Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тому что, снял все и получил как было. У нас солнышка не так много, чтобы так вело

Опубликовано

К тому что, снял все и получил как было. У нас солнышка не так много, чтобы так вело

Вопрос! А нафига снимать, что бы стало снова криво как было? ))))
Опубликовано

А вдруг)))

Дык на "вдруг" в закромах есть еще. )))))

Вот с таким :nez:стволом и еще с вооот :priv:таким, вот такого :ok: калибра  

post-30171-0-51652400-1529056002_thumb.jpg

Опубликовано

Костя, а сам то чего не режешь?

Опубликовано

Отрезал и он уже

Опубликовано (изменено)

Маньяки

Изменено пользователем Fomich66
Опубликовано

Да отрезал уже. Под зарез нового взял. Жду кто откликнется кой-какую оснастку натокарить.

Поэтому простой идет )))

post-30171-0-79597700-1529067394_thumb.jpg

post-30171-0-00065300-1529067405_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Вай, пойду свАево зарЭжу![/quote

Эпидемия начинается, надо срочно для профилактики 0.5 на пятницу запасти, чтобы ничего не хотелось делать.

Опубликовано

Эд там старается, цельно фрезерованный корпус делает, все станки уже в мозолЯх, а вы их под нож =)))

Опубликовано

Эд там старается, цельно фрезерованный корпус делает, все станки уже в мозолЯх, а вы их под нож =)))

Эд продал и забыл о них,гарантийка :rolleyes:

Опубликовано

Заплачено! )))))

Опубликовано (изменено)

Да отрезал уже. Под зарез нового взял. Жду кто откликнется кой-какую оснастку натокарить.

Поэтому простой идет )))

Кость,а это такой срез сразу после пилы или уже с пост обработкой?

При виде такого среза сам задумываюсь о подобном.

Вы только представьте :

Стволик 300 мм с резьбой и возможность вешать модеры разной длинны + конечно же возможность ставить стволики разной длинны ( имхо 350 выше крыши )

ПЛЮС - транспортировка ,а там уже и АБ не за горами который просто затыкает ствол со стороны модера и крепится на петле замком на пластине зажима ствола :)

Изменено пользователем DenisSV
Опубликовано

Кость,а это такой срез сразу после пилы или уже с пост обработкой?

При виде такого среза сам задумываюсь о подобном.

Вы только представьте :

Стволик 300 мм с резьбой и возможность вешать модеры разной длинны + конечно же возможность ставить стволики разной длинны ( имхо 350 выше крыши )

ПЛЮС - транспортировка ,а там уже и АБ не за горами который просто затыкает ствол со стороны модера и крепится на петле замком на пластине зажима ствола :)

На фрезе или с чпу так и на токарном можно в принципе !

Опубликовано

Вы только представьте :

ПЛЮС - транспортировка

Так точно! Любая круглая перефирия и любые стволы.

На счет транспортировки, этакого похожего на пинал непоймичё, будет следующий шаг))))

Из под пилы рез тоже был красивый, но после пилы вертел я Лешего на токарном. Торцанул, тк строгая плоскость требуется.

У меня по другому будет, чем у Игоря)))

Опубликовано

У меня по другому будет, чем у Игоря)))

Ну это понятно!

Вангую симетрию с оставшейся частью модера при установленном модере.

Опубликовано

Ломать не строить.

Напомнило "шоу тюнинга от придурков", которые из авто делали хрень на колесах с джакузи в багажнике, или кинотеатром или еще какой то хрени.

А вот что б с нуля, сделать полноценное изделие, по своим хотелкам - это у них не получается. Так и тут: куда проще купить феррари и присобачить к нему китайские бамперы :) и говорить всем - Какой я мега тюнер модернизатор.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Леший? Ой блин, феррари нашел))). От "феррари" в Лешем можно сказать - концепция. Так то все видят что в Лешем под замену идети и че все подряд пилят )))Или из сладкого кроме морковки ни че?)))

Лешего "Феррари" с нуля сделать, так 90% не купят, тк ценник заценят как космос )))

Так что кому дрова, а кому нужны табуретки - сами допилят. И это нормально )))

Изменено пользователем KKonstantin
Опубликовано

Хлопцы, кто обрезание Лешему сделал, а расскажите какую цель преследуете? Что в результате переделки должно стать ну офигенно лучше? Я честно, без издевки, рукоделие уважаю, просто не могу понять нахуа?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...