Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 [emoji3] [emoji3] [emoji3]Одним модератором на форуме станет меньше? [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 [emoji1] [emoji1] [emoji1] Достанется всем, я поняла [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душевный 3 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Рыба оказалась не очень......БЫСТРО КОНЧАЕТСЯЯЯ!!! Надо опять за ней ехать;( Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Душевный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Как тут прикольно то! Особенно: " достанется всем".Сразу начало из мультика " Остров сокровищ" вспомнил." За мной пришли ,спасибо за "морошку", сейчас должно быть будут убивать" (с) Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Серёга_1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Рыба оказалась не очень......БЫСТРО КОНЧАЕТСЯЯЯ!!! Надо опять за ней ехать;( ну так, дорога уже известная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да и с утра рыбка с котлетками пошли как надо )))И на лед с коловоротом никто с утра не пошел?Устроили хотя бы буерные гонки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 И на лед с коловоротом никто с утра не пошел?Устроили хотя бы буерные гонки...С утра пилить надо было до дому, а еще в Сегежу заскочить обязательн, какие лунки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @HawkinS,когда то те вещи что в эрмитаже тоже просто декором были!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Рыба оказалась не очень......БЫСТРО КОНЧАЕТСЯЯЯ!!! Надо опять за ней ехать;(Я очень хочу посетить Казань, так что, при случае захвачу с собой [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 89 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Берите сразу на "три каски" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душевный 3 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Я очень хочу посетить Казань, так что, при случае захвачу с собой [emoji6]Оксана, встретим по-полной! Предупреди заранее, чтобы я приехал, мне до Казани 200 км.ну так, дорога уже известная... С удовольствием, на следуещее мероприятие просто 1000 причин приехать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Я очень хочу посетить Казань, так что, при случае захвачу с собой [emoji6]Конечно приезжай,давно тебя зову уже,проведем экскурсию по кремлю,покажем все интересные места )))А вечерком на дачу в баньку с шашлычком.;-) Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 К вопросу о лояльности руководству. Причём, я так понимаю, что это получается у подчинённых неосознанно Вот фотография со встречи в мае: А вот с ноябрьской: Чётко в цвет настроения руководства попадает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Это зАговор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 "Чётко в цвет настроения руководства попадает..."Ну, типо, закашляла и заболела из солидарности с Шефом.Полное сопереживание... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Блин посмотрел почитал и еще больше расстроился,что не смог выбраться. Красотища то какая там! Не то что у нас в Ногинске. Одни угощения что стоят, я вот прямо скажу что морошку только на картинках видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 К вопросу о лояльности руководству. Причём, я так понимаю, что это получается у подчинённых неосознанно Чётко в цвет настроения руководства попадает...Действительно, забавно получилось но не так, как тут :https://www.youtube.com/watch?v=EdQbaJD6ouA&feature=youtu.be Блин посмотрел почитал и еще больше расстроился,что не смог выбраться. Красотища то какая там! Не то что у нас в Ногинске. Одни угощения что стоят, я вот прямо скажу что морошку только на картинках видел. тогда все еще впереди!О следующей встрече начну сообщать сильно заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123lutik 6 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Действительно, забавно получилось но не так, как тут :https://www.youtube.com/watch?v=EdQbaJD6ouA&feature=youtu.be тогда все еще впереди!О следующей встрече начну сообщать сильно заранее Лучше сразу звони тогда меня моя совесть заесть и во что бы то не стало приеду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 "Чётко в цвет настроения руководства попадает..."Ну, типо, закашляла и заболела из солидарности с Шефом.Полное сопереживание... Точно! Надо будет премию выписать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Точно! Надо будет премию выписать!И побольше!(На лекарства.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 "Чётко в цвет настроения руководства попадает..."Ну, типо, закашляла и заболела из солидарности с Шефом.Полное сопереживание...Закашляла и заболела я потому, что не долечилась в прошлый раз.А, если так рассуждать, то из солидарности с шефом мне нужно было воспаление лёгких получить. Вот тут была бы абсолютная гармония и сопереживание [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Закашляла и заболела я потому, что не долечилась в прошлый раз.А, если так рассуждать, то из солидарности с шефом мне нужно было воспаление лёгких получить. Вот тут была бы абсолютная гармония и сопереживание [emoji1] И в больничку вместе! Солидарность, так солидарность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoRAzD 26 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 не!!! болеть плохо!( здоровья вам и вашим близким!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 И в больничку вместе! Солидарность, так солидарность!Давай в нашу! [emoji1] Тебя в твоей что-то никак не вылечат [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А кто Шефу уколы с антибиотиками ставил?От которых он "как зайка прыгал."Неужели Горыныч?Закашляла и заболела я потому, что не долечилась в прошлый раз.А, если так рассуждать, то из солидарности с шефом мне нужно было воспаление лёгких получить. Вот тут была бы абсолютная гармония и сопереживание [emoji1]Лень полынью выпилить было в пруду?И туда из бани с пылу с жару....А без бани - двухсторонние с гарантией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти