DrBarsukoff 75 Опубликовано 26 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2010 Копался в шкафу и наткнулся на результат действий с "очком" лазер вижн .Надо было давно отчитаться. Линзы выпросил в Оптике: 26 рублёв за пару. Обточил, зажав между двух резинок. Через родные отверстия видно плохо, поэтому рассверлил до ф2.2 (чего было, тем и сверлил) . Расстояние между осями отверстий позвляет сверлить 2.3, больше не стоит : можно пропороть стенку. Диаметр подбираем так, чтобы прижать блендой или кольцом. В принципе, вещь работает. Зы: У себя не поставил, т.к. не смог открутить переднее кольцо на прицеле, да и не стремился особо. Потому как вороны цуки: на прицел не смотрят, а сваливают только меня увидев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Оставьте колготки в покое фитишисты,килфлеш выглядит так.http://s41.radikal.ru/i094/1008/b4/1c454ad4aee8.jpgВкручивается вместо бленды, или в бленду, кому как удобней.Аналогичными устройствами оснащались прицелы армии США в Ираке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Оставьте колготки в покое фитишисты,килфлеш выглядит так.http://s41.radikal.ru/i094/1008/b4/1c454ad4aee8.jpgВкручивается вместо бленды, или в бленду, кому как удобней.Аналогичными устройствами оснащались прицелы армии США в Ираке. Такая хрень применяется в фотографии на вспышках, называется вроде как соты. Делается элементарно, путем набивания в бленду от прицела, отрезков трубочек для коктейля. Самое сложное - это найти трубочки черного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 ...найти трубочки черного цвета...Да кембриков натолкать, и вся недолга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 28 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2010 Да кембриков натолкать, и вся недолга Надо как нибудь на досуге попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Тут такое дело, манометр тоже надо крышкой от дихлофоса закрывать, очень он белеет сильно на фоне чёрного анокса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Тут такое дело, манометр тоже надо крышкой от дихлофоса закрывать, очень он белеет сильно на фоне чёрного анокса. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Тут такое дело, манометр тоже надо крышкой от дихлофоса закрывать, очень он белеет сильно на фоне чёрного анокса.А ты зелёночкой его, Серега. Классный камуфляж, если чего- спиртом оттирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А ты зелёночкой его, Серега. Классный камуфляж, если чего- спиртом оттирается.Дык я снова теперь безлошадный, выпросили у меня моего коротыша, а лелька как конфетка неразвёрнутая, я с неё пылинки сдуваю, какая там зелёнка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSXUP 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Берётся крышка от прицела простенькая и вклуивается туда сетка от магнитофона старого (ну или можно от двери в машине отколупать защитную металлическую сетку динамиков) А вообще такая сетка выполняется в виде углублённых пчелиных сот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Тут такое дело, манометр тоже надо крышкой от дихлофоса закрывать, очень он белеет сильно на фоне чёрного анокса.Уже писал где-то: достаточно вырезать кружок из тонировочной пленки и не приклеевая к манометру (не снимая прозрачную подложку с липкого слоя) просто вложить в крышку. и пятно не белеет и шкалу видно нормально.http://i031.radikal.ru/1012/63/876dc71845f6t.jpgв сентябре привозил на встречу пленку, раздавал желающим. Могу и в декабре привезти желающим кусочки, чтоб не бегать и не искать по автосервисам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти