Рыжий 1 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Вобщем вот такая беда Прицел Вектор Оптик 6-25Х56 FFP ,не ранял ,не стучал ,гвозди не забивал ,причём сегодня достал из коробки ,а ...этот ...предмет ,внутри выдвинулся влево ещё да так что теперь и весю вертикаль перекрыло ,хотя 17.10.09 ещё с ним стрелял БР-50 на Парадной (закрыта сетка мил-дота была только справа одно сичение ) (сорри за качество фоток ,с телефона) Прожил он 8 месяцев ...,в гарантию (кЕтай) посылать даже не думаю Что это такое ,братцы ,видимо я всё-же "выиграл в лотерею" ? :-0 зы: вобщем ПООСТОРОЖНЕЙ ,Братва ,с Векторами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 странное нечно поселилось в прицеле , может внутреннее покрытие трубы отслоилось ? спереди то если смотреть эту бяку видно ? нет?ps а еще похоже на чернила вытекшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 А нежно пересобрать ? ;)Да - заполнению привет ( если оно было ) - но работать то будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 14 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 Это не чернила,это лопнул ЖК монитор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 15 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2009 спереди то если смотреть эту бяку видно ? нет?И спереди видно Похоже это в блоке - где барабаны ,подсветка на этом видна ... Отдам в ремонт ,после отпишусь что за аномалия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 12 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 зы: вобщем ПООСТОРОЖНЕЙ ,Братва ,с Векторами Где вы только такие векторы берёте ?Поделились бы информацией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Где вы только такие векторы берёте ?Поделились бы информацией.Да тут, у Володи: http://talks.guns.ru/forummessage/100/341247.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Да тут, у ...Так у вектора вроде гарантия, или в Питере не ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unnamed13 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я знал, я знал... Это просто китайский саботаж... Мне всегда было интересно что имеется ввиду под словом "гарантия", если завод находится в китайской провинции "дженьхуньмяо", а ОП за 8ткм от него и из представителей бренда тока заштатные диллеры в наличии... Не зря в советское время писали в паспортах к изделиям адреса и телефоны мастерских в каждом крупном населенном пункте. Выглядит смешно со стороны - даже по нашим текущим законам 1 год гарантии, а воспользоваться ты ей не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Так у вектора вроде гарантия, или в Питере не ?Насчёт гарантии, это Саха лучше напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Я знал, я знал... Это просто китайский саботаж... Мне всегда было интересно что имеется ввиду под словом "гарантия", если завод находится в китайской провинции "дженьхуньмяо", а ОП за 8ткм от него и из представителей бренда тока заштатные диллеры в наличии... Не зря в советское время писали в паспортах к изделиям адреса и телефоны мастерских в каждом крупном населенном пункте. Выглядит смешно со стороны - даже по нашим текущим законам 1 год гарантии, а воспользоваться ты ей не можешь.Не стриги всех под одну гребенку. Если нет официальных дилеров, то многое на совести продавца ИМХО. Я занимаюсь тоже китайскими товарами(и кроме меня тут наверное многие) и несколько раз лично производил замену товара на новый после гарантийного срока. Тут многое зависит от обеих сторон ИМХО.Подождем что напишет Саха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Подождем что напишет Саха.Так что Вам брацы написать ,лежит в коробке ,отдам человеку который микроскопы ремонтирует ,пусть ковыряется ,ставить назад его уже не буду ,тяжёлый .Поставил СС 10Х42 - и даволен как кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Так что Вам брацы написать ,лежит в коробке ,отдам человеку который микроскопы ремонтирует ,пусть ковыряется ,ставить назад его уже не буду ,тяжёлый .Поставил СС 10Х42 - и даволен как кот Нее, ты народу объясни, почему тебе продавец не поменял или не отремонтировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Когда покупал-заказывал их в наличии в Питере небыло (не знаю как сейчас ),отдал деньги ,адрес и стал ждать Где-то через 1.5 месяца пришёл квиточек что мол вам посылка пришла ,мало того : на квитке фамилию мою не правильно написали + штамп не поставили где забирать и я 3 дня искал свою посылочку вожделенную по всем отделениям почты на Ваське .Получил коробку всю обклееную марками с драконами и иероглифами - открыл ,бленда лежала в отдельной ,мягкой коробке и мятая овальная ,накрутить её не представлялось возможным (спасибо нашей Почте )Вобщем заморочек я и так поимел и замарачиваться опять ни желания ,ни времени нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Когда покупал-заказывал их в наличии в Питере небыло (не знаю как сейчас ),отдал деньги ,адрес и стал ждать Где-то через 1.5 месяца пришёл квиточек что мол вам посылка пришла ,мало того : на квитке фамилию мою не правильно написали + штамп не поставили где забирать и я 3 дня искал свою посылочку вожделенную по всем отделениям почты на Ваське .Получил коробку всю обклееную марками с драконами и иероглифами - открыл ,бленда лежала в отдельной ,мягкой коробке и мятая овальная ,накрутить её не представлялось возможным (спасибо нашей Почте )Вобщем заморочек я и так поимел и замарачиваться опять ни желания ,ни времени нет .Саха, через кого брал? Продаван не согласился помочь?Спрашиваю не для поде....ки, просто такая информация может понадобиться другим. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Саха, через кого брал?Да тут, у Володи: http://talks.guns.ru/forummessage/100/341247.html Продаван не согласился помочь?Спрашиваю не для поде....ки, просто такая информация может понадобиться другим. ИМХО.не спрашивал думаю что даже обменять - не получится ,кто у меня его поменяет с мятой блендой ?Может svectorbiz подскажет как мне поступать ? ,я так понимаю что он занимается ВО ... Ну умер прицет ,бывает Лотерея однако ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 так те чо его с китая напрямую заслали ? если так то продавец косячный ... он должен проверять весь товар который продает !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 так те чо его с китая напрямую заслали ?Ага ,ладно проехали ,я топиком хотел предупредить что бывают сюрпризы ... после 8-ми месячного использования ...И каким образом продавец может выяснить деффекты ,которые всплывают после давольно долгого промежутка времени ?....- Верно !!!! :только вот из таких топиков на сайтах ))) Я для себя просто "зачеркнул" ВО ,хотя извеняюсь ,на Велесе стоит коллиматор,брал у Володи ,выполняет функции на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MakRay 5 Опубликовано 13 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 мдя.. и все таки интересно что у него там "потекло " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 13 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2009 Ну может кто-нибудь отзовётся из недалеко-живущих форумчан чтоб без всяких пересылов ( читай выше про лапато-грузящюю Почту РФ ),которые могут разобрать ,выяснить и написать здесь - что-же это там ?я сам туда не полезу ,есть желающие !!!??? ,пожалуйста .Вот Лавандёр ,чего-то пропал ,он бы смог влезть ( в данное изделие ) и всю правду-матку ...без купюр ,спецом теперь его дёргать по пустякам не буду ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 14 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2009 думаю что даже обменять - не получится ,кто у меня его поменяет с мятой блендой ?Может svectorbiz подскажет как мне поступать ? ,я так понимаю что он занимается ВО ...К сожалению вы не мой клиент, и в данном случае от комментариев (ваших отношений с поставщиком) воздержусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти