Khamsin 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Хочется посмотреть, помацать.Эдган у меня уже был, теперь хочу Лелю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Ближайшая Леля от тебя в Сургуте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamsin 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 2 Oleg66 Дай пожалуйста контакт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 Андрей, это будет неэтично. Я напишу человеку и дам твои координаты. (Скинь мне в личку) Если он будет непротив, то сам с тобой свяжется, или через меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Лёля уже в Сургуте? Олег, если не сложно, мои контакты тоже. Хочу потрогать заранее. Или это про мою будущую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Посмотреть бы надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Посмотреть бы надоесли не умру с голоду в апреле - в мае будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 4 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2010 Лёля уже в Сургуте? Олег, если не сложно, мои контакты тоже. Хочу потрогать заранее. Или это про мою будущую?Михаил, в Сургуте Леля еще с сентября прошлого года есть, но хозяин постоянно в командировках. А по твоему закзу на Лелю у меня нет подтверждения. Я тебе письмо отправлял по тому адресу, который был указан в заявке. Без подтверждения - нет заказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Михаил, в Сургуте Леля еще с сентября прошлого года есть, но хозяин постоянно в командировках. А по твоему закзу на Лелю у меня нет подтверждения. Я тебе письмо отправлял по тому адресу, который был указан в заявке. Без подтверждения - нет заказа.Эдуард тоже ответил по заявке, дал платежные реквизиты по сбербанку. Деньги ушли 1го числа, Эдуард подтвердил получение предоплаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Эдуард тоже ответил по заявке, дал платежные реквизиты по сбербанку. Деньги ушли 1го числа, Эдуард подтвердил получение предоплаты.Олег... Или это про мою будущую?тогда со всеми вопросами в Сегежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 тогда со всеми вопросами в Сегежу.Олег, поясни, плиз, последнее слово? уже несколько часов кипит моск, но ассоциаций никаких. всё, гугл спас.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Олег, поясни, плиз, последнее слово? уже несколько часов кипит моск, но ассоциаций никаких. Если оплата была бы представителю (Олег66) то у представителя и надо было спрашивать про лелю и тд (тоесть у Олега66)Вы заказали у "представителя" в Сегеже и проплатили туда, то и спрашивать по готовности заказа надо именно там. Вкратце где сделали заказ там надо и спрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxist86 0 Опубликовано 5 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2010 Если оплата была бы представителю (Олег66) то у представителя и надо было спрашивать про лелю и тд (тоесть у Олега66)Вы заказали у "представителя" в Сегеже и проплатили туда, то и спрашивать по готовности заказа надо именно там. Вкратце где сделали заказ там надо и спрашивать. Заказ делал на сайте, пришел ответ от Олега. Денег на тот момент не было. Есть ощущения, что отправляемая с майл-ру почта куда-то теряется...Потом пришел ответ от Эдуарда, ему и деньги переводились. Ждем мая теперь... будет\не будет готова не важно, так как только после 1го смогу перевести остаток суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik100 0 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 ЛЕЛЯ есть в Тюмени у меня свежая такая к5.5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 20 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2012 ЛЕЛЯ есть в Тюмени у меня свежая такая к5.5.Блин, больше двух лет прошло с предпоследнего сообщения, у таксита уже леля состарилась и превратилась в деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти