Перейти к контенту

вторая встреча ЭДгановодов в Карелии в 2017году

Рекомендуемые сообщения

14.08.2017 в 19:12, bardar сказал:

Оксана, а что брать с собой можно из вещей пнемвоигрушки

Сколько денег

Можно брать с собой все, что только захочется. Единственное ограничение - алкоголь. До конца встречи - под запретом.

Стоимость проживания уточняйте у хозяйки хутора. Стоимость участия будет известна ближе к самой встрече. На прошлой встрече она составила 1300 руб. В эту сумму вошло: аренда хутора, питание (обед, ужин), призы и подарки.

• Ответы 394
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Было хорошо...  

А так? =)) В снегу фотографироваться что-то пока не хочу )))

уникальные вещи в Эрмитаже,а это просто винт

Загружено фотографий

14.08.2017 в 19:09, ksenya_kov сказал:

Пожалуй, загублю дискуссию в зародыше ))

Сделаю предупреждение.

В этой теме обсуждаем как приехать, что с собой везти и, возможно, чего ждать ;)

Остальное, пожалуйста, в других ветках.

Правильно, правильно, целиком поддерживаю, мгновенно гаси всякого рода негативные отклонения от темы, попытки выяснить у кого хер толще и так далее. Это тема о встрече, о позитиве, все ваши разборки оставляйте в стороне. 

Конечно!

Щас этим и занимался по полной, но не здесь и не по злобе, а по должности.

Насчет проверок багажников с пневмоигрушками сотрудниками полиции как за Питером так и ближе к Костомукше и в окрестностях погранзоны как дело обстоит?

Преценденты есть докопательства?

Андрей - возми на завтрак что то, тк обед и ужин включены, а на завтрак сгрызть что то надо.

И заметил хитрый оборот "до окончания встречи ни-ни", значит как только скажут: "Встреча закончена!" - сразу и можно....

14.08.2017 в 21:57, pifpafoy сказал:

Андрей - возми на завтрак что то, тк обед и ужин включены, а на завтрак сгрызть что то надо.

И заметил хитрый оборот "до окончания встречи ни-ни", значит как только скажут: "Встреча закончена!" - сразу и можно....

Ребята, в последний раз повторяю:

до встречи, на самой встрече, сразу после встречи и до момента, пока вы не доедете домой АЛКОГОЛЬ ЗАПРЕЩЕН!

Почему? Потому что! Для меня важно, чтобы не только вы хорошо отдохнули, но и чтобы владельцы хутора были спокойны на себя, своих животных и свое имущество; а также чтобы вы спокойно и без приключений добрались до дома.

ОСОБЕННО это касается тех, кто везет с собой свои любимые игрушки.

Увижу, найду - не обессудьте. Буду изымать и уничтожать.

А вообще я добрая :da:

Минимальный набор (будтерброды, соки, вода) я на завтрак приготовлю.

При желании, можно позавтракать на хуторе. Завтрак стоит что-то около 200рублей. Не забудьте упомянуть об этом в заявке на участие. Я закажу.

Обеды начнутся примерно с 12 часов.

Ну и еще раз скажу: мы зависим от одного важного обстоятельства, в связи с которым наша встреча может сдвинуться на неделю вперед - 30.09.-1.10.

Мы, конечно же, очень надеемся, что мы все успеем подготовить, но, на всякий случай, отпрашивайтесь и на следующие выходные тоже.

К концу августа будет уже точно известно, успеваем мы к 23 сентября или же переносим нашу встречу.

• Like 1

День Учителя - будет очень символично!

Сенсей продемонстрирует чудеса стрельбы с лету на параплане по шарикам надутым гелием.

Ученики немного порубят дрова и слегка поправят мелочевку на Матадорах тем мелким инструментом.

В Костомукше училки на свой праздник не зажигают купаясь в городском фонтане?:)

• Like 1
  14.08.2017 в 18:32, ksenya_kov сказал:

Нет. И, учитывая то, какое было лето, надеемся на тёплую осень ))

Тут прочитал, что народные приметы говорят, что каким было 15 августа, таким будет сентябрь, 16 августа -- ноябрь, 17 августа -- декабрь. 15 августа у нас было тепло, солнечно и сухо! :) Вообще по опыту конец сентября очень хорошая пора в наших краях. 

Как раз вернусь с болотных каралатских приключений - чем черт не шутит, если Андрей собрался, может , если запарки не будет с продажами.....

И по бухлу, всё так и есть и я Оксану целиком поддерживаю. Нам не нужны никакие инциденты таки или иначе связанные с нашими игрушками и с нетрезвыми пользователям. Совсем. Поэтому кто не уверен в том, что сможет удержаться -- лучше не приезжайте. Я совершенно серьёзно говорю. Я надеюсь, что нам найдётся чем заняться и помимо бухла. 

11.08.2017 в 09:42, ksenya_kov сказал:
Ну, ты - это вообще отдельный случай ))))

В общем, я имела в виду Чёрное и Азовское моря. Тёплые )))[/quote Я живу 100 км от моря и ещё не ездил к нему. Ну это лучше в октябре в большой сочи. Как хочу поехать к вам но работаю в сентябре,числа 20 го авг уезжаю опять в камандировку до октября. А хочеться порыбачить у вас спины и чемодан у меня в машине живут,да и вообще на подъём я лёгок.

16.08.2017 в 08:25, Трям сказал:
  11.08.2017 в 09:42, ksenya_kov сказал:
Ну, ты - это вообще отдельный случай ))))

В общем, я имела в виду Чёрное и Азовское моря. Тёплые )))[/quote Я живу 100 км от моря и ещё не ездил к нему. Ну это лучше в октябре в большой сочи. Как хочу поехать к вам но работаю в сентябре,числа 20 го авг уезжаю опять в камандировку до октября. А хочеться порыбачить у вас спины и чемодан у меня в машине живут,да и вообще на подъём я лёгок.

Приезжай просто так ))

10.08.2017 в 21:26, ksenya_kov сказал:

В водоеме обычно обитают окуни и щуки )))

Меня на прошлой встрече несколько раз спрашивали: есть ли у меня своя винтовка. Но все время так получалось, что стоило мне только оставить себе какую-нибудь винтовку, поставить прицел, пристрелять, как ее тут же кто-то покупал. Но не в этот раз ))))

Теперь у меня точно есть моя прелесть )))c09e4e899aa17349ea0180cebcd375e0.jpg53cef4b29ee6f8d9d8768e621f5513e2.jpg

[emoji1] зачёт [emoji106]
  • 3 недели спустя...

Ребята, я говорила в самом начале о том, что даты встречи не окончательные и могут быть перенесены.

К сожалению, мы не успеваем подготовить некоторые моменты к встрече в сентябре, поэтому приняли решение перенести встречу.

А, чтобы не переносить ее вдруг по той же причине еще раз, то встреча состоится не в сентябре, а в ноябре.

Понимаю, что ноябрь - это даже не сентябрь в Карелии, и многие могут испугаться холодов. Но формат встречи будет немного изменен. Это будет что-то вроде новогоднего корпоратива. :xi: с подарками, играми и соревнованиями. Морозить на улице я вас не буду, разве что совсем чуть-чуть :xi: Но после этого обещаю отличную баню.

А от всей встречи - кучу положительных эмоций!

Итак: 11-13 ноября. Явки-пароли те же.

01.09.2017 в 18:31, pifpafoy сказал:

Ведал, чуял, что до ледобура дойдет.

Катание на оленях ?

Отличная идея!

Warum nicht, как говорится ;)

Ноябрь,прекрасное время года!

Ноябрьский воздух(а в ваших краях тем более), это нечто.....

01.09.2017 в 18:31, pifpafoy сказал:

Ведал, чуял, что до ледобура дойдет.

Катание на оленях ?

катание на ледорубах! )

• Like 1
  14.08.2017 в 18:27, bardar сказал:

а мне можно приехать?

если на машине маршрут прокладывать через питер?

Не рекомендую на авто. Много ремонтов сейчас по трассе мск-спб, (ездил недавно во Владимир)  может конечно к осени меньше будет, но в Твери ещё ремонт затяжной. Пробки стоят даже ночью, есть ремонты мостов.

Посмотри ради интереса пробки по трассе на яндекс картах - приедешь к Спб уже варёный, а тебе ещё по мурманке пилить, но тут дорога уже спокойная, километры летят быстро. Тоже ездил в мурманскую обл на авто недавно.  Камер по дороге мало. Но трасса мск-спб ими утыкана.  А на поезде поедешь - выспишься, благодать.

Ну и главное! В прошлом году с рыбалки ехал ночью с прицепом, под Мончегорском, а глядь - черный лёд гололёд, а всего то сентябрь середина.

Это север , ёшкин кот, зима приходит рано.

Изменено пользователем DEN 54
  01.09.2017 в 20:36, DEN 54 сказал:

Не рекомендую на авто. Много ремонтов сейчас по трассе мск-спб, (ездил недавно во Владимир) может конечно к осени меньше будет, но в Твери ещё ремонт затяжной. Пробки стоят даже ночью, есть ремонты мостов.

Посмотри ради интереса пробки по трассе на яндекс картах - приедешь к Спб уже варёный, а тебе ещё по мурманке пилить, но тут дорога уже спокойная, километры летят быстро. Тоже ездил в мурманскую обл на авто недавно. Камер по дороге мало. Но трасса мск-спб ими утыкана. А на поезде поедешь - выспишься, благодать.

Ну и главное! В прошлом году с рыбалки ехал ночью с прицепом, под Мончегорском, а глядь - черный лёд гололёд, а всего то сентябрь. Это север ёшкин кот, зима приходит рано.

Я в этом году ехала на юг. До Москвы доехали без остановок. Возможно, к концу лета что-то начали ремонтировать. Но в июне ничего грандиозного не было.
  01.09.2017 в 20:44, ksenya_kov сказал:

Я в этом году ехала на юг. До Москвы доехали без остановок. Возможно, к концу лета что-то начали ремонтировать. Но в июне ничего грандиозного не было.

Две недели назад был, стоял даже в 4 часа утра на обратном пути. А туда ехал днём, из 17ч дороги до Владимира, я 3 часа стоял в пробках. Приехал варёный.

Скорость всегда предельная, по платной дороге так и вообще 150, обгоняю всегда когда есть возможность. Не тошнил топливо не экономил. Туды обратно штраф только один - 500рублёв. :)

01.09.2017 в 20:53, DEN 54 сказал:

Две недели назад был, стоял даже в 4 часа утра на обратном пути. А туда ехал днём, из 17ч дороги до Владимира, я 3 часа стоял в пробках.

Тогда прошу прощения. Видимо, за лето что-то изменилось.

Может всё и сделают к осени, но ехать лучше ночью, загруженные участки. Помним про заморозки, в пробке то ладно постоять, а вот гололёды в сентябре меня удивили до глубины души.

Поезд, только поезд рулит. Смысл сутки ехать, а потом ещё полдня в себя приходить? По стоимости выигрыш есть только если в авто 4  человека или 3 сядут и бензин на всех.

01.09.2017 в 21:01, DEN 54 сказал:

Может всё и сделают к осени, но ехать лучше ночью, загруженные участки. Помним про заморозки, в пробке то ладно постоять, а вот гололёды в сентябре меня удивили до глубины души.

Поезд, только поезд рулит.

Соглашусь, что самый лучший вариант - это доехать до Питера или Петрозаводска, а оттуда уже на поезде к нам. Встречу организуем!

Можно лыжную эстафету - биатлон устроить с купанием победителя после бани в проруби.

02.09.2017 в 05:38, pifpafoy сказал:

Можно лыжную эстафету - биатлон устроить с купанием победителя после бани в проруби.

Рановато еще для проруби будет )) да и для лыж, думаю, тоже :xi:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...