Душевный 3 Опубликовано 13 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2017 Спасибо Марс!обязательно. Нам еще 1000 км пиликать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душевный 3 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ну вот я наконец дома!!!! Семья меня встретила очень тепло, особенно было заметно по тому, как таял Оксанин гостинец) еле оторвал детей и жену от этого потрясающего лакомства. Очень улыбнуло название фирмы в которой мы купили рыбу) Всем громадное спасибо! Эдуарду, Оксане, Игорю, Сергею, Рустему, Вадиму, Виктору с Олей и всем всем всем кто приехал! Я в восторге от поездки! И уже с утра желаю доброго дня мегадевайсам привезённым из дружелюбной Карелии! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Прямо поквартально ! Молодец ! " Не пьянки ради - здоровья для " .Да, лекарства стараемся не пить. Чуть хворь, чай горячий, ложку бальзама, и варенье малиновое. Ну иногда и 25гр просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Молодцы Николай и Вадим - Челны что решились поехать в такой дальний путь,дорога с вами была лёгкой и веселой )))Отдельное спасибо Оксане за проведение мероприятия,все было на высоте! И Эдуарду за анонс новых изделий,которые как всегда пуляют из коробки! Мне кажется это уже должно быть слоганом фирмы "Эдган-безупречен из коробки" )))...Надеюсь скоро опять к вам приеду ;-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да, парни, спасибо, что приехали, было интересно. Общались же с утра до поздней ночи и не устали друг от друга 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ну вот я наконец дома!!!! Семья меня встретила очень тепло, особенно было заметно по тому, как таял Оксанин гостинец) еле оторвал детей и жену от этого потрясающего лакомства.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20171114-WA0003.jpg Очень улыбнуло название фирмы в которой мы купили рыбу)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20171114-WA0004.jpg Всем громадное спасибо! Эдуарду, Оксане, Игорю, Сергею, Рустему, Вадиму, Виктору с Олей и всем всем всем кто приехал! Я в восторге от поездки! И уже с утра желаю доброго дня мегадевайсам привезённым из дружелюбной Карелии!Спасибо за теплые слова )))Кстати, название фирмы, в которой вы купили рыбку, переводится очень даже безобидно: Рыба и ягоды Хотя, да, финский язык очень забавный Сколько учу - столько радуюсь Молодцы Николай и Вадим что решились поехать в такой дальний путь,дорога с вами была лёгкой и веселой )))Отдельное спасибо Оксане за проведение мероприятия,все было на высоте! И Эдуарду за анонс новых изделий,которые как всегда пуляют из коробки! Мне кажется это уже должно быть слоганом фирмы "Эдган-безупречен из коробки" )))...Надеюсьопять к вам приеду ;-)Рустем, вы все просто герои! 2500км за 1,5 дня - это сильно В прошлый раз мы все восхищались Александром, прилетевшим с Сахалина и Евгением из Калининграда. В этот раз - вы наши герои Я тоже надеюсь, что мы все еще не раз соберемся! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душевный 3 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Точно подмечено! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да, парни, спасибо, что приехали, было интересно. Общались же с утра до поздней ночи и не устали друг от друга Жаль, что не смогла с вами остаться ни в пятницу, ни в субботу.Думаю, летом получится пообщаться со всеми так же вне встречи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А по Праздникам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А по Праздникам?А по праздникам буду пить чай из Морошки-от Оксаны как сегодня утром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ну вот я наконец дома!!!! Семья меня встретила очень тепло, особенно было заметно по тому, как таял Оксанин гостинец) еле оторвал детей и жену от этого потрясающего лакомства.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20171114-WA0003.jpg Очень улыбнуло название фирмы в которой мы купили рыбу)http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG-20171114-WA0004.jpg Всем громадное спасибо! Эдуарду, Оксане, Игорю, Сергею, Рустему, Вадиму, Виктору с Олей и всем всем всем кто приехал! Я в восторге от поездки! И уже с утра желаю доброго дня мегадевайсам привезённым из дружелюбной Карелии!Т.е. у р5м уже есть новый обладатель?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Всем еще раз спасибо! Было приятно встретиться и пообщаться, отдельная благодарность Оксане и хуторянам!!!Т.е. у р5м уже есть новый обладатель??Он его заслужил))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 И всё же до сих пор меня не отпускает изумление по поводу погоды! Ведь ещё вечером хлестал дождь и был сильный ветер (как и в течении месяца до этого), а в субботу тепло, штиль, и даже солнце выглядывало, а в воскресенье опять понеслась, ветер, дождь, снег. Любит нас Карелия, раз такую поблажку по погоде дала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 И всё же до сих пор меня не отпускает изумление по поводу погоды! Ведь ещё вечером хлестал дождь и был сильный ветер (как и в течении месяца до этого), а в субботу тепло, штиль, и даже солнце выглядывало, а в воскресенье опять понеслась, ветер, дождь, снег. Любит нас Карелия, раз такую поблажку по погоде дала... Я договорилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 И всё же до сих пор меня не отпускает изумление по поводу погоды! Ведь ещё вечером хлестал дождь и был сильный ветер (как и в течении месяца до этого), а в субботу тепло, штиль, и даже солнце выглядывало, а в воскресенье опять понеслась, ветер, дождь, снег. Любит нас Карелия, раз такую поблажку по погоде дала... Да, и прогноз на субботу был отвратный, но не оправдался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я договорилась Ведьма! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ведьма!Она самая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Всем еще раз спасибо! Было приятно встретиться и пообщаться, отдельная благодарность Оксане и хуторянам!!!Он его заслужил)))))Ну это хорошо Значит оправдает надежды масс и побыстрее выложить отчёт о данном девайсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я тоже старался - Ксении помогал - в пятницу капремонт капища сделал и жертву принес - яичко белое -вот и получили погоду светлую и теплую.На фото его видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я тоже старался - в пятницу капремонт капища сделал и жертву принес. ну и как? Помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Она самая Значит Оксана сведущая во всех вопросах и шефу проблем не остаётся вовсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Значит Оксана сведущая во всех вопросах и шефу проблем не остаётся вовсеНу не во всех[emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Давай не скромничай, кто видел Оксану знает, что у нее под ногами земля горит. Мне вообще кажется что она не человек, настолько быть заряженным. Когда следующая встреча? То что я поеду в Германию это точно, но есть планы и до вас снова прокатиться, Мише руку пожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да , весной не получилось приехать , но в этот раз все сложилось удачно и мы двинулись в путь в "три каски"- как сказал Рустем!Ехали весело и радовались общению , не смотря на то что наш любимый " Яндекс" водил нас по "козьим тропам" , но нас не расстраивала долгая дорога , т.к впереди нас ждали встречи и отдых на природе, да ещё и в "сердце КАРЕЛИИ" !Нас встретила Ксения в Костомукше, проводила в направлении хутора Кормило. На хуторе нас встретили тепло и душевно , не только хозяева и но их подопечные :Заселились в домик Природа просто поражает своей красотой и спокойствием , погода просто "под заказ"Утром позавтракали и всё! Началось!, была презентация и удивление и воссторг , пострелухи , состязания :Мне очень понравились новинки , добротные и современные , четкие и красивые, стреляли не заметив как наступил вечер и стемнело( с небольшим перерывом на обед) , дистанция была 5,0 и 10,0 метров , результаты практически всех были отличные и одинаковые по очкам , даже призы вручались пачками , несколько первых , вторых и третьих.Вот стрелял с стандарта Р5 , пристрелка слева снизу и потом по десяткам! Вечером за ужином общались в не принужденной обстановке, у всех было что рассказать , кормили очень вкусно , впервые попробовал варенье из морошки- вкус не передаваемый! Перед сном посетили сауну , хотелось было с разбегу по мосткам и в озеро! , но , оказывается на озере уже лед ! Вечерами разговаривали , пили чай .На следующий день , хозяин хутора Виктор , показал нам свою коллекцию самоваров , старинных весов , в своем музее:В обратный путь тронулись утром после завтрака в воскресенье.Но как же побывав в Карелии и не заехать к Эдуарду в Сегежу!Я даже пострелял в том самом знаменитом тире ( в пенопластовой комнате) Меня попросил земляк ( с Елабуги) чтобы на его винтовке расписался Эдуард, всё сложилось удачно!Обратно ехали так же в "три каски" и попутно фотографировались Поездка была , просто супер , такие встречи нас ещё больше объединяют. Узнаешь что то новое , делишься опытом, получаешь кучу положительных эмоций.Спасибо ещё раз за организацию встречи Ксении , Эдуарду за его терпение и труд, хозяевам хутора за тепло и уют , коллегам за позитив и хорошее настроение . В ближайшее время планируем провести мини обзор новинки ( которая у нас уже есть в Челнах ! ) и презентацию в нашем местном тире с местными комрадами и небольшими соревнованиями. Дома пью чай с ягодами и вспоминаю ... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Значит Оксана сведущая во всех вопросах и шефу проблем не остаётся вовсе Абсолютно верно! Я вот люблю таких сотрудников, только задачи нарезаешь, а они волшебным образом делаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти