Ivan1106 Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 14 минут назад, malinaizer сказал: Если те что снаружи - вроде 19х2.5 А внутри которые 3шт? Хочу заказать а размеров не знаю. Когда брал Хуму заказывал два ремкомплекта, сейчас их вскрыл,они оказались не на редуктор.
malinaizer Опубликовано 1 Мая 2022 Опубликовано 1 Мая 2022 1 час назад, Ivan1106 сказал: А внутри которые 3шт? Хочу заказать а размеров не знаю. Когда брал Хуму заказывал два ремкомплекта, сейчас их вскрыл,они оказались не на редуктор. про внутрянку не знаю
glykgarik Опубликовано 12 Декабря 2022 Опубликовано 12 Декабря 2022 01.05.2022 в 21:04, Ivan1106 сказал: Не лезет редуктор в резик Лешего. 8,5 х 1,5 19 х 2.5 17 х 2 18 х 2 15,5 x 1,56 или 15,6 x 1,78 15 x 2 5.5 х 1.5 или 2.0
Slavak Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) Всех приветствую. Подскажите пожалуйста у кого есть возможность померить пружину направляющей в редукторе Хума для Л 1 её длину и толщину проволоки. Заранее спасибо. Изменено 7 Апреля 2023 пользователем Slavak
glykgarik Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 3 часа назад, Slavak сказал: Всех приветствую. Подскажите пожалуйста у кого есть возможность померить пружину направляющей в редукторе Хума для Л 1 её длину и толщину проволоки. Заранее спасибо. У меня родная стоит без изменений !
Slavak Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) Благодарю. Вот хоть убей не помню в комплекте с редуктором Хума была пружина или нет. Мне показалось из пакетика выпала. Навёл порядок на всей кухне, найти не могу. А её там и не было наверное. Хотя на сайте Хума, фото пружинки присутствует. Изменено 7 Апреля 2023 пользователем Slavak
glykgarik Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 (изменено) 19 минут назад, Slavak сказал: Благодарю. Вот хоть убей не помню в комплекте с редуктором Хума была пружина или нет. Мне показалось из пакетика выпала. Навёл порядок на всей кухне, найти не могу. А её там и не было наверное. Хотя на сайте Хума, фото пружинки присутствует. это комплект на фото для 4.5 с коротким ЗО Изменено 7 Апреля 2023 пользователем glykgarik
Зверь Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 Не понимаю зачем нужны эти танцы с бубном.. Данная модель устарела морально.. И редуктор хоть из платины не решит проблем, т.к многие со временем пытаются запустить боеприпас потяжелее и побыстрее. Но в данной конструкции -с таким ЗО это просто не возможно.. Нужно в корне менять клапанную группу с увеличением ЗО, и будет счастье. P. S данная идея уже в разработке
Зверь Опубликовано 7 Апреля 2023 Опубликовано 7 Апреля 2023 Не понимаю зачем нужны эти танцы с бубном.. Данная модель устарела морально.. И редуктор хоть из платины не решит проблем, т.к многие со временем пытаются запустить боеприпас потяжелее и побыстрее. Но в данной конструкции -с таким ЗО это просто не возможно.. Нужно в корне менять клапанную группу с увеличением ЗО, и будет счастье. P. S данная идея уже в разработке
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти