Перейти к контенту

Камрады, есть ли у кого нибудь из Нижневартоска Леля?

Рекомендуемые сообщения

Ближайшая Леля от тебя в Сургуте.

Андрей, это будет неэтично. Я напишу человеку и дам твои координаты. (Скинь мне в личку) Если он будет непротив, то сам с тобой свяжется, или через меня.

• 4 месяца спустя...

Лёля уже в Сургуте? Олег, если не сложно, мои контакты тоже. Хочу потрогать заранее. :smex: Или это про мою будущую?

Taxist86 писал(а):
Лёля уже в Сургуте? Олег, если не сложно, мои контакты тоже. Хочу потрогать заранее. :nez: Или это про мою будущую?

Михаил, в Сургуте Леля еще с сентября прошлого года есть, но хозяин постоянно в командировках.

А по твоему закзу на Лелю у меня нет подтверждения. Я тебе письмо отправлял по тому адресу, который был указан в заявке. Без подтверждения - нет заказа.

Oleg66 писал(а):
Михаил, в Сургуте Леля еще с сентября прошлого года есть, но хозяин постоянно в командировках.

А по твоему закзу на Лелю у меня нет подтверждения. Я тебе письмо отправлял по тому адресу, который был указан в заявке. Без подтверждения - нет заказа.

Эдуард тоже ответил по заявке, дал платежные реквизиты по сбербанку. Деньги ушли 1го числа, Эдуард подтвердил получение предоплаты.

Taxist86 писал(а):
Эдуард тоже ответил по заявке, дал платежные реквизиты по сбербанку. Деньги ушли 1го числа, Эдуард подтвердил получение предоплаты.
  Taxist86 писал(а):
Олег... Или это про мою будущую?

тогда со всеми вопросами в Сегежу.

Oleg66 писал(а):
тогда со всеми вопросами в Сегежу.

Олег, поясни, плиз, последнее слово? уже несколько часов кипит моск, но ассоциаций никаких. :)

всё, гугл спас.... :tss:

Taxist86 писал(а):
Олег, поясни, плиз, последнее слово? уже несколько часов кипит моск, но ассоциаций никаких. :)

Если оплата была бы представителю (Олег66) то у представителя и надо было спрашивать про лелю и тд (тоесть у Олега66)

Вы заказали у "представителя" в Сегеже и проплатили туда, то и спрашивать по готовности заказа надо именно там. :tss:

Вкратце где сделали заказ там надо и спрашивать. :)

mokys писал(а):
Если оплата была бы представителю (Олег66) то у представителя и надо было спрашивать про лелю и тд (тоесть у Олега66)

Вы заказали у "представителя" в Сегеже и проплатили туда, то и спрашивать по готовности заказа надо именно там. :voo:

Вкратце где сделали заказ там надо и спрашивать. :pok:

Заказ делал на сайте, пришел ответ от Олега. Денег на тот момент не было. Есть ощущения, что отправляемая с майл-ру почта куда-то теряется...

Потом пришел ответ от Эдуарда, ему и деньги переводились. Ждем мая теперь... будет\не будет готова не важно, так как только после 1го смогу перевести остаток суммы.

• 2 года спустя...
  20.04.2012 в 04:45, lelik100 сказал:

ЛЕЛЯ есть в Тюмени у меня свежая такая к5.5.

Блин, больше двух лет прошло с предпоследнего сообщения, у таксита уже леля состарилась и превратилась в деда :smex:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...