Перейти к контенту

вторая встреча ЭДгановодов в Карелии в 2017году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как же хочеться посетить ваш прекрасный край именно в ноябре... будем стараться всеми правдами и не очень, вырваться из порочного круга, дом работа дом, и еще вопрос! есть ли возможность прибыть в составе полного экипажа? (супруга, сын) ??? и как будут обстоять дела с размещением?

Конечно можно! )))

Размещение на хуторе - в коттеджах. В первом сообщении темы есть контакты владельцев хутора. Они расскажут поподробнее.

Опубликовано

Ксения за такие формы можно и в бане посидеть!))

Вы плохо знаете мои организаторские способности, если решили, что баня - это кульминация всей встречи :xi:

Опубликовано

Слушай Сава79,Ксения наш товарищ по форуму и по увлечению,так что оскорбляя её,ты хамишь всем нам.Если у тебя плохое настроение,или личные проблемы,не стоит срываться на других.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Как проходит вторая встреча ЭДгановодов в Карелии в 2017году ? Или дали подписку о неразглашении ?

Пишите , хвастайтесь ! Ждём отчётов !

Опубликовано

Как проходит вторая встреча ЭДгановодов в Карелии в 2017году ? Или дали подписку о неразглашении ?

Пишите , хвастайтесь ! Ждём отчётов !

Вижу, что уже ответили )) но встреча перенесена, посему у Вас есть все шансы попасть на неё и увидеть все своими глазами [emoji6]
Опубликовано

Вижу, что уже ответили )) но встреча перенесена, посему у Вас есть все шансы попасть на неё и увидеть все своими глазами [emoji6]

К большому моему сожалению , не могу ... 

11-13 ноября , довольно таки холодно , я бы сказал " очень холодно " , в это время года в Карелии .

Опубликовано

11-13 ноября , довольно таки холодно , я бы сказал " очень холодно " , в это время года в Карелии .

Ну так мы бОльшую часть времени проведем нет на улице [emoji6]
Опубликовано

Раз на раз не приходится, бывает, что и в это время достаточно тепло. 

Опубликовано

Тогда без показательных полетов параплана не обойтись.

На крыле параплана можно рекламу продукции разместить.

Пусть гордо реет над просторами карельскими.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Раз на раз не приходится, бывает, что и в это время достаточно тепло.

Вчера на видео с Дедалом кто то ворчал, что при +2 на улице замерзли руки - так надо было перчатки с электроподогревом одевать.
Опубликовано

Вчера на видео с Дедалом кто то ворчал, что при +2 на улице замерзли руки - так надо было перчатки с электроподогревом одевать.

Не знаю, я до сих пор в расстёгнутой куртке бегаю )))
Опубликовано

Ну что, мои дорогие! Покупайте билеты, прогревайте машины, собирайте чемоданы - я официально объявляю от начале приёма заявок на нашу встречу!!!

[emoji6]

Опубликовано

Не знаю, я до сих пор в расстёгнутой куртке бегаю )))

Вот к чему приводит тотальная потеря запасов висциального жира Шефом - избегался совсем.

Приедет - откармливай салом, а то замерзнет суровой зимой.

Гисметео пишет +6 на дни встречи - сугробы растают и птички запоют.

Опубликовано

Вот к чему приводит тотальная потеря запасов висциального жира Шефом - избегался совсем.

Приедет - откармливай салом, а то замерзнет зимой.

То есть, ты сейчас хочешь сказать, что я не мёрзну потому, что толще шефа? [emoji1] [emoji1] [emoji1]

И да, это кривая женская логика [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Опубликовано

Нет, наоборот совсем - Шеф тощее тебя.

(Мужская логика)

Фото момента когда из бани в снег нырять будете думаю прояснят данную запутанную ситуацию.

• Like 1
Опубликовано

Нет, наоборот совсем - Шеф тощее тебя.

(Мужская логика)

Фото момента когда из бани в снег нырять будете думаю прояснят данную запутанную ситуацию.

Как говорится, тот же смысл, только по-другому озвучен [emoji1]

Ну, и осталось только снега дождаться [emoji1]

Опубликовано

Снег завтра утром пойдет.

Я вас таки умоляю. Так, как он пойдет завтра, он уже пару дней сыпет )))

Ляжет нескоро ещё ))

Опубликовано

Снег завтра утром пойдет.

У нас сегодня идёт, но, по приметам (которые сбываются) зимний снег ложится лишь на сороковой день после первого, так, что ждём зимнего где-то в конце ноября. 

Опубликовано

На 11 ноября обещано гидромедцентром +6 градусов - тепло и мухи не кусают.(сдохли, а комары лед прогрызть не могут)

Опубликовано

Пока в Беседке бьются не на жизнь, а на смерть по совершенно странному поводу, я снова приглашаю вас к себе.

Тем более, что на встрече, помимо меня, будет ещё несколько представителей, которым вы можете пожать руку, плюнуть на спину, высказать, все что о них думаете (нужное подчеркнуть). Ну или просто получить бесплатный сервис

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...