Алекс80 81 Опубликовано 15 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2017 ...ну Эд идею то подкинул,а далее рукоблудьте сами Так то бы я от Эда прикупил... эластичные, подогнаные, а если ЦЕНА, в цвет и камо будет на уровне то будет шоколадно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 Камрад на 3d принтере сделал себе уровень. В сложенном состоянии ставит лешего на предохранитель. Так как из за тактической ручки не закрывается до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blademan 11 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) Тоже себе сделал под папский,по пользовался один выезд и понял что мне не нравиться.пульки доставать не удобно. Смотрится красиво.а удобства ноль или ногти надо отращивать как у баб иначе пульку не вынуть.проще как и раньше пульница на шее.с не удобней. Хорошо покупать не стал.а сам решил сделать. Ну тут приспособа на любителя)))) может кто любит с когтями ходить)))В пульнице пуля должна держаться только головой, а не впихивать пулю по самую юбку, тогда и с вытаскиванием не будет никаких проблем и не понадобятся ногти. PS Видимо не пошел процесс с пульницами от Эдгана раз за два с половиной месяца в продажу они так и не поступили. Изменено 22 Октября 2017 пользователем Blademan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima19702 13 Опубликовано 22 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2017 (изменено) В пульнице пуля должна держаться только головой, а не впихивать пулю по самую юбку, тогда и с вытаскиванием не будет никаких проблем и не понадобятся ногти. PS Видимо не пошел процесс с пульницами от Эдгана раз за два с половиной месяца в продажу они так и не поступили.Если только головку то замять есть шанс юбку ..а удобства все равно нет или может пальцы большие у меня. Мне все равно не удобна такая пульница.ИМХО. Нам кстати еще манометр электронный обещан был Эдуардом...... тоже пока тишина Изменено 22 Октября 2017 пользователем dima19702 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 ...ну Эд идею то подкинул,а далее рукоблудьте сами Пустить чтоли коврик туристический в расход - лето все равно ведь закончилось.А до весны с него пульниц чудесных огромное количество получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 (изменено) Парни, вот такие складные ручки на Лешего пробовали? Не будут ли мешаться спусковой скобе? И не будут ли мешаться прикладу, полному его закрыванию? Получается, чтоб он закрывлся, она должна устанавливаться на Вивер не на самый край. (Вообще, в Лешем, Вивер нижный слишком длинный и не используется на всю длину - иначе приклад не сложится полностью) Щупал их на выставке - понравились. Изменено 23 Октября 2017 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) @Сергунчик,Будет мешать до конца складываться, за счет крепежа к виверу. На предохранитель не будет ставится. Я для этого к предохранителю магнит прицепил. У меня аналог CAA FVG3. Я всвязи с этим ручку и подпиливал, что бы вынести крепеж вивера за кольцо приклада. (Покупать лучше на ебее. В израиле. разница 30%) Изменено 24 Октября 2017 пользователем Кам4атка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 24 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Любой упор, встающий на первую прорезь будет мешать складыванию. Я аккуратно стачивал микроболгаркой (лучше бы конечно шлифовальный круг). Теперь не мешает.http://edgun.com/forum/uploads/monthly_05_2017/post-17843-0-60074000-1493628936.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Андрей, благодарю за фото. Действительно, там очень мало места, из-за чего планка Вивер вынужденна использоваться не на всю длину. Это недоработка производителя. Я бы изменил наплывы крепления тыльника приклада, втянув их больше в сторону, чтоб освободить место под крепление обвеса. Можно и наклонить слегка тыльник, что также увеличит зазор для обвеса. Наклон кстати практикуется спортсменами и по идее не будет создавать неудобства. Насчет самого обвеса, складной рукоятки, она несколько отличается от вашей и предполагает складывание назад, а не вперед как у вас. Как вы думаете, не будет ли она мешаться спусковой скобе при складывании? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 (изменено) @Сергунчик,я на выходных смогу сравнить с глоком. Сфотаю. Но слишком много но... боюсь не стоит покупать без примерки. Я рассматривал эту рукоятку и отказался от FAB. Могу добавить что складная рукоять очень удобна. Изменено 24 Октября 2017 пользователем Кам4атка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Парни, вот такие складные ручки на Лешего пробовали? Не будут ли мешаться спусковой скобе? И не будут ли мешаться прикладу, полному его закрыванию? Получается, чтоб он закрывлся, она должна устанавливаться на Вивер не на самый край. (Вообще, в Лешем, Вивер нижный слишком длинный и не используется на всю длину - иначе приклад не сложится полностью) Щупал их на выставке - понравились.Прикинул глок ("настоящий") к лешему. Показалось что должна твоя ручка встать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Разница в ценах Россия и ебей. Вторая ручка с пикатинни сбоку, но гайка большая... только если под задачу вешать, с фонарем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 27 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Андрей, срасибо за сравнение! Точно, ручка значит на Лешика встанет как родная и сложится не мешая скобе. Я переживал, что она у Лешего выше.Мне больше нравится та что складная от Фаб. Она и рукоятка и цевье. Все равно навесное набок вешать не хочу, тогда боковой габарит увеличивается. Я лучше под модером еще одну планку закреплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 (изменено) Наконецто стал Счастливым обладателем Лешего! Сбылась давняя Мечта!На первый взгляд , не лазия во внутрь, качество очень достойное!!! Молодец Эдуард! Ощутил массу приятных эмоций!Скоро начну изготавливать под него новый удлинитель модера с Рк, под 325 дудку, который в тестовом режиме уже показал себя как самое тихое, что было у Лешего. А пока, прикупил складную рукоятку, которую и планировал. Не ошибся, она великолепно вошла в концепцию компактного Лешего и служит одновременно и цевьем, и передней рукояткой с очень удобным хватом, и даже как мне кажется, отлично заменит и сошки. Много думал насчет сошек, подержал в руках, даже придумал переместить их их над модером, чтоб не мешались складыванию резика и не нависали снизу как что то огромное... , но как мне теперь кажется, с задачей упора отлично справится и эта складная рукоятка, а грамоздкие навесные сошки только перечеркнут всю изюминку Лешего - его легкость и компактность. Хотя, время покажет, и может я поменяю мнение). Теперь осталось дождаться нового прицела от Эдуарда. Рукоятку, или приклад, или и то и другое, все же придется чуть подпилить, чтоб приклад сложился до упора. Но не существенно много. Скорее всего сниму 5 мм на прикладе. Резьбы и мяса пластика, там все равно хватает с излишком. Изменено 29 Октября 2017 пользователем Сергунчик 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Сергунчик,Серёга от души!!!Чую, к весне от Лешика, останется только ,одно название.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Кам4атка,Андрей,открой тайну,зачем рукоять глока примерял? К распилу ,готовишся?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кам4атка 10 Опубликовано 29 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2017 @Кам4атка,Андрей,открой тайну,зачем рукоять глока примерял? К распилу ,готовишся?))))))Тссссс!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 30 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2017 @Кам4атка,я так и знал,дальнейшую судьбу глока )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Не нарадуюсь этой складной рукояткой! Очень удобная, и складывается компактно во время переноски, превращаясь в ложе, оставляя свободное место в "коробке" для переноски Лешика, куда в свободное пространство отлично помещается снимаемый на быстросъеме прицел. Но, решил устранить люфт, болтанку рукоятки. Это не критично, и можно наверняка даже не обращать на нее внимание, но решил исправить.Выточил из черного копролона шайбу с буртиком, которым центрую ее в отверстии пружины. Все еще раз смазал сухой фторопластовой смазкой и собрал. Теперь рукоятка открывается и закрывается туго, и ничего не болтается). Изменено 14 Ноября 2017 пользователем Сергунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейВас 64 Опубликовано 9 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2018 Можно 2 комплекта на 5.5 и 6.35 . как оплатить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Не нарадуюсь этой складной рукояткой! Очень удобная, и складывается компактно во время переноски, превращаясь в ложе, оставляя свободное место в "коробке" для переноски Лешика, куда в свободное пространство отлично помещается снимаемый на быстросъеме прицел. Но, решил устранить люфт, болтанку рукоятки. Это не критично, и можно наверняка даже не обращать на нее внимание, но решил исправить.Выточил из черного копролона шайбу с буртиком, которым центрую ее в отверстии пружины. Все еще раз смазал сухой фторопластовой смазкой и собрал.Теперь рукоятка открывается и закрывается туго, и ничего не болтается).Странное дело Серёг,не находишь? Всё же,у тебя имнитый оружейный бренд по допам Fab Defense,а косячёк под творчество, присутствует.))У меня китайная качественная копия,там тоже есть люфтик не большой,но как то ,за 500 руб стоимости, много и не ждал.А ценник ,от 5 до 7 крат разнится..п.с. китайцы,ещё кнопку быстросъёма добавили.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Ну как то так)Правда косячком в моем случае это не назовешь. Скорее это уже я захотел космоса. По твоей кнопке думал - скажи, а с ней рукоятка на планке люфтить может если сильно пошатать? А то моя и вставляется очень туго, что аж выпихивать нужно, да ещё и затягивается винтом , притягивая её вообще очень надежно полностью исключая любые люфты от сильнейших нагрузок. Я стреляю с силой втягивая Лешего в приклад за эту рукоятку. У тебя, с кнопкой, не присутвует ли люфт от такого же использования? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 11 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2018 Ну как то так)Правда косячком в моем случае это не назовешь. Скорее это уже я захотел космоса. По твоей кнопке думал - скажи, а с ней рукоятка на планке люфтить может если сильно пошатать? А то моя и вставляется очень туго, что аж выпихивать нужно, да ещё и затягивается винтом , притягивая её вообще очень надежно полностью исключая любые люфты от сильнейших нагрузок. Я стреляю с силой втягивая Лешего в приклад за эту рукоятку. У тебя, с кнопкой, не присутвует ли люфт от такого же использования?Серёг,на виву заходит с небольшим усилием,при этом свободного хода нет вообще.Даже фиксатор,фактически не нужен.Но удобно,нажал и сдвинул,в зависимости от угла выстрела.Ход на стоке маловат,и рез чутка упирался.Можно сбрить,но поставил доп вивер нижний,тонкий,там всё закрывается.И ход рукояти по нему ,в два раза больше стока.Это как раз,второй вариант доп вивы с двигающейся рукоятью и возможностью навесить, от сох до лазера.Ходовой,так сказать.)Космос,это то что, нас объединяет!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ascender 1 Опубликовано 12 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2018 Серёг,на виву заходит с небольшим усилием,при этом свободного хода нет вообще.....Подскажите, где брали копию такой рукоятки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 653 Опубликовано 7 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2018 боковой вариант исключил мешает при складывании !Кк лучше ?и антабку тут примостырил для ношения под мышкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти