Avm78 515 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Абсолютно верно! Я вот люблю таких сотрудников, только задачи нарезаешь, а они волшебным образом делаются! никакого волшебства.хорошая зарплата и своевременная оценкаПочитал отчет, прикольно вы собрались...Эд, худой ты какой то стал...Камера еще полнит же, чтож в жизни ты совсем изящный как Буратино стал))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Motard 101 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) @MAZIN, Вадим сам знаешь, если б мероприятие не перенеслось, команда была из " пяти касок" Ну, дай бог, встреча не первая и не последняя!А дядя Колю, давай в тир зови. Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Motard Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Эд, худой ты какой то стал...Камера еще полнит же, чтож в жизни ты совсем изящный как Буратино стал ))) Скоро без параплана смогу взлететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 ну и как? Помогает?Яичко символ солнца и нового.Хорошая погода и презентация - что и требовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Давай не скромничай, кто видел Оксану знает, что у нее под ногами земля горит. Мне вообще кажется что она не человек, настолько быть заряженным. Когда следующая встреча? То что я поеду в Германию это точно, но есть планы и до вас снова прокатиться, Мише руку пожатьНу всё )))Расхвалили )))Сейчас как загоржусь, как зазнаюсь [emoji1] Следующая встреча, думаю, будет летняя теперь [emoji6] Сколько можно мёрзнуть [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 И комарам в радость!Свежая кровь к завтраку да еще и разного разлива иногороднего - настоящий пир.Ну и с бани все таки с Эдуардом в пруд занырнете и кто тощее сразу видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасилийК 18 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Яичко символ солнца и нового.Хорошая погода и презентация - что и требовалось.Возьмём на заметку! С удовольствием перенимаю опыт старших товарищей ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Душевный 3 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @MAZIN, Вадим сам знаешь, если б мероприятие не перенеслось, команда была из " пяти касок" Ну, дай бог, встреча не первая и не последняя!А дядя Колю, давай в тир зови.А че меня звать то? Я с удовольствием, Р5М это просто бомба!!!! Я очень рад новому девайсу, спасибо Эдуарду за предоставленную возможность!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я вот подумала, что в следующий раз надо заранее запастись вареньем. Буду следующим летом варить раза в 3 больше варенья из морошки [emoji1] Возможно даже соберу черники. Хотя я ее сама не ем. Но так забавно видеть, как люди впервые пробуют морошку, чернику, бруснику [emoji1] Жаль, клюква ещё не подоспела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я вот подумала, что в следующий раз надо заранее запастись вареньем. Буду следующим летом варить раза в 3 больше варенья из морошки [emoji1]Возможно даже соберу черники. Хотя я ее сама не ем. Но так забавно видеть, как люди впервые пробуют морошку, чернику, бруснику [emoji1]Жаль, клюква ещё не подоспела.Что мужики здоровые только варенье едят,а как же бухло? по тихому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Что мужики здоровые только варенье едят,а как же бухло? по тихому Я видела только чай [emoji6] А ты пробовал морошку? [emoji4] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я видела только чай [emoji6]А ты пробовал морошку? [emoji4]Собирал в этом году,а ещё матерился когда ехал по вашей дороги от Кочкомы Морошка вкусная,но многим из-за косточек не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Собирал в этом году,а ещё матерился когда ехал по вашей дороги от Кочкомы Морошка вкусная,но многим из-за косточек не нравится В косточках все самое полезное [emoji41] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Я вот подумала, что в следующий раз надо заранее запастись вареньем. Буду следующим летом варить раза в 3 больше варенья из морошки [emoji1]Возможно даже соберу черники. Хотя я ее сама не ем. Но так забавно видеть, как люди впервые пробуют морошку, чернику, бруснику [emoji1]Жаль, клюква ещё не подоспела. Да, да, да, жаль, что ещё ряпушку по-карельски не сделали, а просто пожарили и уху на сливках. Оказывается они этого никогда не ели! Зато щучьи котлетки улетели на "ура". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 186 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да и с утра рыбка с котлетками пошли как надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да, да, да, жаль, что ещё ряпушку по-карельски не сделали, а просто пожарили и уху на сливках. Оказывается они этого никогда не ели! Зато щучьи котлетки улетели на "ура".Сделаем в следующий раз. Проведем, так сказать, мастер-класс [emoji6] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Да, да, да, жаль, что ещё ряпушку по-карельски не сделали, а просто пожарили и уху на сливках. Оказывается они этого никогда не ели! Зато щучьи котлетки улетели на "ура". Сига то ели надеюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Сига то ели надеюсь?Не. Котлеты из щуки и жареную ряпушку только. О! А нажарю-ка я завтра сигов на ужин! [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Не. Котлеты из щуки и жареную ряпушку только.О! А нажарю-ка я завтра сигов на ужин! [emoji1]Не трави душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Не трави душу [emoji38]Зря ты это сказал. Я теперь ещё и фотки выложу [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Зря ты это сказал. Я теперь ещё и фотки выложу [emoji1]Придётся за банить тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Придётся за банить тебя А если я тебя приглашу на драники и жареного сига? [emoji1] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А если я тебя приглашу на драники и жареного сига? [emoji1] Ох, я расстроюсь! Ты ж знаешь, как я неприятен в гневе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 А если я тебя приглашу на драники и жареного сига? [emoji1]Ты хочешь что бы меня случайно с мотопараплана "угостили",я лучше налима поем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksenya_kov 202 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Ох, я расстроюсь! Ты ж знаешь, как я неприятен в гневе![emoji3] [emoji3] [emoji3] Одним модератором на форуме станет меньше? [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти