blast 8 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Добрый день всем, я хотел бы купить колесо отстройки от паралакса для Marcool 6-24x50 ffp, если у кого есть в продаже или знаете где можно приобрести, подскажите пожалуйста. Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 УМЕНЯ ТАКОЕ СТОИТ ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКОВОЕ КОЛЬЦО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blast 8 Опубликовано 26 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 УМЕНЯ ТАКОЕ СТОИТ ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКОВОЕ КОЛЬЦОДобрый день, а где взять такой? Соответствуют цифры? Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Про цифры не скажу даже не сравнивал !http://edgun.com/forum/index.php/topic/44408-koleso-otstrojki-paralaksa/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glykgarik 655 Опубликовано 26 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2017 Посмотрел по цифрам вроде как все сходится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейМиМ 0 Опубликовано 20 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2017 колесо можно напечатать на 3-D принтере) получится весьма неплохо) дешего и сердито) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти