Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти 2 года не стрелял с PCP и вот снова купил эту винтовку и конечно именно  Матадор 5.5 Коротыш.  Сегодня очень весело пострелял и чем больше стрелял тем больше удивлялся тому какая мне попалась отличная винтовка. Так как давно не стрелял с матадора то пока ещё с ней не сроднился но начинаю потихоньку вспоминать что да как.

post-3701-0-75003700-1503602300_thumb.jpg

post-3701-0-33819000-1503602308_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Всё равно опять продашь её)

Ну конечно продам как надоест :) Ну если она и дальше будит стрелять 35мм на 100м то наверно побудит у меня чуть дольше чем обычно!

Опубликовано

Коротыш Агонь! Продал и иногда жалею...

35мм повторяемо собирались на 7.0м облокотившись на берёзу. Барабашку на авто переводить так и не привык,крутил вручную, и с натяжкой ствола можно поиграть - отклонения СТП по температуре минимизировать, но в целом очень сбалансированный аппарат.

Опубликовано

Сегодняшняя стрельба показала что эта винтовка способна стрелять 35мм на 100 и я думаю это не придел!

Поздравляю!  :pok: Надо уже на соревнования ехать. :voo:

Опубликовано

Почти 2 года не стрелял с PCP и вот снова купил эту винтовку и конечно именно  Матадор 5.5 Коротыш.  Сегодня очень весело пострелял и чем больше стрелял тем больше удивлялся тому какая мне попалась отличная винтовка. Так как давно не стрелял с матадора то пока ещё с ней не сроднился но начинаю потихоньку вспоминать что да как.

Отличный. Поздравляю

Опубликовано (изменено)

Сегодняшняя стрельба показала что эта винтовка способна стрелять 35мм на 100 и я думаю это не придел!

Да...кстати, вот так у нас соревнования проходят.   http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=190792  :voo:  Фото и видео имеются, если интересно конечно. :pok:

Изменено пользователем TAMOJNY
Опубликовано

Да...кстати, вот так у нас соревнования проходят.   http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=99&t=190792  :voo:  Фото и видео имеются, если интересно конечно. :pok:

Если бы я когда то и пошёл на такие соревнования то точно не с матадором.   Для таких соревнований нужна винтовка с полностью вывешенным стволом и имеющая возможно стрелять пульками 2-2.2г типа мелкашечной пули со скоростью не меньше 300-330fps  :)  Я уже говорил что лёгкая пулька JSB даже 1.18г не создана для стрельбы в полях, тем более на 100м

Опубликовано (изменено)

Случайно увидел вот такой вот вариант перезарядка на R3M. Подскажите кто делает и продаёт такую доработку ???

Больше всего в Матадоре мне не травится болт у плеча, при перезарядке всё время вкладка меняется а такое вариант лично мне нравится больше!

post-3701-0-10665500-1503726007_thumb.jpg

Изменено пользователем SOUTHFOX
Опубликовано

Случайно увидел вот такой вот вариант перезарядка на R3M. Подскажите кто делает и продаёт такую доработку ???

Больше всего в Матадоре мне не травится болт у плеча, при перезарядке всё время вкладка меняется а такое вариант лично мне нравится больше!

Вот тема, в коммерческой ветке лежит.

http://edgun.com/forum/index.php/topic/42581-kit-perednij-vzvod-na-matador-r3m/

Опубликовано

Слгласен,винтовка булка а перезарядка весла,ждём лелю .
Опубликовано (изменено)

При всем уважении, но эстетики нет в переднем взводе, уж лучше когда всё от производителя, а не когда тяги торчат.

Согласен, правду говоришь. Но если изначально неудобно, то может стоит на что то глаза закрыть, тем более если мастер качественно работает?

Изменено пользователем OleLukoye
Опубликовано

Приветствую Василий . Не понял как им целится .Как навести этот дальномер на пробку с пэт ? 

На скажем 10.0 м 

Опубликовано

При всем уважении, но эстетики нет в переднем взводе, уж лучше когда всё от производителя, а не когда тяги торчат.

Не очень красиво смотрится. Но на моте взвод сделан через жопу кто бы там че не говорил.

Опубликовано (изменено)

Приветствую Василий . Не понял как им целится .Как навести этот дальномер на пробку с пэт ? 

На скажем 10.0 м 

Привет. На пробку ? Ну если пробка не в воздухе весит то направьте на землю там где пробка :) А как ты обычным ручным на пробку наведёшь ? Как только у нас дожди закончатся и поля подсохнут я протестирую его в полях по банкам пепси на разных дистанциях.

Я установил его на прицел, смотрю и навожу перекрестие на объект и нажимаю  на кнопку замера, мерит точно так же как и ручной, метр в метр.  Для них ещё есть и кронштейны которым можно отрегулировать его по горизонтали и вертикали но у меня и с этим креплением чётко работает.

Опубликовано

Я понял , он для цифры ночной тебе нужен ) .

Ну почему для цифры, не только, он время экономит при замере :)

Опубликовано

Ну почему для цифры, не только, он время экономит при замере :)

Очень сомневаюсь что в дневной прицел от него будет хоть какой то толк если речь не вести о измерении расстояния до бумаги .

Опубликовано (изменено)

Очень сомневаюсь что в дневной прицел от него будет хоть какой то толк если речь не вести о измерении расстояния до бумаги .

Да конечно нет, это исключительно вещь для охоты! Для быстрого и точного выстрела по объектам которым на месте не сидится :)

Я же его не только для матадора взял но и для 22LR и 223 на лису.

Опубликовано

Думаю что лучше не офтопить в тему а дождаться видео как он работает .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...