pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Интересно "осуждаем" это просто опечатка или же оговорка по Фрейду? Колись давай, за что бабушку можно осуждать Это очапатка.Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prockofev 21 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Прямоточная пулялка?ага, но вишь как пиффпафыч ругаться начал, поэтому больше не буду лучше расскажи почему звук не нравиться? вроде и модер то эксцентрик... и скорость то в прнципе не особо большие? может НАГОВАРИВАЕШЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Вот и я думаю, ну неужели прям так громко?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 (изменено) ага, но вишь как пиффпафыч ругаться начал, поэтому больше не буду лучше расскажи почему звук не нравиться? вроде и модер то эксцентрик... и скорость то в прнципе не особо большие? может НАГОВАРИВАЕШЬ??? Модер хоть и эксцентрик да камер в нем маловато. Вот громко и получается. А ведь хотелось бы д25-д30 получитьДля пущей объективности попробую шумомером замерить. Но это когда бизономодер приедет.А субъективно могу сказать что короткий Леший при д15 горааааааздо тише. Он даже сейчас в длинном состоянии 2,2 при д30 запускает тише. У мну только Егерь с родным модером громче Лели, ну так там 2,2 на т00. Изменено 5 Сентября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Вот и я думаю, ну неужели прям так громко?!в 5.5 то хлопает неслАбо. Представляю, как в 6ке( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 в 5.5 то хлопает неслАбо. Представляю, как в 6ке(Вхолостую хлопает заметно сильнее чем с пулькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 (изменено) Сегодня вылез первый косяк! Через ствол вылетела резинка уплотнения перепуска. Чешу репу в чем причина? Единственная причина которая приходит на ум это то, что по сравнению с калибром 5,5 здесь перепуск имеет диаметр больший чем внутренний диаметр резинки особенно после того как ее сплющит между задней пробкой и ствольной коробкой. И ее постепенно выдувает в канал. На Велесе 5,5 настрел гораздо больше и резинка на месте.Вижу два варианта решения:1. Простой - поиск резинки того же диаметра но потоньше.2. Сложный - фрезеровать перепуск и ставить втулку а на нее уже надевать резинку как это реализовано на Егере. Изменено 10 Сентября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Какой диаметр перепуска на бабульке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Какой диаметр перепуска на бабульке.Штангелем померял 5,5-5,6 мм, 8,2 мм диаметр лунки под резинку. О-ринг 8х1,5 - получается внутренний диаметр - 5,мм это в свободном состоянии, а когда ее зажимает куда ей деваться - в канал перепуска, а затем при выстреле в ствол.Нашел полиуретановое колечко подходящего размера, дремелем обточу, будет норм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 10 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Так вроде перепуск в последних версиях уплотнялся латунным кольцом? З.Ы.: У меня именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2017 Так вроде перепуск в последних версиях уплотнялся латунным кольцом?ХЗ. У мну это первая Леля, раньше небыло. И тут уплотнение перепуска в точности как на Велесе.Впрочем проблемку уже решил, все норм. Бабка стала выдавать д25-д26 15 раз с 240 до 140. Попутно поправил положение эксцентрика, теперь стоит ровно. Больше ничего крутить не буду.Получается что бабка по мощности как короткий Леший, но короче и удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zipa 5 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 ХЗ. У мну это первая Леля, раньше небыло. И тут уплотнение перепуска в точности как на Велесе.Впрочем проблемку уже решил, все норм. Бабка стала выдавать д25-д26 15 раз с 240 до 140. Попутно поправил положение эксцентрика, теперь стоит ровно. Больше ничего крутить не буду.Получается что бабка по мощности как короткий Леший, но короче и удобнее. Я тоже жду бабульку и полностью её оплатил 16 июня.Вопрос к Эдуарду .Нельзя ли сразу скорость выставить 22.5 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Я тоже жду бабульку и полностью её оплатил 16 июня.Вопрос к Эдуарду .Нельзя ли сразу скорость выставить 22.5 ?Да сам поднастроишь, там делов-то на полчаса с перекурами. Редуктор крутануть слегка и поджимом боевой пружины выставить нужную скорость.Правда инструмент таки понадобится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 10 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2017 (изменено) Пришел наконец-то бизономодер! Ждал более месяца, у мастера полно заказов. Модер выполнен качественно. Анокс на уровне, родному не уступает и не отличается. Внутрянка тоже норм, хотя на мой непрофессиональный взгляд делана видимо без ЧПУ-станков. Модер длиннее стокового на 17,5 мм (137,5 мм против 120) и диаметром больше на 1.5 мм (31,5 мм против 30).По эффективности, честно, ожидал большего. Он заметно тише стокового, но нет такой поразительной разницы как между стоковым и простотаковским модерами на Велесе, правда Велес в 5,5 и камер в модере больше.В общем шумомер намерял разницу примерно в 6 децибел между стоковым эксцентриком и бизономодером. Вот видосы замеров (сильно не ругайте я на ютубе новичок и нормально видео монтировать пока не умею): Стоковый эксцентрик Бизономодер Изменено 10 Октября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 6дБ-шикарный результат. Обычно 2-3 уже неплохо, а тут целых 6! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 6дБ-шикарный результат. Обычно 2-3 уже неплохо, а тут целых 6!Согласен, но у простотаковского модера 92 децибела при д40 тяжелой JSB - вот где тишина. Разница со стоковым около 9 децибел. К сожалению на бабушке Леле без ощутимого увеличения габаритов такого не получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Погоди-ка... не понял, ты про какую тяжелую говоришь на д40? В дедушке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Погоди-ка... не понял, ты про какую тяжелую говоришь на д40? В дедушке?Сравнивал с Велесом .Ах если бы он пулял 2,2 в дедушке на д40 - то из всего пневмоарсенала только он один и остался бы К сожалению Велес папский и д40 для 1,175. Изменено 11 Октября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Папский Велес даже с огромным эксцентриком от Снайпера бАхает на д40 тяжем. Прекратите,Андрей!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Чего и как у Вас там бахает ..... Мой Велес стандарт на 45-50 в врямотоке тихоооооонечко разговаривает На 30 трубке с 6 катушками 120 мм.......Почему ПИТЕРСКИЙ , а не типа питерский .....разниза большая !!! И чем скорость больше тем глуше, если к примеру Лелькин ствол поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Стоп, робя, тема про бабку и ейные модеры. Давайте сравнивать бабку с разными модерами на одной скорости, а не разные калибры с разными скоростями и разными модерами)Питерские-да, отлично. Жаль что их сейчас мало кто делает по настоящему правильно. Извесный мастер делает нечто похожее, но это на питерский))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 (изменено) Папский Велес даже с огромным эксцентриком от Снайпера бАхает на д40 тяжем. Прекратите,Андрей!)Небольшое уточнение у меня папский Лелес вот из этой темы http://edgun.com/forum/index.php/topic/42859-kosiachnyj-veles-№0077/page-6#entry1040758и там действительно 92 дБ Изменено 11 Октября 2017 пользователем HazikuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ну, не хотите по теме -как хотите.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HazikuS 307 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 Ну, не хотите по теме -как хотите..Я не против, но у мну модеров всего 2 - стоковый и бизон. Уже вроде как обсудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 11 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 То есть по ним разница в 9 дБ, это я понял. А есть еще варианты сравнить разные модеры на одном девайсе с одинаковыми настройками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти