Перейти к контенту

Иностранцы извращаются...

Рекомендуемые сообщения

По калашу - это был просто шуткоприкол.

С утра купил на Али три воблера гольяна.

После обеда гляну страйкбольные приклады.

Что то в этом есть закорюке от Матадора.

• Ответы 295
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

!

У меня следующее:1. Оставаясь в габаритах стандартного лонга, встанет ствол 410мм доставляюший более 110 жуков счастья. 2. Отсекающий модуль габаритами 20х23мм расположенный в 15мм от среза ствола обе

Я вмоменте нажатия не добивался какого нить там продавливания шарика или парковки курка а четкого понимания момента выстрела и настроил на грани срыва   курок дошел до шарика и молейшее нажатие и выст

Загружено фотографий

Вань на али же есть дешовые

Это понятно,что можно найти совсем бюджетно.Сперва с формой приклада определится надо,так что визит на примерку к страйкобольным торговцам не избежен.))

пока вопрос как крепить,теребит больше всего сознание..Уж больно стрёмно,напильничать в районе резика)))

Для меня функционал регулировки важен прежде всего.Малой (7лет) пристрастился к стрельбе,наш сток размер, крайне не удобен ему.

Вот этот нравится,но цуко не подходит по моей задаче.

post-25133-0-33491700-1540250114_thumb.png

post-25133-0-21980300-1540250127_thumb.jpg

Изменено пользователем духовушкин

Наши кулибины тоже кое чего умеют. Вот только смысл данного извращения, самый что ни на есть практический.

P.S. Модераторы, а можно второе фото правильно соориентировать?

post-26402-0-27041100-1540325999_thumb.jpg

post-26402-0-45462300-1540326279_thumb.jpg

Наши кулибины тоже кое чего умеют. Вот только смысл данного извращения, самый что ни на есть практический.

Леха привет! И снова Леший у тебя?)

Темку свою бы взбодрил,какие ТТХ сейчас.

На счёт воплащения  идей в 3д,тема отличная.Но мы пока, только начали осваивать, все секреты печати.

Так что в ближайшее время,видимо придётся колхозить донора.))

@духовушкин, да Иван прикупил по случаю. Без компактного девайса жить не интересно! Тем более, кое какие нифтяки вот, предложили в тест-версиях. Темку наверное, создам попозже. Изменено пользователем Motard

@духовушкин, да Иван прикупил по случаю. Без компактного девайса жить не интересно! Тем более, кое какие нифтяки вот, предложили в тест-версиях. Темку наверное, создам попозже.

С возвращением в ряды Лёх.)

А зачем тебе новая темка,у тя же старая осталась?)

П НЕВМА ОНА Ж КАК ТОТ ТРИПЕР  ОДИН РАЗ ПОДХВАТИШЬ А ДАЛЬШЕ УЖЕ КАК ПРИВЫЧКА ! 

• Like 1

Ой не говори!)))

Тут уже, как то на огнестрел косо смотреть начал..)))

Вот тока со временем бяда полная,Лешик спит на диване ,уже третью неделю))))

Сравнение конечно странное :)

Ой не говори!)))

Тут уже, как то на огнестрел косо смотреть начал..)))

Вот тока со временем бяда полная,Лешик спит на диване ,уже третью неделю))))

Ага ага Вань, только огнестрел будет спать дольше на диване!

Так я постоянно в теме PCP, и пуляю регулярно в теплое время года. Но, если ты про возвращение к Лешему, то тут просто альтернативы нет ;-)

Сравнение конечно странное :)

Ага ага Вань, только огнестрел будет спать дольше на диване!

Серёг,с огнестрелом в этом году,ваще рекорд поставил.Даже 10 выстрелов, не сделал..))) Чот с охотной темой,в этом году не фартануло,совсем..

Так я постоянно в теме PCP, и пуляю регулярно в теплое время года. Но, если ты про возвращение к Лешему, то тут просто альтернативы нет ;-)

Канеш про Леща.)

Тюнить будешь?)

Канеш про Леща.)

Тюнить будешь?)

Конечно! И уже кое чего поменяно ;-)

1) Печатаный приклад, позволяющий устанавливать ОП даже ПЕРЕД казённым срезом и при этом комфортно вкладываться.

2) Механический манометр с подложкой черного цвета и белой разметкой. Неожиданно даже показывает правильно, один в один с Виковским на ЗС.

3) Печатаная вставка в модер с катушками внутри, под калибр 5.5 мм. Субъективно звучит гораааздо тише штатной. Если точнее, теперь звук ударника преобладает над самим выхлопом.

• Like 1

Конечно! И уже кое чего поменяно ;-)

1) Печатаный приклад, позволяющий устанавливать ОП даже ПЕРЕД казённым срезом и при этом комфортно вкладываться.

2) Механический манометр с подложкой черного цвета и белой разметкой. Неожиданно даже показывает правильно, один в один с Виковским на ЗС.

3) Печатаная вставка в модер с катушками внутри, под калибр 5.5 мм. Субъективно звучит гораааздо тише штатной. Если точнее, теперь звук ударника преобладает над самим выхлопом.

Лех,а что за подложка для манометра,можно более по детально?

Лех,а что за подложка для манометра,можно более по детально?

Замудренно написал... Просто манометр Крюгера черного цвета. Дёшево и сердито!

post-26402-0-92154400-1540791003.jpg

@Motard, а чем родной не устроил? Может я конечно что-то пропустил

@Motard, а чем родной не устроил? Может я конечно что-то пропустил

Так родной то - электронный! Боюсь зимой без работающего манометра остаться в неподходящий момент. Да и не нужны мне его функции. Изменено пользователем Motard

Так родной то - электронный! Боюсь зимой без работающего манометра остаться в неподходящий момент. Да и не нужны мне его функции.

насчёт зимы и ЭИКа ,тут х.з .А вот в теплое время остался им доволен.Цифру давляка без очков вижу,что есть огромный плюс.А остальное и не надо.

Да и батра при таком использовании  хватает на долго.

У нас в России кто-то такое делает? Где можно купить и как узнать характеристики каждого из представленных клапанов?

https://www.youtube.com/watch?v=_5iHFZKlAzg

У нас в России кто-то такое делает? Где можно купить и как узнать характеристики каждого из представленных клапанов?

Кто бы не делал, в этих пакетиках нет грааля ))))

Касательно стоковой энергетики Леший самодостаточен.

В его разгоне очевидно эффективны всего четыре позиции:

1. правильный редуктор с широким диапазоном регулировок.

2. доп.обьем.

3. увеличение проходных диаметров до 6,5мм.

4. доп.резик.

В гармонизации промежуточной баллистики на длинных стволах: исключение эксцентрика для всяческих наствольных ништяков, или исключение тех самых наствольных ништяков.

Результаты всего остального рукоблудия выхлоп дают ничтожный и за частую с разнонаправленными эффектами. 

Сами по себе штатные узлы ударной группы и БК исправно работают до разумного максимума энергетики. По крайней мере до овер 150J. ))))

Изменено пользователем KKonstantin
  • Like 1

Все познается в гармонии !

А лешему для гармонии только кастрация !

• Like 2
  • 1 месяц спустя...

Леха приветы!Мне понравилась твоя идея,но реализовал её по своему.Задача была сделать быстросъёмный и регулируемый приклад исключительно для полевых стрельб моего малого (7лет) и конечно ,если обломится и мне тож пострелять ))

Перенастройка под стрелка занимает секунды,по фотам видно.Добавил щёку из пористой резины,она наклеена на металическое основание.

Естественно сдул к херам всё лишнее.включая и доп крон для дальника,терь труба резика чистая.Именно в таком виде она мне нужна для нового тактического приклада,который сейчас в запиле.)Но это другая история уже ,а пока вышло так:

post-25133-0-80020800-1544134550_thumb.jpg

post-25133-0-17925600-1544134559_thumb.jpg

post-25133-0-90908400-1544134567_thumb.jpg

post-25133-0-27773300-1544134578_thumb.jpg

post-25133-0-87296700-1544134588_thumb.jpg

post-25133-0-51806300-1544134609_thumb.jpg

post-25133-0-35790600-1544134619_thumb.jpg

• Like 1

Леха приветы!Мне понравилась твоя идея,но реализовал её по своему.Задача была сделать быстросъёмный и регулируемый приклад исключительно для полевых стрельб моего малого (7лет) и конечно ,если обломится и мне тож пострелять ))

Перенастройка под стрелка занимает секунды,по фотам видно.Добавил щёку из пористой резины,она наклеена на металическое основание.

Естественно сдул к херам всё лишнее.включая и доп крон для дальника,терь труба резика чистая.Именно в таком виде она мне нужна для нового тактического приклада,который сейчас в запиле.)Но это другая история уже ,а пока вышло так:

Здорово, Вань, на ручку затяжки винта накатка просится, а в остальном все отлично!

Иван, а вот попробуй с таким положением приклада из окна авто популять. Думаю, разницу в удобстве в лучшую сторону сразу почувствуешь. Я на днях временно старую-добрую Таску 10х42 поставил. И т.к. прицел длинный и сдвинуть вперёд его не особо получилось, пришлось родной приклад обратно установить, а Таску назад за казну сдвинуть на 2-3 см. Но, я не о том, что и куда смещается. А о прикладке в стеснённых условиях и общем габарите стрелок-винтовка. Разница сильно ощущается, тем более при использовании длинного ствола.

Изменено пользователем Motard

Здорово, Вань, на ручку затяжки винта накатка просится, а в остальном все отлично!

Кость конечно можно и накатку,но приклад делался исключительно под малого,потому спецом резинку натянул,что бы ему комфортно и без особых усилий можно было подобрать наиболее удобное положение.Силёнок у мальчонки, ещё маловато..

Сегодня примерка была,он доволен как слон,сразу в поля поработать захотел.)))Щеку возможно придется немного поднять,но это будет уже понятно,когда появится новая оптика.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...