ижевск Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) http://edgun.com/forum/index.php/topic/11304-prodam-veles-45-300-20tr/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9 Спустя 6лет после покупки этого чуда решил начать вести дневник... Таким я его приобрел Изменено 22 Сентября 2017 пользователем ижевск
ижевск Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Опубликовано 22 Сентября 2017 Резик родной был продан лешеводам и поставлен резик от велеса стандарт и пробка с манометром wika от ижевск. Модер заменил на родной: сосиску ф25мм. Прицел щ4,5*20.
Spec282 Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Андрей!"Топор" отдал - время появилось что ли???)))
ижевск Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Опубликовано 22 Сентября 2017 Для Матадор купил эксцентрик, но нелепой случайности не того калибра, и вот надо же было ему подкатиться к Велесу.....))))) В итоге вот что получилось..Звук ушел в нижние частоты и в место привычного при выстреле "ЧИКанья" получается "Токанье".Габарит вырос на 15мм примерно.Крепится спецболтом с шайбой в родную гайку натяжки ствола.Андрей!"Топор" отдал - время появилось что ли???)))Алексей не поверишь, появилось))))Сам в шоке, руки так и тянутся))))
SERIKOV Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Андрей, Приветствую. Как то громоздко выглядит. Как он в работе себя показывает?
ижевск Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Опубликовано 22 Сентября 2017 Андрей, Приветствую. Как то громоздко выглядит. Как он в работе себя показывает?Евгений, согласен, ага как то громоздко...Надо посадить его ближе к прицелу сняв переднюю часть кожуха ствола. В работе великолепен. Он работает на перегонки со своим старшим братом))
SERIKOV Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 А гайку натяжки если закрыть или убрать? Эти 5мм и портят весь дизайн.
григорич Опубликовано 22 Сентября 2017 Опубликовано 22 Сентября 2017 Андрей привет, прикольно получилось только Велес дитё я так понял а модер папкин и если проходные уменьшить в модере то звук исчезнет вообще.Вообщем и целом интересно,послежу за твоим дневником.
ижевск Опубликовано 22 Сентября 2017 Автор Опубликовано 22 Сентября 2017 (изменено) Андрей привет, прикольно получилось только Велес дитё я так понял а модер папкин и если проходные уменьшить в модере то звук исчезнет вообще.Вообщем и целом интересно,послежу за твоим дневником.Спасибо Василий, что подписался на мою тему Изменено 22 Сентября 2017 пользователем ижевск
Mefisto Опубликовано 24 Сентября 2017 Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) Андрей, заредукторное пилил ? Я бы наоборот, для компактности обрезал резервуар Иначе слишком длинным пистолет получается. А запаса выстрелов и на укороченном резервуаре хватает на несколько поездок-прогулок. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Mefisto
mavr Опубликовано 11 Октября 2017 Опубликовано 11 Октября 2017 Андрей, привет! Трехсотый в надежных руках!
ижевск Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Опубликовано 11 Октября 2017 Андрей, привет! Трехсотый в надежных руках!ААААААА....Дядя Саша, привет !!!!Рад тебя слышать)Спасибо тебе за этот велик, радует и только радует!
ижевск Опубликовано 6 Октября 2019 Автор Опубликовано 6 Октября 2019 (изменено) Почти 2 года прошло, а так и продолжаю кататься на этом велике)))Сегодня поставил рукоятку от "паштета". Изменено 6 Октября 2019 пользователем ижевск 1
ижевск Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Опубликовано 8 Октября 2019 Как щешка на велесе?В полне себе)) Думаю калик поставить компактненький, который имеет автовключение.Кто что посоветует?
Fomich66 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 В полне себе))Думаю калик поставить компактненький, который имеет автовключение.Кто что посоветует?С коллиматором доступные дистанции сократятся в два раза. Например мои желания прям рвутся между коллиматором и щукой. С коллиматором намного удобнее в машине при расположении мишени с правой строны, зато если мишень слева, то тут уже щука имеет преимущество. Несколько раз ставил то одно, то другое, оставил щучку. Хороший выбор коллиматоров у Владимира BLPP на ганзе, я брал самый маленький и легкий "Пустельга". Параллакса нет, включать-выключать не надо.
ижевск Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Опубликовано 8 Октября 2019 С коллиматором доступные дистанции сократятся в два раза. Например мои желания прям рвутся между коллиматором и щукой. С коллиматором намного удобнее в машине при расположении мишени с правой строны, зато если мишень слева, то тут уже щука имеет преимущество. Несколько раз ставил то одно, то другое, оставил щучку. Хороший выбор коллиматоров у Владимира BLPP на ганзе, я брал самый маленький и легкий "Пустельга". Параллакса нет, включать-выключать не надо. ссылкой поделитесь
Fomich66 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 http://guns.allzip.org/topic/100/696994.html
Skald Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 У меня валяется такой калик абсолютно новый без дела. Если интересно, продам не задорого. Фоток нету, всё на работе
ижевск Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Опубликовано 8 Октября 2019 У меня валяется такой калик абсолютно новый без дела. Если интересно, продам не задорого. Фоток нету, всё на работе Отлично.Фотки жду
NORD315 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Приветствую, сложно будет использовать на дистанции дальше 30 м. На этом калиматоре "панорама мк 3" сетки; крест, точка, точка в круге, эти сетки сильно помогают при прицеливании но расстояние это главный фактор.
ижевск Опубликовано 8 Октября 2019 Автор Опубликовано 8 Октября 2019 (изменено) Копался в лорце)))) нашел короткое ЗО.Редуктор настроен на 107атм. С радостью поставил его на велик, отстрелял, получил 39 выстрелов при скорости д06 люманом 0.67 и д30...д29 пулькой 0,5гр.Потом поставил родное ЗО и получил чуть меньшую скорость буквально на 2мс и тоже 39 выстрелов. Коридор давлений 200...95атм. Получается толку практически нет. Опять же если выровнять скорость то разница в выстрелах будет около 5 раз. Ещё момент: не понятно увеличение скорости при уменьшении ЗО!!!Какие мысли предположения есть? Изменено 8 Октября 2019 пользователем ижевск
Skald Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Отлично.Фотки ждуСамый маленький. Ред дот, автомат. Покупался к длинному Велесу, но он не пистолет. Просится на коротыш или "укороченный коротыш" для стрельбы с рук
ижевск Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 Самый маленький. Ред дот, автомат. Покупался к длинному Велесу, но он не пистолет. Просится на коротыш или "укороченный коротыш" для стрельбы с рукА регулировка поправок как оформлена?Можно фотки?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти