VVP Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 Продаю свою винтовку, выпуск - июль 2008г., длинный, рестайлинг, редуктор.Опции комплекта:1. Винтовка.2. Буковое ложе, дополнительно отшлифовано и пропитано шафтолом.3. Планка вивер.4. Кольца Leupold.5. Прицел Falcon Menace 10x42 (metric SLR).6. Leupold Anti-cant level.7. Модератор от Кузнеца.8. Крышка окуляра Баттлер Крик.9. Стандартный ЗИП.10. Паспорт и диск.11. Чехол обычный, эдгановый. 12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +2 банки H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) О винтовке.УСМ перебран, настроен, отполированы сопряжения и бронзовые шайбы, заменена смазка.Ствол легко отполирован.Настрел около 3 тысяч.Не течет совсем, наибольший период простоя винтовки, за который контролировались показания манометра - 3 месяца. Редуктор не натекает.Предохранитель снят и может быть передан вместе с винтовкой.Винтовка ремонту не подвергалась.О цене.Комплект 45.000 рублей, приоритет Москве.
SOUTHFOX Опубликовано 12 Ноября 2009 Опубликовано 12 Ноября 2009 Продаю свою винтовку, выпуск - июль 2008г., длинный, рестайлинг, редуктор.Опции комплекта:1. Винтовка.2. Буковое ложе, дополнительно отшлифовано и пропитано шафтолом.3. Планка вивер.4. Кольца Leupold.5. Прицел Falcon Menace 10x42 (metric SLR).6. Leupold Anti-cant level.7. Модератор от Кузнеца.8. Крышка окуляра Баттлер Крик.9. Стандартный ЗИП.10. Паспорт и диск.11. Чехол обычный, эдгановый.12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +1 банка H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) О винтовке.УСМ перебран, настроен, отполированы сопряжения и бронзовые шайбы, заменена смазка.Ствол легко отполирован.Настрел около 3 тысяч.Не течет совсем, наибольший период простоя винтовки, за который контролировались показания манометра - 3 месяца. Редуктор не натекает.Предохранитель снят и может быть передан вместе с винтовкой.Винтовка ремонту не подвергалась.О цене.Комплект 45.000 рублей, приоритет Москве. Отдельно продать не хотите??? 7. Модератор от Кузнеца или поменять на мой с моей доплатой??
Lipton82 Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответа
SOUTHFOX Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответаМолодец остался ещё 1 форум
VVP Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответаРезерв Ваш. Покупайте.
VVP Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Опубликовано 17 Ноября 2009 Продан?Резерв перешел к другому претенденту. Пока в продаже.
VVP Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Опубликовано 17 Ноября 2009 В резервСудя по Вашему сообщению в личке, на резерв всего комплекта Вам малость не хватает пиастров.Разбивать комплект я пока не собираюсь.Определитесь, пожалуйста. С ув.
SOUTHFOX Опубликовано 17 Ноября 2009 Опубликовано 17 Ноября 2009 Я предлагал если кому денег не хватает на этот комплект то я могу забрать кольца, модер и пару банок пуль за 5000р
deNick Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Я предлагал если кому денег не хватает на этот комплект то я могу забрать кольца, модер и пару банок пуль за 5000р А на что я буду ставить фалька, если ты кольца заберешь? Вобщем, на дележ согласен, при условии что кольца ты не будешь забирать из комплекта.
SOUTHFOX Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 А на что я буду ставить фалька, если ты кольца заберешь? Вобщем, на дележ согласен, при условии что кольца ты не будешь забирать из комплекта. Могу предложить 3000тр за модер и пару баночек пуль но модер мне нужно сначала посмотреть тогда. Когда ты планируешь покупать Эдган? А тебе нужны именно быстросъёмные кольца а то я могу предложить тебе другие.
SOUTHFOX Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Резерв снят, комплект в продаже.Пипец какой то! Я опять пролетаю с модером.
VVP Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Опубликовано 18 Ноября 2009 А тебе нужны именно быстросъёмные кольца а то я могу предложить тебе другие.Прошу прощения, что влезаю в Вашу кооперацию, но должен предупредить, что если речь идет об установке колец "от Геннадия", то изделия этого мастера встают на планки эдгана с существенным перекосом(что вивер, что ласточкин хвост), в отличие от качественных изделий недешевого производителя Leupold и бюджетного Leapers, которые уживаются с планками эдгана просто-таки замечательно. Об этом была целая тема на форуме. Напоминаю на всякий случай.
deNick Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 ...Ну как-бы я резерв свой в 40 000 за вычетом модератора и пары банок пуль (для южнолиса) не снимал. Если Вас , господа ВВП и Южнолис, такой вариант устраивает- то винт со штатным модером, оптикой и прочим я беру.
deNick Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 ... я могу предложить тебе другие... Если кольца липерс и т.п. - то согласен. Быстросъемные- не надь. Китайское 200-рублевоГ- тож не надь, в нашей деревне их полно, уже нахлебался с ними.
VVP Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну как-бы я резерв свой в 40 000 за вычетом модератора и пары банок пуль (для южнолиса) не снимал.По поводу Вашего "резерва" я уже Вам отписал в личке.Если Вас , господа ВВП и Южнолис, такой вариант устраивает- то винт со штатным модером, оптикой и прочим я беру.Меня устраивает любой вариант, когда покупатель выложит все деньги. Или покупатели, предварительно договорившись между собой(во что меня прошу не вовлекать, при этом я не против, если обсуждение "складчины" будет вестись в этой теме). Как дальше будут дербанить комплект - мне безразлично. Поэтому резервы принимаются только на комплект целиком по указанной на комплект цене.
deNick Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 ... Саусфокс, дело за тобой. Берешь кузмодер + 2 банки пуль + кольца за 5000? ( мне нужны будут от тебя кольца на замену) Если да- то по рукам.
SOUTHFOX Опубликовано 18 Ноября 2009 Опубликовано 18 Ноября 2009 Саусфокс, дело за тобой. Берешь кузмодер + 2 банки пуль + кольца за 5000? ( мне нужны будут от тебя кольца на замену) Если да- то по рукам. Извините я что то пропустил. Да я согласен забрать кольца,модер,2 банки пуль за 5тр.Диаметр трубы какой на оптике?
VVP Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Опубликовано 18 Ноября 2009 12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +1 банка H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт)Должен откорректировать эту строку(нашлась еще одна банка пуль):12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +2 банки H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) Исправил. Микса.
Рекомендуемые сообщения