ninja Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Увлекается кто? Кидаю ножи, топоры, сюрикены,копья, дротики и вообще всё что остаётся при броске в дереве. Очень прикольно)) Готов обсудить боеприпасы...
Bluesman Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Эпизодтчески иргаю в Дартс. За период ждунства накупил дешевых китайских "металок", но как-то не пошло дело, да и Матадор подоспел А в принципе - метание ножей нравится. По теме: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1960
Гость satana_75 Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 Я только топор освоил.Ножи как то не пошли,так только,метров на 10 еще туда сюда,а дальше шиш.
BERG Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 В детстве, заточенные с обоих концов электроды, были опасным оружием метания. Применял иногда из лодки по стае уток летящих по пойме реки навстречу.
derganiy Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 а напильники разве в детстве не метали?
ninja Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Опубликовано 13 Ноября 2009 До вчерашнего дня метал только обычные ножи, конечно с переменным успехом. Вчера купил дешёвеньких метательных ножей разной массы и удивился насколько легче их метать разными способами. Без переворотов лезвием вперед- точное попадание, с переворотом за лезвие- без проблем, с переворотом за рукоятку- тоже если аккуратно-вполне удачно.
ninja Опубликовано 13 Ноября 2009 Автор Опубликовано 13 Ноября 2009 а напильники разве в детстве не метали? Напильники ломались часто из-за хрупкости(
Дмитрий_71 Опубликовано 13 Ноября 2009 Опубликовано 13 Ноября 2009 у меня только пустые бутылки хорошо летят...кучу собираю неплохую
Anikos Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 Посоветуйте есть здесь( http://arvex.ru/index.php?cPath=31&sor...rder&page=1 ) что то хорошее мне спорт2 понравился!!!
patrin-artem Опубликовано 2 Января 2011 Опубликовано 2 Января 2011 Увлекается кто? Кидаю ножи, топоры, сюрикены,копья, дротики и вообще всё что остаётся при броске в дереве. Очень прикольно)) Готов обсудить боеприпасы...Я гвозди, вилки
Гость5 Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Я одно время топором швырял,но сейчас время нет...а вообще увлекательное это дело
Misha444 Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Угу...у меня эта болезнь с детства....поломанных и потерянных ножей десятки.....
timofey Опубликовано 5 Февраля 2011 Опубликовано 5 Февраля 2011 Последнее время очень нравится метать маленькие пульки весом менее грамма с помощью Велеса!
Карел Опубликовано 11 Октября 2011 Опубликовано 11 Октября 2011 У меня вот такая механическая металка.
стас птз 78 Опубликовано 16 Октября 2011 Опубликовано 16 Октября 2011 Я помню когда служил у нас один дядя штык нож метал пока он не сломался, а потом на губу поехал.
cloud Опубликовано 5 Ноября 2011 Опубликовано 5 Ноября 2011 а кто волновым метанием владеет? на дальние дистанции самое оно, поищите в утубе много интересного
Гость8 Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 а кто волновым метанием владеет? на дальние дистанции самое оно, поищите в утубе много интересногоБезоборотное метание и волновой метод, как мне кажется, неразделимы. Метаю безобороткой, но на близкие дистанции. Волну от бедра гоню- кто единоборствами занимался, понимает, как это (почти, как удар с волной от бедра/ноги). А вот на дальние дистанции- не выходит. Что то не то делаю Цван предлагал прийти к нему на курсы, но все недосуг, да и возраст уже не тот...Кто безоборотным методом на 5 м. и более может? В чем мулька?
cloud Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 Безоборотное метание и волновой метод, как мне кажется, неразделимы. Метаю безобороткой, но на близкие дистанции. Волну от бедра гоню- кто единоборствами занимался, понимает, как это (почти, как удар с волной от бедра/ноги). А вот на дальние дистанции- не выходит. Что то не то делаю Цван предлагал прийти к нему на курсы, но все недосуг, да и возраст уже не тот...Кто безоборотным методом на 5 м. и более может? В чем мулька? Постараюсь сейчас видео найти. Там всё видно. Посмотришь.
cloud Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=OYmCYEJaWXA&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=SmIns-pM6oE&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=pGEmUXFifSc&feature=related Касаемо крайнего видео. Посмотри у этого пользователя все загрузки. Там много Фединских, есть даже метание танто с очень больший расстояний.
Tola10 Опубликовано 16 Ноября 2011 Опубликовано 16 Ноября 2011 А сколько стоит минимальный набор ножей для метания, так средней паршивости... для обучения и почитать методику?
Iskatel Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 Кстате, есть неплохая кника Касьянова, наслаждайтесь Там также рассмотрен метод метания пластин, что, как я думаю актуально всегда.Что за пластины у вас? Заготовки для ... P.S. А некоторые учатся метать гвозди.Тадеуш Касьянов - Наставление по метанию ножей.rar
Гость8 Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 Касаемо крайнего видео. Посмотри у этого пользователя все загрузки. Там много Фединских, есть даже метание танто с очень больший расстояний.Спасибо. Но эти видео, конечно видал и раньше. Конечно, впечатляет Федин. Он говорит, что за пару- тройку часов технику ставит. Но вот на большие расстояния как раз и не выходит у меня- не получается исключить вращение ножей в полете. Накоротке- замечательно летят и с волной- вообще фиг из бревна вытянуть...Только опять же увеличивая силу и резкость броска надо учитывать "компенсацию" от вращения.****А вот, что метаю. Один улетел- так в листве и снегу и не нашел
Tola10 Опубликовано 17 Ноября 2011 Опубликовано 17 Ноября 2011 Интересная брошурка, спасибо. Надо распечатать и потренироваться.
Гость15 Опубликовано 17 Января 2012 Опубликовано 17 Января 2012 Метал(кидал) и даже получалось.Только очень давно это было.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти