Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

10,09,2017г. в Заболотском, для гостей, однодневная: утка 1000р., рябчик 400р.

Хотели на утку, но чет дорого..., взяли на рябчика, но до места не добрались, старенький мост сломался :unsure:  от обиды подстрелили термос, достали игрушки и поехали за ананасами.. :nez:

Опубликовано

Я у друга выпрашивал термос расстрелять, не дал ... Говорит жалко. Тепло долго держит )))))

post-11917-0-20425600-1505226601_thumb.jpg

Опубликовано

Хотели на утку, но чет дорого..., взяли на рябчика, но до места не добрались, старенький мост сломался :unsure:  от обиды подстрелили термос, достали игрушки и поехали за ананасами.. :nez:

Ну да, они же "кормят" утку и рябчика, и по всей видимости отборным зерном! От того и цены такие ! Совсем охренели!

Опубликовано

У нас на Урале видать попроще утка/вальдшнеп/рябчик 1000р сезонка .... хотя вместе с членским и отработкой + 1000 + 1500 получается, что 3500 сезон выходит. Если ничего другого не берёшь.

Опубликовано

Ну да, они же "кормят" утку и рябчика, и по всей видимости отборным зерном! От того и цены такие ! Совсем охренели!

Имел в виду болотная и боровая, но это ничего не меняет, дорого конечно!

Опубликовано

Так охота нынче вообще не дешево , а еще мы и чинуш кормить обязаны ( они же больше ничего " ну в смысле как с нас денег слупить " ) не умеют более а у них тоже семьи и детки есть и в госказну от хлопот толику отдать . вот отсюда и ценобразование  происходить . 

Опубликовано

Я в том году даже билет не продлил.С огнстрелом уже года три не выбирался.Всё в пневмо игрушки играю по тихому.

• Like 1
Опубликовано

1000р путевка + 1500 взносы/отработка

Со следующего года будет 3000, но путевки беслатно

Опубликовано

У нас при уплате крупных взносов раз в год 4000 рублей в 2 охот хозяйство сезонная лицензия100 рублей. Но из за пожароопасности в регионе все ни как не откроют охоту на пернатых.

Опубликовано

Я в том году даже билет не продлил.С огнстрелом уже года три не выбирался.Всё в пневмо игрушки играю по тихому.

Аналогично. После первого приобретения РСР через год весь огнестрел снес в комиссионку. А когда говорят что охоту открывают, шучу словами приятеля, что это для любителей , а для профи ее и не закрывали.

Опубликовано

С термосом зачет!!! ржуу не могу!!!

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У нас 18го открывается сезон охоты :rolleyes:

У нас тоже с завтра.Вчера заехал за путёвкой на сезон выдали БЕСПЛАТНО :voo: за регулирование пернатого хищника,Даже не ожидал,аж приятно стало,выдали на глазах у других охотников

Всем охотникам НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!

Опубликовано (изменено)

К черту.

Изменено пользователем Олег73
Опубликовано

Спаситель ты наш!

Совсем Святые Кресты без тебя засрали бы лютые гарпии!

:rofl:  :rofl:  :rofl:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Калуга.С 1октября открывается зимняя.

Взял сезонку 2000,компенсационный сбор/побор-1000 и лицуха на бобра-60...

Итого 3060....

У частников 5000 сезонка и каждый вид мелочи по 1500.

Опубликовано

Подмосковье западное

Сезонка на пушняк 4000р. +лиц-я на бобра и куня - по 60р за хвост. 

Частники на бобра бесплатно приглашают, если капканами)))

Ток у них проживание дорогое, а кататься каждый день ~~ 50км в одну сторону жаба душит.

• 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У нас 2000т.р.

Опубликовано

В Краснодарском крае 2500 сезонная на пушного в своем охотобществе.

Опубликовано

Нижегородская область, Воскресенский район, в ООО Поветлужье цены космос. На зайца на сезон 15тыс, на тетерева сезон 42тыс., на утку 2700сезон, глухарь разовое 5000. Вот такие цены в одном хозяйстве.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Опубликовано

Что то по радио проскочило про нормы на одного охотника сезонные мизерные по МО.

При таком раскладе вовек путевку не покрыть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...