам около 20.000 р. Понравился вот этот http://www.behringer.ru/EN/Products/BXL3000A.aspx , но говорят что эксклюзив и ждать надо долго. Посмотри на комбики HARTKE: http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=2...48&mid=4103 Они пользуются большой популярностью. Так же:http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=2...103&mid=495http://www.baimusic.ru/showmodel.php?rid=2...45&mid=8373 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 у мена гаррет GTI 1500 основной инструмент, еще есть аська 250 для быстрых пробежек, и GTI 2500 для "чиста па манетам" )) Про Сигнум 7270 , что нибудь слышал? У меня сначала фишер-75 был, но я от него быстренько избавился... Уж очень заморочный аппарат насчёт настроек-отстроек! Потом взял минелаб-се и не жалею. Ужо 3 года с ним шоркаюсь--не подводил. Кстати GTI-2500, как он в деле...? И про находки расскажи пожлста, если, что--на мыло шли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Про Сигнум 7270 , что нибудь слышал? У меня сначала фишер-75 был, но я от него быстренько избавился... Уж очень заморочный аппарат насчёт настроек-отстроек! Потом взял минелаб-се и не жалею. Ужо 3 года с ним шоркаюсь--не подводил. Кстати GTI-2500, как он в деле...? И про находки расскажи пожлста, если, что--на мыло шли.про сигнум слышал и видел в работе , в Костроме у знакомого такой , вполне удачный приборчик но бывает глючит , как будто заедает что то звук пропадает изредка, GTI 2500 мне нравится особенно с 5 дюймовой катушкой бьет глубоко цель определяет довольно таки точно , особенно нравится что размер определять умеет , это очень помогает , тк на осколки чугуна подзванивает в цветном диапазоне но стоит посмотреть на размер цели и сразу все понятно становится , находок пока немного тк всего лишь первый сезон отходил , да и то только в родной деревеньке . фотки могу на мыло скинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 А ведь можно "тупо в линию" играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSHEL 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Картинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Серёг, а вот эту красоту в полный рост можно позырить, это чьи ?? ... немецкие!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Серёг, а вот эту красоту в полный рост можно позырить, это чьи ?? ... немецкие!? Сейчас на даче где то валяются. Буду там--сфоткаю. Кому принадлежали не знаю, но не нашим это точно. Может фрицам, может ещё кому, кто в шестёрках у них бегал...мож карателям каким...Могу спросить у одного спеца по этим штучкам. Может он знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVS 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Ещё на это посмотри.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Ещё на это посмотри.... .... хирасе .... круто .... ну блин ваще интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Ещё на это посмотри....А на вопрос "это что у вас?" ответишь- " та шо вы, какое оружие: это-ж так, капустку шинковать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти