gilgamesh2 6 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Появился ещё один Optisan (MTC) EVX 5-20x50i, такой же новый, поэтому текст обьявления скопирую со своего предыдущего (которое тоже было скопировано с моего первого обьявления)))Цена прежняя, 27тр. Добавлю, что прицел владельцам очень нравится (кое кто сравнивал с хавкой, которая дороже, и хавку потом продавал), меняют его обычно на прицелы вдвое дороже и более (если мне не изменяет память, один из владельцев сменил его только на какой то Bushnell за 45тр б/у, который новый стоит около 60-75тр. В своей ценовой категории конкурентов у этой линейки, кроме MTC Viper Pro, практически нет. Как сравнивавший оба этих прицела, пусть и не стреляя, скажу, что отличия в основном в сетках. Для тех, кому нравятся очень тонкие сетки, подойдёт Viper pro. Кому сетка MTC Connect (у вайпера по толщине такая же) и вайпера кажется слишком тонкой - в самый раз будет Optisan EVX - лично мне она показалась более универсальной. И "менее тонкая" - это не значит, что сетка толстая, как на некоторых дешевых прицелах) Это значит, что вайперовская тоньше, некоторым кажется - что даже слишком. Поэтому тут уже по вкусам.Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу.Далее, собственно, со старого поста (подкорректировал только цену, чтобы народ не путать - тот экземпляр за 28тр продался):*******Продам новинку от OPTISAN (MTC) - новую модель OPTISAN EVX 5-20x50i, улучшенный MTC Genesis, можно сказать)В представлениях фирма, думаю, не нуждается. Совершенно новый, никаких примерок и колец не видел, только проверил подсветку - всё работает. Сетка чистая, без пыли итд.Ценообразование: цена - 27тр, в соседней теме такой только что продавался за 30тр, если не изменяет память, и там уже продали (был один экземпляр), потом снизили цены до 29.Торга нет, если понадобится - сам снижу в теме цену, как обычно.Мега положительный отзыв от Capitan63 по этому прицелу можно увидеть в той теме - думаю, это лучшая рекомендация.С пересылом заморачиваться не хотелось бы, поэтому приоритет самовывоз или знакомые из Питера, заодно и состояние проверят из рук в руки. Если уж надо из другого города будет - сделаю и пересыл: СДЕКОМ, или совсем в крайнем случае ЕMS, cтандартно на покупателе. Комплект самый полный, разумеется - стильная коробка, бленда, сьемное кольцо параллакса, салфетка. От прицела не оторваться, так понравился, поэтому оставляю за собой право снять с продажи до оплаты, как обычно пишут, резервы недолгие.Если реальному покупателю понадобится - сделаю фото именно этого экземпляра, по запросу, распакую батарейку и проверю подсветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Настройка диоптрий в каком диапазоне , а также параллакс - сколько метров ? Изменено 30 Августа 2017 пользователем простак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) +-2 диапазон диоптрий, если не изменяет память. Прицел можно легко найти на сайте производителя - мтсоптикс ком. У самого зрение не айс, был озадачен этот вопросом, но почему то мне он подошёл больше, чем тот же бывший у меня Bsa 4.5-14 tactical, мамба, и ещё какой то прицел, у которых по паспорту вроде диапазон диоптрий шире.Параллакс? Думал, все заинтересованные уже знают этот прицел, а кто ещё не знает - загуглил про него)Там от 10 ярдов отстройка параллакса идёт, боковая есно. Продавать прицел с отстройкой более 15м на пневмофоруме было бы муветоном, обязательно написал бы. Изменено 30 Августа 2017 пользователем gilgamesh2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Спасибо за ответ ; купил маркул - диоптрии+ - 2 , параллакс от 10 . У меня на самой маленькой кратности параллакс от 15 , хотя по диоптриям сетку под глаза настроил . Имею хоук , на нем диоптрии + - 3 , параллакс настраивается с 9 м - работает отлично . Была таска , - диоптрии - 2 +1 , сетку настроил , но глаза устали - продал .Продавцы и производители обычно в ттх эти данные умалчивают .Есть один прицел где все устраивает - льюпольд марк 4 6.5-20-50 , но цена меня не устраивает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 30 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Я проверил, МТС на сайте так и написал, +-2. Дома 10м у меня нет проверить, а из окна от 30м всё. Но если сильно надо будет - скажите, попробую проверить, что нужно. Но имхо от этого мало толку, все субъективно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hichkok 66 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) 23 предложу, дороже смысла нет так как на "uk shopotam" вместе с доставкой 22 выходит а у вас человек может подъехать проверить и забрать. Изменено 30 Августа 2017 пользователем Hichkok 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 31 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 (изменено) Очень не хотелось тратить время, но придётся таки разоблачать это враньё. Модераторам большая просьба эту провокацию не удалять, как и мой ответ на неё, ибо вопрос принципиальный и по товару, да и многим эта инфо будет полезна, умы которых тут так активно пытаются смутить.Заглянул по указанному посреднику, у нормального продавца с полным комплектом - 333 фунта цена, без учета комиссий банка за разные валюты итд это уже 25264,11р + доставка около 2тр (даже если 1600+, за 1кг веса в калькуляторе доставки) = 27тр.Если смотреть просто самую дешевую цену у непонятного продавца и хз с каким комплектом, судя по фото, то это 295 фунтов, уже = 22381,12 + 2 тр доставка = 24тр минимум, без учета каких нибудь комиссий, тарифов посредника или ерунды за MF, если такие всплывут.Уж не говорю о том, как всегда можно попасть с нашей таможней, жаловаться на произвол который - бесполезно, они посылку быстрее назад отправят. Кому интересно, как иногдабывает - в личку, расскажу, был опыт. В интернете много тем вроде "задержали прицел на таможне, что делать?".Поэтому удачи, Хичкок, сэкономить 3тр - заказывайте там.Ах, чуть не забыл. Созвонился сейчас с указанным посредником, из принципа - спросил, можно ли через них заказать или просто переслать прицел из Великобритании или Евросоюза (даже не из США). Ответили, что увы, никак и ни под каким соусом, так как подобную около-оружейную тематику и даже незначительные детали, типо курки и пр они не пересылают, тем более прицелы. На все мои уговоры наподобие "прицел по законодательству не является частью оружия, этот прицел не военный" итд, один ответ - "прицелы не пересылаем". Менеджер Ирина, можно проверить. Но вы всё равно заказывайте, Хичкок.У модераторов прошу прощения за много текста, но вроде в ответе всё по делу и покупателям полезно, много времени сэкономят.За скотский и лживый прилюдный вброс (ибо нормальные попытки торга всегда идут через личку) и напрасную трату времени - Хичкока заношу в черный список. Изменено 31 Августа 2017 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 Резерв . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
простак 44 Опубликовано 31 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2017 С резерва снялся по независящим от тс причинам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Пока в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 17 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2017 Вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 23 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2017 Пока в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 (изменено) Апну тему. Напомню, если кто не ходил на сайт производителя мтсоптикс - рекомендуемая производителем цена - 333 фунта, что по нынешнему курсу - 25945,89. Дальше остальные сами могут сделать вывод, насколько сильно отличается цена.Добавил фото именно этого прицела, в более хорошем качестве. Изменено 26 Сентября 2017 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 Неспешный ап. Временно самовывозом отдам за 26500 - наверняка у кого то знакомые в Питере есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 4 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 Можно увидеть фото сетки в темном помещении с максимальной подсветкой, для понимания чистоты линзы с сеткой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 5 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2017 Прицел до завтра в резерве. Сегодня акция на самовывоз заканчивается (если резервист не доедет), с завтрашнего дня возвращается стандартная цена.По поводу подсветки, Александр - батарейка запечатана, её вскрывает либо уже определившийся покупатель сам (в случае самовывоза) для проверки подсветки, либо я перед отправкой прицела (опять же для проверки и для фото, что всё работает), если покупатель пожелает. Некоторые люди предпочитают полный невскрытый комплект. Батареек без блистера у меня нет. да и фото сетки никогда не получались нормально - максимум, на что хватало, это чтобы видно было работоспособность подсветки в принципе. Сетка чистая, никаких пятен итд нет - смотрел на светлом фоне неба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Оптисан грешил чистотой линзы с сеткой,некий налет который подсветка засвечивает, в сумерки картинка как в тумане. Фото как бывает и как должно быть после чистки линзы прилагаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 6 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Понял, спасибо за ещё один способ проверки. У меня такого не было, ни на вайперах про, ни на евх. Вчера покупатель самовывозом приехал в 19.00, до 19.40 тестировал и осматривал прицел очень внимательно, в том числе и с подсветкой, а закат в 18.30 сейчас, так что было темно уже и сумерки - ничего такого не было, прицел понравился, забрал - надеюсь, подойдёт ему и на винтовку (сомневался только по балансу и кратности). Если кого то ещё заинтересует такой прицел - пишите в личку, расскажу, что смогу, ссылки на отзывы отпишу, помогу достать.Тему можно закрывать, всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трубокур 5 Опубликовано 6 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2017 Понял, спасибо за ещё один способ проверки. У меня такого не было, ни на вайперах про, ни на евх. Вчера покупатель самовывозом приехал в 19.00, до 19.40 тестировал и осматривал прицел очень внимательно, в том числе и с подсветкой, а закат в 18.30 сейчас, так что было темно уже и сумерки - ничего такого не было, прицел понравился, забрал - надеюсь, подойдёт ему и на винтовку (сомневался только по балансу и кратности). Если кого то ещё заинтересует такой прицел - пишите в личку, расскажу, что смогу, ссылки на отзывы отпишу, помогу достать.Тему можно закрывать, всем спасибо!На конектах тоже не было замечяно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 (изменено) Раз тему не закрыли - оно и к лучшему, отпишу тут, чем темы плодить - появился ещё один Optisan EVX 5-20x50i. Проверил его на "тест Трубокура" - включил подсветку при закрытой крышке, всё ок, никакого "налета" итд - нет. Если кому не нравится слишком тонкая сетка на Viper Pro, или не нужна кратность х30, или хочется действительно увеличенного поля зрения (в EVX серии) - особенно для охоты - пишите. Изменено 18 Октября 2017 пользователем gilgamesh2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 а есть оптисаны большей кратности? ) и если есть, то почем? ) для бумаги, не для охоты, вес не имеет значения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gilgamesh2 6 Опубликовано 18 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ответил в личку подробно, бывают ещё 6-24х56i и 6-24x50 F1 (FFP) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 Тема закрыта как скрытая коммерция. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения