ksenya_kov 202 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 А кто Шефу уколы с антибиотиками ставил?От которых он "как зайка прыгал."Неужели Горыныч?Он самостоятельный [emoji3] Я даже медсестру нашла, которая могла с нами поехать, но не пригодилась [emoji1] Лень полынью выпилить было в пруду?И туда из бани с пылу с жару....А без бани - двухсторонние с гарантией.Я еще до бани уехала домой. [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Хватит всем болеть - выздоравливайте скорее! Ксении к летнему саммиту стоит освоить для ублажения Шефа и Трехголового , избалованных восточной и европейской кухней, карельские лягушачьи лапки в кляре с рисом и чесночным соусом под сбитень.(в них витаминов много полезных)Благо пруд рядом экологически чистый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Да, лекарства стараемся не пить. Чуть хворь, чай горячий, ложку бальзама, и варенье малиновое. Ну иногда и 25гр просто. Я только за умеренное употребление ! Превышение доз - путь к свинячеству . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 Только обтирание для изничтожения вредоносных микробов.Полоскание горла с перцовыми добавками с последуещим добиванием инфекции просоленными овощами.Компрессы и примочки из настоек с морошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Готовы фотографии со встречи. Те, кто был на встрече, скиньте мне на почту письмо, я отправлю вам ссылку для скачивания фоток. Для остальных я сегодня постараюсь сделать небольшой обзор ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Коротко о встрече и о настроении, царившем на ней 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 19 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andri1004 0 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Красиво! Классно! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Ещё раз - МОЛОДЦЫ ! Нет ничего лучше чем встреча друзей и единомышленников ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit500 50 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 Ээх, рад за вас друзья ) по фоткам видно что провели время весело и интересно ) Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 21 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2017 (изменено) Эд молодец ! И сотрудницы в "зачоте" !у меня не получается так далеко "разпланироваться " ! Молодцы,чо сказать ! Изменено 21 Ноября 2017 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Доброго ! Что-то смотрю , смотрю , а видео не вижу . Может быть не там смотрю ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2017 Доброго ! Что-то смотрю , смотрю , а видео не вижу . Может быть не там смотрю ? в процессе, надеемся, то в конце недели будет готово. Большой объём переработать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Было хорошо... 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Молодцы, отличный праздник Эдгана!Скажите,а там барашки бегали,не попробовали как Р5 по живой силе работает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 4 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Молодцы, отличный праздник Эдгана!Скажите,а там барашки бегали,не попробовали как Р5 по живой силе работает?)))Второй раз бегали, дразнили, но все сдержались [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) Второй раз бегали, дразнили, но все сдержались [emoji3]Ааа всё-таки думали!!!))) молодцы, инстинкт охотника есть это хорошо.Два года назад собирал Эдгановодов Мурманской области на охоту на куропаток,приезжал один с СПБ,за два часа взяли 84 штуки,все с мотек. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем Александр1981 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 87 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 С высоты полета "птицы" очень даже красиво ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 644 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Приятно видеть увлечённых людей! Хочется снять город Крымск с якоря и однажды причалить его к Костомукше .Молодцы, Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Все было отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Спасибо ! Не перестаю Вами , всеми кто был на встрече , восхищаться ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k812 49 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 Видео отличное вышло. Палевное, правда, в высказываниях многих камрадов по Пункту 15 и ТТХ....Но место ослепительно красивое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А чо бейджиков нет ? потом будут спорить ... не стрелял не видел... ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Красивая природа , очень понравилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 5 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 А чо бейджиков нет ? потом будут спорить ... не стрелял не видел... !Холодно было. Я решила, что все будут так укутаны, что бейджей все рано не будет видно )))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти