VVP 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Продаю свою винтовку, выпуск - июль 2008г., длинный, рестайлинг, редуктор.Опции комплекта:1. Винтовка.2. Буковое ложе, дополнительно отшлифовано и пропитано шафтолом.3. Планка вивер.4. Кольца Leupold.5. Прицел Falcon Menace 10x42 (metric SLR).6. Leupold Anti-cant level.7. Модератор от Кузнеца.8. Крышка окуляра Баттлер Крик.9. Стандартный ЗИП.10. Паспорт и диск.11. Чехол обычный, эдгановый. 12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +2 банки H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) О винтовке.УСМ перебран, настроен, отполированы сопряжения и бронзовые шайбы, заменена смазка.Ствол легко отполирован.Настрел около 3 тысяч.Не течет совсем, наибольший период простоя винтовки, за который контролировались показания манометра - 3 месяца. Редуктор не натекает.Предохранитель снят и может быть передан вместе с винтовкой.Винтовка ремонту не подвергалась.О цене.Комплект 45.000 рублей, приоритет Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Продаю свою винтовку, выпуск - июль 2008г., длинный, рестайлинг, редуктор.Опции комплекта:1. Винтовка.2. Буковое ложе, дополнительно отшлифовано и пропитано шафтолом.3. Планка вивер.4. Кольца Leupold.5. Прицел Falcon Menace 10x42 (metric SLR).6. Leupold Anti-cant level.7. Модератор от Кузнеца.8. Крышка окуляра Баттлер Крик.9. Стандартный ЗИП.10. Паспорт и диск.11. Чехол обычный, эдгановый.12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +1 банка H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) О винтовке.УСМ перебран, настроен, отполированы сопряжения и бронзовые шайбы, заменена смазка.Ствол легко отполирован.Настрел около 3 тысяч.Не течет совсем, наибольший период простоя винтовки, за который контролировались показания манометра - 3 месяца. Редуктор не натекает.Предохранитель снят и может быть передан вместе с винтовкой.Винтовка ремонту не подвергалась.О цене.Комплект 45.000 рублей, приоритет Москве. Отдельно продать не хотите??? 7. Модератор от Кузнеца или поменять на мой с моей доплатой?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 12 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Ну что тут поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 12 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2009 Фото: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton82 65 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 13 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответаМолодец остался ещё 1 форум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Готов купить...тут страхуюсь ;)...отписал на форуме в Ганзах....жду скорого ответаРезерв Ваш. Покупайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ba4a 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 Резерв Ваш. Покупайте.Продан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Продан?Резерв перешел к другому претенденту. Пока в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 В резервСудя по Вашему сообщению в личке, на резерв всего комплекта Вам малость не хватает пиастров.Разбивать комплект я пока не собираюсь.Определитесь, пожалуйста. С ув. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Я предлагал если кому денег не хватает на этот комплект то я могу забрать кольца, модер и пару банок пуль за 5000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Кстати, штатный модер прилагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Я предлагал если кому денег не хватает на этот комплект то я могу забрать кольца, модер и пару банок пуль за 5000р А на что я буду ставить фалька, если ты кольца заберешь? Вобщем, на дележ согласен, при условии что кольца ты не будешь забирать из комплекта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 А на что я буду ставить фалька, если ты кольца заберешь? Вобщем, на дележ согласен, при условии что кольца ты не будешь забирать из комплекта. Могу предложить 3000тр за модер и пару баночек пуль но модер мне нужно сначала посмотреть тогда. Когда ты планируешь покупать Эдган? А тебе нужны именно быстросъёмные кольца а то я могу предложить тебе другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Резерв снят, комплект в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Резерв снят, комплект в продаже.Пипец какой то! Я опять пролетаю с модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 А тебе нужны именно быстросъёмные кольца а то я могу предложить тебе другие.Прошу прощения, что влезаю в Вашу кооперацию, но должен предупредить, что если речь идет об установке колец "от Геннадия", то изделия этого мастера встают на планки эдгана с существенным перекосом(что вивер, что ласточкин хвост), в отличие от качественных изделий недешевого производителя Leupold и бюджетного Leapers, которые уживаются с планками эдгана просто-таки замечательно. Об этом была целая тема на форуме. Напоминаю на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ...Ну как-бы я резерв свой в 40 000 за вычетом модератора и пары банок пуль (для южнолиса) не снимал. Если Вас , господа ВВП и Южнолис, такой вариант устраивает- то винт со штатным модером, оптикой и прочим я беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ... я могу предложить тебе другие... Если кольца липерс и т.п. - то согласен. Быстросъемные- не надь. Китайское 200-рублевоГ- тож не надь, в нашей деревне их полно, уже нахлебался с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Ну как-бы я резерв свой в 40 000 за вычетом модератора и пары банок пуль (для южнолиса) не снимал.По поводу Вашего "резерва" я уже Вам отписал в личке.Если Вас , господа ВВП и Южнолис, такой вариант устраивает- то винт со штатным модером, оптикой и прочим я беру.Меня устраивает любой вариант, когда покупатель выложит все деньги. Или покупатели, предварительно договорившись между собой(во что меня прошу не вовлекать, при этом я не против, если обсуждение "складчины" будет вестись в этой теме). Как дальше будут дербанить комплект - мне безразлично. Поэтому резервы принимаются только на комплект целиком по указанной на комплект цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deNick 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 ... Саусфокс, дело за тобой. Берешь кузмодер + 2 банки пуль + кольца за 5000? ( мне нужны будут от тебя кольца на замену) Если да- то по рукам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Саусфокс, дело за тобой. Берешь кузмодер + 2 банки пуль + кольца за 5000? ( мне нужны будут от тебя кольца на замену) Если да- то по рукам. Извините я что то пропустил. Да я согласен забрать кольца,модер,2 банки пуль за 5тр.Диаметр трубы какой на оптике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +1 банка H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт)Должен откорректировать эту строку(нашлась еще одна банка пуль):12. 7 банок JSB Diablo Exact 5.52 (500 шт) +2 банки H&N Diabolo Baracuda Match 5.51 (200 шт) Исправил. Микса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения