Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://edgun.com/forum/index.php/topic/11304-prodam-veles-45-300-20tr/?hl=%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9

Спустя 6лет после покупки этого чуда решил начать вести дневник...

Таким я его приобрел

post-4946-0-39283000-1506107341.jpg

Изменено пользователем ижевск
Опубликовано

Резик родной был продан лешеводам и поставлен резик от велеса стандарт и пробка с манометром wika от ижевск. Модер заменил на родной: сосиску ф25мм. Прицел щ4,5*20.

post-4946-0-04329800-1506110338_thumb.jpg

Опубликовано

Для Матадор купил эксцентрик, но нелепой случайности не того калибра, и вот надо же было ему подкатиться к Велесу.....)))))

В итоге вот что получилось..

Звук ушел в нижние частоты и в место привычного при выстреле "ЧИКанья" получается "Токанье".

Габарит вырос на 15мм примерно.

Крепится спецболтом с шайбой в родную гайку натяжки ствола.

Андрей!

"Топор" отдал - время появилось что ли???)))

Алексей не поверишь, появилось))))

Сам в шоке, руки так и тянутся))))

post-4946-0-91729800-1506111023_thumb.jpg

Опубликовано

Андрей, Приветствую. Как то громоздко выглядит. Как он в работе себя показывает?

Опубликовано

Андрей, Приветствую. Как то громоздко выглядит. Как он в работе себя показывает?

Евгений, согласен, ага как то громоздко...

Надо посадить его ближе к прицелу сняв переднюю часть кожуха ствола.

В работе великолепен. Он работает на перегонки со своим старшим братом))

Опубликовано

Андрей привет, прикольно получилось только Велес дитё я так понял а модер папкин и если проходные уменьшить в модере то звук исчезнет вообще.Вообщем и целом интересно,послежу за твоим дневником.

Опубликовано (изменено)

Андрей привет, прикольно получилось только Велес дитё я так понял а модер папкин и если проходные уменьшить в модере то звук исчезнет вообще.Вообщем и целом интересно,послежу за твоим дневником.

Спасибо Василий, что подписался на мою тему :)

Опубликовано (изменено)

Андрей, заредукторное пилил ? :)

Я бы наоборот, для компактности обрезал резервуар :) Иначе слишком длинным пистолет получается. А запаса выстрелов и на укороченном резервуаре хватает на несколько поездок-прогулок.

Изменено пользователем Mefisto
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Андрей, привет! Трехсотый в надежных руках!

ААААААА....Дядя Саша, привет :priv:!!!!

Рад тебя слышать)

Спасибо тебе за этот велик, радует и только радует!

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Почти 2 года прошло, а так и продолжаю кататься на этом велике)))

Сегодня поставил рукоятку от "паштета".:)

post-4946-0-53126400-1570394573_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Как щешка на велесе?

В полне себе))

Думаю калик поставить компактненький, который имеет автовключение.

Кто что посоветует?

Опубликовано

В полне себе))

Думаю калик поставить компактненький, который имеет автовключение.

Кто что посоветует?

С коллиматором доступные дистанции сократятся в два раза. Например мои желания прям рвутся между коллиматором и щукой. С коллиматором намного удобнее в машине при расположении мишени с правой строны, зато если мишень слева, то тут уже щука имеет преимущество. Несколько раз ставил то одно, то другое, оставил щучку. Хороший выбор коллиматоров у Владимира BLPP на ганзе, я брал самый маленький и легкий "Пустельга". Параллакса нет, включать-выключать не надо.
Опубликовано

С коллиматором доступные дистанции сократятся в два раза. Например мои желания прям рвутся между коллиматором и щукой. С коллиматором намного удобнее в машине при расположении мишени с правой строны, зато если мишень слева, то тут уже щука имеет преимущество. Несколько раз ставил то одно, то другое, оставил щучку. Хороший выбор коллиматоров у Владимира BLPP на ганзе, я брал самый маленький и легкий "Пустельга". Параллакса нет, включать-выключать не надо.

ссылкой поделитесь
Опубликовано

У меня валяется такой калик абсолютно новый без дела. Если интересно, продам не задорого. Фоток нету, всё на работе   :unsure:

Опубликовано

У меня валяется такой калик абсолютно новый без дела. Если интересно, продам не задорого. Фоток нету, всё на работе   :unsure:

Отлично.

Фотки жду

Опубликовано

Приветствую, сложно будет использовать на дистанции дальше 30 м. На этом калиматоре "панорама мк 3" сетки; крест, точка, точка в круге, эти сетки сильно помогают при прицеливании но расстояние это главный фактор.

post-27648-0-28195100-1570563577_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Копался в лорце)))) нашел короткое ЗО.

Редуктор настроен на 107атм.

С радостью поставил его на велик, отстрелял, получил 39 выстрелов при скорости д06 люманом 0.67 и д30...д29 пулькой 0,5гр.

Потом поставил родное ЗО и получил чуть меньшую скорость буквально на 2мс и тоже 39 выстрелов. Коридор давлений 200...95атм.

Получается толку практически нет.

Опять же если выровнять скорость то разница в выстрелах будет около 5 раз.

Ещё момент: не понятно увеличение скорости при уменьшении ЗО!!!

Какие мысли предположения есть?

post-4946-0-23327800-1570564735_thumb.jpg

post-4946-0-03445200-1570564964_thumb.jpeg

post-4946-0-91824300-1570564976_thumb.jpeg

Опубликовано

Отлично.

Фотки жду

Самый маленький. Ред дот, автомат. Покупался к длинному Велесу, но он не пистолет. Просится на коротыш или "укороченный коротыш" для стрельбы с рук

post-4938-0-81726700-1570601401_thumb.jpg

post-4938-0-26632800-1570601418_thumb.jpg

post-4938-0-74909300-1570601497_thumb.jpg

post-4938-0-41482100-1570601523_thumb.jpg

Опубликовано

Самый маленький. Ред дот, автомат. Покупался к длинному Велесу, но он не пистолет. Просится на коротыш или "укороченный коротыш" для стрельбы с рук

А регулировка поправок как оформлена?

Можно фотки?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...