Ivan1106 3 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 14 минут назад, malinaizer сказал: Если те что снаружи - вроде 19х2.5 А внутри которые 3шт? Хочу заказать а размеров не знаю. Когда брал Хуму заказывал два ремкомплекта, сейчас их вскрыл,они оказались не на редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malinaizer 92 Опубликовано 1 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2022 1 час назад, Ivan1106 сказал: А внутри которые 3шт? Хочу заказать а размеров не знаю. Когда брал Хуму заказывал два ремкомплекта, сейчас их вскрыл,они оказались не на редуктор. про внутрянку не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 12 Декабря 2022 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2022 01.05.2022 в 21:04, Ivan1106 сказал: Не лезет редуктор в резик Лешего. 8,5 х 1,5 19 х 2.5 17 х 2 18 х 2 15,5 x 1,56 или 15,6 x 1,78 15 x 2 5.5 х 1.5 или 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) Всех приветствую. Подскажите пожалуйста у кого есть возможность померить пружину направляющей в редукторе Хума для Л 1 её длину и толщину проволоки. Заранее спасибо. Изменено 7 Апреля 2023 пользователем Slavak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 3 часа назад, Slavak сказал: Всех приветствую. Подскажите пожалуйста у кого есть возможность померить пружину направляющей в редукторе Хума для Л 1 её длину и толщину проволоки. Заранее спасибо. У меня родная стоит без изменений ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) Благодарю. Вот хоть убей не помню в комплекте с редуктором Хума была пружина или нет. Мне показалось из пакетика выпала. Навёл порядок на всей кухне, найти не могу. А её там и не было наверное. Хотя на сайте Хума, фото пружинки присутствует. Изменено 7 Апреля 2023 пользователем Slavak Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, Slavak сказал: Благодарю. Вот хоть убей не помню в комплекте с редуктором Хума была пружина или нет. Мне показалось из пакетика выпала. Навёл порядок на всей кухне, найти не могу. А её там и не было наверное. Хотя на сайте Хума, фото пружинки присутствует. это комплект на фото для 4.5 с коротким ЗО Изменено 7 Апреля 2023 пользователем glykgarik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavak 3 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Не понимаю зачем нужны эти танцы с бубном.. Данная модель устарела морально.. И редуктор хоть из платины не решит проблем, т.к многие со временем пытаются запустить боеприпас потяжелее и побыстрее. Но в данной конструкции -с таким ЗО это просто не возможно.. Нужно в корне менять клапанную группу с увеличением ЗО, и будет счастье. P. S данная идея уже в разработке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зверь 17 Опубликовано 7 Апреля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2023 Не понимаю зачем нужны эти танцы с бубном.. Данная модель устарела морально.. И редуктор хоть из платины не решит проблем, т.к многие со временем пытаются запустить боеприпас потяжелее и побыстрее. Но в данной конструкции -с таким ЗО это просто не возможно.. Нужно в корне менять клапанную группу с увеличением ЗО, и будет счастье. P. S данная идея уже в разработке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти