dontworry 3 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) Всем привет.Продаю коптер Ehang GhostDrone 2.0 Aerial.Абсолютно новый.Почему его надо покупать-Дешевле Фантома минимум в 3 раза.Полностью укомплектован -трех осевой подвес,камера,запасная батарея.запасные винты.Понятно что с GPS,что летает по заданным координатам,что сам возвращается при потере сигнала с пультом.кстати,про пульт.Любой планшет или телефон на Android или IOS будет пультом.Есть режим Avatar- это когда наклонил пульт и дрон наклонился.повернул и он повернулся.Также есть режим "следуй за мной".То есть он будет летать за вами.Видео очень много-можно там посмотреть и все увидеть самому.По деньгам....Хочу 24 000 рублей.Чтобы покупатель не боялся быть обманутым -могу отправить наложенным платежом с описью.То есть Вы получаете,открываете и смотрите чтобы был в коробке дрон,камера.запасная батарея и так далее.После этого идет оплата.небольшой торг.Ну и хороших полетов)))) Для связи -891074261тривосемь.Ватсап или смс.Я всегда могу перезвонить. Изменено 28 Сентября 2017 пользователем dontworry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 2 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2017 минус 2000 руб.итоговая цена 22000 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 4 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2017 В принципе могу поменять на смартфон или планшет в этой же ценовой категории. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oka859 5 Опубликовано 7 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2017 Наложка так не проходит, как вы описали. На почте сначала плати, потом смотри. Почитаю в интернете, может быть врзьму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 (изменено) @oka859,. Я пишу опись. Вы в присутствии работника почты вскрываете посылку и сверяете опись с содержимым коробки. И после этого оплачиваете. Есть просто наложенный платёж. И наложенный платёж с описью. Это две разные вещи. Спасибоhttp://narodfm.ru/novosti/read185.htmlНу чтоб не спорить)))) Изменено 8 Октября 2017 пользователем dontworry Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 11 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября 2017 обмен на продукцию эдган по договоренности)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plyt 0 Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 На сноуборд Burton custom flying v 162 рост Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 19 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 На сноуборд Burton custom flying v 162 рост Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКлево)))) но нет)))))Приоритет Веллес. Доберман. И тд. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 21 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 20 тр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erik 3 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Предложу 18 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dontworry 3 Опубликовано 23 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 продано.тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения